Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

258
98
21
5
1

382 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

leandraad recommends this product!

Ini kyknya first bold lip color aku bgt, beli pas belom ngerti2 amat makeup tp udh naksir bgt sama RR (sekitar 3-4 thn lalu). 🖤 Tekstur dia best bgt sih, creamy moussey bgt terus pas diaplikasiin gampang, gak emphasize garis2 di bibir 🖤 Pas udh ngeset dia bkn yg kering bgt juga, terasa ada sesuatu sitting di bibir tp bener2 malah ngerasa lembab & bibir terasa lebih plump and tebel gt somehow. 🖤 Dia emg tipe lippie yg transfer sih, mungkin karena teksturnya juga. But i dont mind karena sits nya nyaman bgt dibibirr. 🖤 OIYAA aku beli ini jg karena packagingnya pas itu limited edition & aku naksir bgt kyk lukisan gt!! 🖤 Dia warnanya dark terracota gitu, cakep bgt deh buat bold lip daysss, cocok di skintone kuningku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlineCo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

zuzur ga sesuai ekspektasi aku sih hhu :( aku termasuk agak telat nyobain maxwell ini krn kalo liat orang² swatch kok kayake too red for me (aku ga pedean kalo pake warna bold) tapi seiring waktu bodo amat lah aku pengen coba aja mau dibilang tua juga bodo amat hehe. kalo dari warna zuzur mayan cakep kok, red-orangeish cukup kalem ga se-bold yg ku bayangkan, masih aman dipakai ngantor. di bibirku warna nya ga seintens itu, kesannya agak sheer malah kyk liptint , keringnya lama dan ga begitu awet. sampe aku bingung ini aku dikirim produk yg salah apa gimana yaa kok beda sama yg kulihat di review2 :( so sad aku ga akan repurchase lagi tapi aku mau explore brand lain yg warnanya kyk gini. cakep soale warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Maxwell ini warna brick red, walaupun warnanya keliatannya gelap di Swatch atau di gambar, tapi aslinya bagus bgt, kaya warm dark nude gitu. teksturnya agak kental tapi ngga kaya yg whip/mousse tekstur. pigmentasi nya juga bagus, sekali swipe udah bisa cover bibir, bisa di build-up juga warnanya. finishnya matte, tapi masih berasa oily di bibir, jadinya ngga bikin bibir terasa kering. bakalan transfer kalo pake agak tebel. kalo di aku problemnya sama ini, warnanya ngumpul di tepi bibir, yg ditengah udah hilang duluan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

suka banget sama lipcream ini!! warnanya baguuus, merah-cokelat tapi ga terlalu antagonis (???) hahaha, teksturnya ringan kayak ga pake apa-apa, hasilnya matte tapi lembut juga, ngga keliatan cracked di bibir padahal ga pake lip balm juga loh sebelumnya. kekurangannya cuman kurang tahan lama dan kurang transfer-proof aja sih. tapi asli sih bikin cantik!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

pertama kali coba punya temen, kok cakep ya?!!?! gamikir lama waktu itu langsung cari. ini bener bener lipcream to go aku kemana mana. warnanya bricked red, cocok dicampur sama lip cream warna lain. bahkan bisa dan cocok banget dipake buat ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggiwidia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2021

Anggiwidia recommends this product!

warna cantik banget merah ke coklat2an ada orange nya sedikit. the best color lipcream ever. swipe smoothly, ketahanan jangan diharapkan sih soalnya RR ini cocok buat campur2 warna lipcream merk lain. lipcream kering dicampur RR jadi gorgeous pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2021

dianm recommends this product!

Serius beneran menyesali diri sendiri kenapa baru nyobain iniii huhu. Ngomongin warna, ini tuh warnanya cantik BAANGET, merah bata tapi nude gitu, bingung kan? Kalo di aku dia oke banget sih, bisa dipake in a bold way, atau mau dipake warna brick-red-nude gitu juga bisa. Cukup nyaman dipakenya, cuma kalo bibir lg pecah-pecah better exfoliate dulu biar lebih bagus hasilnya. Finishnya powdery matte gitu dan sama sekali gak longlast atau pun staining, tapi aku gak masalah untuk reapply karena pas reapply juga nyaman kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cavelladp

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

cavelladp recommends this product!

yaampun bingung reviewnya!!! dari kekurangannya dulu aja kali yah, dia ini kan gak matte kan yaaa. jadi sangat cepat hilang gituu kalau di aku (krn aku pakainya juga untuk ombre gt sih gak yg full lips). warnanya cantik banget banget banget dan sangat pas untuk mukaku yang sawo mateng kalau diombre. kayak orens merah gimana gitu hahaha aduh bingung bilangnya. formulanya gak bikin kering. aku pakai ini udah setahun dan gak bakal ganti warna!!! rollover maxwell + skye makeover are 2 beeeessst combo ever untuk kulit sawo mateng yg seek for orange tone di lipstick hihihi. sukaaaa banget 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hannimitsurugi

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Dulu beli si Maxwell waktu pertama kali shade ini dirilis. Aku inget banget shade ini hasil collabs Rollover Reaction sama Putricaya (Puchh) & Ykha Amelz (sebagai illustrator box packaging luarnya, makanya desain packagingnya itu cantik dan keren banget 🥺💛). Shade Maxwell ini aku suka sih, karena berwarna red-brownish tapi enggak terlalu gelap. Pigmentasi shade Maxwell ini juga menurutku lebih oke dan lebih mudah untuk diratakan daripada shades series Sueded lainnya yang cenderung kurang dan susah untuk diratakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2021

evitanrhn recommends this product!

all time fav liquid lipstick sihh dari segi warna dan tekstur haha, been using this since 2019 dan sempet ngga pernah pake lipstick yg lain karena sesuka itu sama warnanya dan cocok bgt!!! sekarang udh habis dan udah punya yang keduanyaaa kayaknya akan repurchase lagi dan lagi sih pstnya karena bener2 cocok sama aku dan light bangeet kalo dipake kadang berasa gak pake lipstick loll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next