Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

251
97
20
5
1

373 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

evitanrhn recommends this product!

all time fav liquid lipstick sihh dari segi warna dan tekstur haha, been using this since 2019 dan sempet ngga pernah pake lipstick yg lain karena sesuka itu sama warnanya dan cocok bgt!!! sekarang udh habis dan udah punya yang keduanyaaa kayaknya akan repurchase lagi dan lagi sih pstnya karena bener2 cocok sama aku dan light bangeet kalo dipake kadang berasa gak pake lipstick loll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

my favorite shade from the suede line. sepertinya maxwell ini yang pertama kali ngenalin sama lipstick warna merah bata dehh. di aku kalo pakenya tipis-tipis keliatannya jadi merah natural tapi muted gitu, kalo dipake full lips kasih tampilan bold. aku udah racunin temen aku untuk beli maxwell dan mereka pada suka. formulanya juga aku suka, ringan di bibir dan ga lengket. punya aku udah abis dan akan repurchase lagi nantinyaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengtrn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

ajengtrn recommends this product!

Sebenernya warnanya cantik karena warna nanggung gitu agak merah agak orange, tapi karena warnanya nanggung jadi kalo buat ombre kurang keliatan, kalo dipake sendiri agak terlalu too much. bagusnya dipake kayak liptint tipis-tipis cantik banget tapi bibir dasarku agak gelap jadi jarang kepake hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaprnm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

dinaprnm recommends this product!

jujur awal beli karena tertarik sama design packagenya aja hahah but turns outtt warnanya bagus banget ternyata di akuuu, sampe dipuji sama temen sekelas pas kuliah karena emang warnanya sebagus ituu, salut deh sama RR as local brand yang terus keluarin inovasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gndkjw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Untuk formulanya gausah ditanya ya emang range liquid lipstick rollover reaction ini bagus-bagus banget. Light, ga patchy, dan ga bikin bibir kering. Pantesan banget maxwell famous sih, shade red terkeren. Merah dengan hint of brown yg super flattering. Dipakai sendiri cakep, di ombre dengan lipstick warna yg lebih terang juga cakep banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

one of my favorite shade of red ! sudah berkali-kali repurchase, kadang kalau purchase selalu nambah satu untuk stock haha it has become somewhat of a staple for a night out , walau ngga terlalu long-lasting sih tapi tetap jadi salah satu favoritt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau untuk formulanya rollover sih oke banget yaa. bukan yg matte tahan lama gitu, tp di saya sih ga masalah tnggl apply ulang. ga bikin bibir kering juga. ini adalah wrna favorit saya dr rollover, dibanding umma, maxwell lebih ada hint of brown nya. saya pakai ini tuh dikit aja trus di dab dab. warna merahnya jd natural bgt di bibir. cintaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shofiechmd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

shofiechmd recommends this product!

tekstur dan pigmentasinya sama yaah kaya shade umma. tapi ini tuh lebih cokelat, hint orange tua sedikit. kalau mau look autumn atau yang dried flower gt baguss. aku ga pernah single use ya, berasa tua bgt, jadi selalu jadi inner ombre bareng butter fudge BLP. tapi temenku justru suka single use, katanya merah yg kalem. tapi tentu saja tidak awet~ dan tubenya suka kotor, narik produk juga harus agak diubek sedikit biar dapet tekstur yang kental. soalnya kalau dip di atas aja, dia encer, makin ke bawah makin berasa kental kaya silikon gt. coba aja awet, udah 5 stars!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Setelah setaunan pake, aku akuin ini produk emang bagus. Btw, aku prefer lipstick yang ga long last di bibir karena nggak bikin warna bibir jadi gelap, dan produk rollover ini masuk ke kriteria yang aku cari. Warnanya, gausah ditanya yaa, bisa liat swatch nya di internet dan betapa warnanya tuh masuk banget ke skintone orang Indonesia pada umumnya, kayak aku. Warna red brick, ga terlalu merah, ga terlalu orange, ga terlalu terang atau gelap, just nice. Jadinya bikin warna natural yang deep di bibir. Plus point, ini ga bikin bibir kering, dan karena cenderung gampang ilang, jadinya harus di reapply kalo habis makan atau yg lain - which is totally fine for me daripada bibir aku jadi hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rizqalita

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

Rizqalita recommends this product!

Warna red brick nya Maxwell Rollover kek nya jadi lipstick wajib punya buat kamu ya sist. Karena se flattering itu buat warna kulit khas Indonesia, kuning langsat atau sawo matang tapi yang skintone nya cenderung light juga pasti cucok. Karena formula lipcream Rollover Reaction cenderung velvetty jadi harus di touch up lagi kalo abis makan. Staying power sekitar 3-4 jam.. Repurchase : Yes, kudu punya 1 buat touch up atau buat di bawa kemana2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next