Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Lizzy - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lizzy

Rp. 119.000

4.2

28
36
8
1
1

74 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

redhaaini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

redhaaini recommends this product!

06 Feb 2020

Kirain hasilnya bakalan bikin bibir kering, ternyata engga sama sekali. Malah bikin bibir jd moist bgt, dan shade ini cocok sebagai base lippies buat kalian yang suka dengan look ombre lips. Harganya juga affordable buat kantong mahasiswa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ollanadia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ollanadia recommends this product!

22 Jan 2020

Warna nude nya masuk bgt diwajah aku, agak pucet diawal pake tp lama lama jadi ada hint pink. Suka banget buat ombre atau dipake sendiri kalo lg pengen pake blush yg pop up bgt. Formulanya ringan, gak terlalu kering, agak sedikit transfer kalo makan. Ukurannya juga pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansfadiah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ansfadiah recommends this product!

31 Dec 2019

Tahun 2016–awal2 kecemplung di dunia make-up—aku bingung bagaimana cara pakai shade Lizzy ini. Di kulit medium to light-ku terasa pucat bgt 😅 akhirnya lipstik ini kuhibahkan. Lalu, karena akhir tahun ini memulai untuk Cruelty Free, aku membeli lipstik ini lg sebagai pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

wulanms recommends this product!

10 Dec 2019

Warnanya warna bibir banget, teksturenya lumayan sheer, kering dibibirnya lumayan lama, multifungsi karena cakep juga untuk dijadiin blush, atau eyeshadow. Di ombre sama shade umma jadi cakep banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ladibaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ladibaa doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

Kalo kulit kamu medium kayak aku, jangan deh coba pake ini. Bakal keliatan pucet dan kucel gatau kenapa. Meski diombre pun tetep doesnt work. Trus sensasi kayak mint (?) dan kebas (?) pas pertama aplikasiin juga lumayan genggeus. Akhirnya produk ini hanya kugunakan seba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Claudiaajesica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

suka banget sama lip and cheeck cream ini warnanya untuk jd blush gemesh2 gt kl untuk bibir perfect nude. untuk ombre jgn ditanya lagi formulanya bersahabat. ringan dan untuk blush gak perlu buru2 ngeblend krn gak cepet set. packagingnya super luvv

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

soooo in love with this awal nyobain punya temen kkn ku dan shadenya kusuka warna lucy so aku bgtt nudr kalem dan cocok buat di ombree luv luv but kenapa susa bgt belinha di sociolla selalu kehabisan huhu so sad :(

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

Warnanya ini pucet bgt dikulitku, gak bisa dipake sendiri. Cocoknya buat base ombre aja. Kalo dijadiin blush on pun samar2 warnanya, gak nampol. Packagingnya jg belepotan. Baru bbrp kali aja dipake udah kaya bertahun2 dipake, belepotan semua produk dimulut botolnya. Gem ... Read more

0

rsysabila

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rsysabila recommends this product!

06 Aug 2019

lipcream terbaikk dgn warna nude yg terbaik jugaa!! warnya mirip2 sm blp butterfudge tp ini lbh gelap dan lebih kyk ke cool tone gak se warm yg blp butterfudge. formulanyaa enak bgtt. dia emg ga setahan lama matte liquid lipstick tp lumayan awet jg. baunya jg enakk wala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anadhifa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Aug 2019

sukaaa warna ini. masih dalam kecintaan pada warna2 nude, ini dipakai sendiri pun cantik, atau kalau di hari waktu pengen agak berwarna ini jadi base trus atasnya dioplos pakai warna lain :) lipstiknya ringan ga lengket ga bikin bibir kering, tapi justru jd susah nempel ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS