ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lizzy
Rp. 119.000
4.2

52 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

29

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

teksturnya sedikiit berat dibanding smlc yg liquidy. Tapi ini merupakan Lip&cheek terawet dan nyaman dipakai sejauh ini. Suprisingly awet meski dipakai makan minum dan nyemil2 cantik. Biasanya walau pun nyaman dan enak tekstur nya, selalu ga awet kan.. double fungsional selalu bikin saya happy sih. Dan yang saya lebih sukai adalah ga bikin... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨Warna lipstick terfailed karena dia ashy dan di bibirku yg pinggirannya gelap, jd keliatan weird cool toned pink dan bikin kucel dong😭 pernah coba akalin pake moss tp ttp ga cukak😂 tapitapiii kl kuliat2 di skin tone yg light to fair dan bibir yg pink gitu, dia jadi cantik bener. Tp di skin tone medium to tan + bibir gelap, I dontttt recommend th... Read More

female-daily-user-image
dianeaml

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

salah satu alasan aku mulai melirik brand lokal adalaaah sejak pertama kali coba rr ini, warnanya emg agak pucet sih ini emg akunya aja salah beli. tapi pas dipake di bibir ternyata cantik juga, dak bikin kering kerontang bibirku, dipake jadi blush juga cantik dan lumayan tahan lama. mau mulai beli2 rr lagi ah, formulanya sebagus itu menurut akuuu ... Read More

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Sebelumnya udah punya 4 lipcream RR karena memang secinta itu sama formulanya. Sangat ringan dan ga bikin kering. Memutuskan untuk adopsi warna lain dan jatuhlah pada si lizzy ini, warnanya nude pink ada campuran coklatnya sedikit yang bagus banget buat jadi base ombre. Sekarang ini jadi andalan base ombreku selain BLP butter fudge. Suka banget 🖤

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Dec 2018

ini udah pembelian ke 3 kalinya. Lipen wajib yang harus ada buat aku. harganya worth it banget,129rb itu bisa dipake buat blush on,lipstick sama eyeshadow. Yang lizzy ini warnanya nude yg agak ke coklat dikiiit banget.. Kalo di bibir,aku aplikasiin buat di pinggir bibir karna bibirku ini gelap di bagian pinggirnya,habis itu tengahnya baru aku timpa... Read More

female-daily-user-image
indomi3

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Buat bibir gasuka karena pucet banget warnanya di aku, warnanya peachy banget. Formulanya juga sama kaya yang saddie. Tapi buat cheek alias dijadiin cream blushhh I lykeee. Warnanya cocok banget di aku dan bikin muka seger. Finishnya matte tapi ga lebay jadi glownya tetrp keliatan. Cuma, dia tricky banget aplikasiinnya, 1) kalo ditotol langsung dar... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

Untuk bibir aku gak terlalu suka, karena kaya gak nempel ke bibir dan kaya ngegumpal gitu kalau di aku. Warnanya kurang pigmented juga tapi untuk cheek sih sebagai blush on aku suka, warnanya segar dan bagus.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

multi fungsi. bisa buat eyeshadows. blush on juga. sempet kaget pas sampe karna warna nya pucet di aku ternyata. tpi gak ilang akal. ini cantik bgt klo dibuat ombre. formulanya juga gak bikin bibir kering. ternayaman deh ini.

female-daily-user-image
aninditafrhn118

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Ini lipcream matte warna nude pertamaku,warnanya super cantik bsa di pake kapan aja pas warnanya di skintone aku dan gak bikin terlalu pucet dekil pokonya bikin mula seger dan ini produk lokal. 10jempol pokonya love

female-daily-user-image
benabon

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Sep 2018

Awalnya aku ga suka banget,, karna terlalu nude,, dan bikin aku pucet banget.. Tapi ternyata ini bisa banget dibuat ombre lips.. So,, akhirnya lip cream ini kepake dehhh :)) Tekstur lip creamnya rollover reaction ini emang buttery banget dan gampang diblend. Ga terlalu tahan lama sih sebenernya ya.. but anyway.. yang penting warnanya cocok :)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC