Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lizzy
Rp. 119.000
4.2

66 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

34

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rsysabila

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

lipcream terbaikk dgn warna nude yg terbaik jugaa!! warnya mirip2 sm blp butterfudge tp ini lbh gelap dan lebih kyk ke cool tone gak se warm yg blp butterfudge. formulanyaa enak bgtt. dia emg ga setahan lama matte liquid lipstick tp lumayan awet jg. baunya jg enakk walaupun bukan bau yg manis gituu

female-daily-user-image
anadhifa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Aug 2019

sukaaa warna ini. masih dalam kecintaan pada warna2 nude, ini dipakai sendiri pun cantik, atau kalau di hari waktu pengen agak berwarna ini jadi base trus atasnya dioplos pakai warna lain :) lipstiknya ringan ga lengket ga bikin bibir kering, tapi justru jd susah nempel kalau kita pakai lipbalm sebelumnya. berhubung saya selalu pakai lipbalm ber-sp... Read More

female-daily-user-image
novihardina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

aku sukaaaa banget produk-produk lokal. salah satu nya ini produknya rollover reaction lip and cheek. warnanya bagus banget dijadiin sebagai dasar ombre dan juga bagus banget buat dijadiin blush. luvvv

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jul 2019

Ups ini bukan warna yg cocok dipake sendirian dibibir gue. Terlalu pucat, gak ngasih warna sama sekali, padahal teksturnya lumayan nyaman untuk ukuran matte. Buat ngakalinnya biar kepake, ini biasa dimix sama lipstik2 yang warnanya terang. Btw lebih sering pake ini buat blush on atau basic eye shadow sih.

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

lippies kedua dari rr yg aku beli setelah shade saddie. lizzy ini warnanya nude dengan tone cool jadi ada hint abu-abunya gitu. sebenernya nekat jg beli shade ini 😅 but turns out di aku warnanya cantik bgt! nude nya pas ngga bikin keliatan pucet aneh gitu, cocok bgt dibikin ombre sama shade saddie. untuk formulanya agak kayak lip mousse gitu dan a... Read More

female-daily-user-image
rahmadwi12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

sesuuukaa itu sama lipstick local ini .. 0arah setiap ke kampus selali aku pake .. tone aku bangeettt yg kecoklatan gtuu suka seesuka sukanyaa . tekstur nya ringan gk bkin kering meski begitu tetep sebelum pke lizzy selalu oke lipbalm dlu .

female-daily-user-image
lusianasuhesti

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

produk pertama yg ku punya dari semua produk varian RR. bener2 bikin jatuh cinta karena formulanya. enteng bgt di pake dan gak bikin kering di bibir. yang pasti warnanya bener2 cantik bgt mau dipake sendiri atau ombre dg warna/produk lain. karena setelah coba produk ini, jd pengen punya produk lips RR yang lain. luv!!

female-daily-user-image
hanmel

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

punya semua warna nude nya si RR, dan menurut aku warna lizzy ini paling cocok dijadiin cool tone base buat per-ombre-an di kulit ku yg medium ini.. formula nya enak jd bisa di ombre pake segala jenia lippen.. kalo aku pribadi gapernah sama sekali pake shade ini sendirian karena jatohnya pucet.. oya menurutku warna ini kalo udah lama gt makin kente... Read More

female-daily-user-image
fazranas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 May 2019

my go to lippie.. pake ini jadi kayak ga pke apa2, ky ini bibir alamiku heheheu teksturnya ringan & di ombre dgn liptint / lipstik / lipcream tetap its okay! walaupun hasilnya semimatte & moist tp tetap tahan lama ya💕

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

warna lizzy ini salah satu warna lipcream terunik menurutku. dia coklat nude dengan hint abu-abu gitu kalo dipake di bibir. agak tricky buat dipake untuk base ombre karena bisa keliatan bagian luarnya terlalu pucet. untuk dijadiin blush on menurutku oke, warnanya jadi tipe blush on sunkissed gitu. teksturnya creamy, ketahanan buat jadi lipcreamnya ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next