Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lizzy
Rp. 119.000
4.2

60 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

32

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
lusianasuhesti

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

produk pertama yg ku punya dari semua produk varian RR. bener2 bikin jatuh cinta karena formulanya. enteng bgt di pake dan gak bikin kering di bibir. yang pasti warnanya bener2 cantik bgt mau dipake sendiri atau ombre dg warna/produk lain. karena setelah coba produk ini, jd pengen punya produk lips RR yang lain. luv!!

female-daily-user-image
hanmel

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

punya semua warna nude nya si RR, dan menurut aku warna lizzy ini paling cocok dijadiin cool tone base buat per-ombre-an di kulit ku yg medium ini.. formula nya enak jd bisa di ombre pake segala jenia lippen.. kalo aku pribadi gapernah sama sekali pake shade ini sendirian karena jatohnya pucet.. oya menurutku warna ini kalo udah lama gt makin kente... Read More

female-daily-user-image
fazranas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 May 2019

my go to lippie.. pake ini jadi kayak ga pke apa2, ky ini bibir alamiku heheheu teksturnya ringan & di ombre dgn liptint / lipstik / lipcream tetap its okay! walaupun hasilnya semimatte & moist tp tetap tahan lama ya💕

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

warna lizzy ini salah satu warna lipcream terunik menurutku. dia coklat nude dengan hint abu-abu gitu kalo dipake di bibir. agak tricky buat dipake untuk base ombre karena bisa keliatan bagian luarnya terlalu pucet. untuk dijadiin blush on menurutku oke, warnanya jadi tipe blush on sunkissed gitu. teksturnya creamy, ketahanan buat jadi lipcreamnya ... Read More

female-daily-user-image
janelizabeth

Oily

Light

Cool

30 - 34

01 May 2019

Warnanya jenis nude yang aku suka, cokelat muda gitu. Aman juga untuk daily use. Setelah diaplikasiin di bibir kelamaan teksturnya akan jadi semi powdery gitu kalo menurutku, enak di bibir jadinya. Dan awetnya lumayan tahan lama juga, kalo habis makan biasanya aku pilih hapus semua dan aplikasiin lagi yang baru, hehehe.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Apr 2019

Warna lizzy ini sangat nude dengan sedikit mauve hint dan teksturnya sangat creamy, warnanya sangat sama dengan bibirku, jadi kalo dipake kayak benerin warna bibir dan nggak pucat. Dipake buat blush on juga bagus, terutama untuk natural blushing sangat recommended. Pigmentasi bagus sekali swipe udah nutup warna bibir dan di pipi secuil aja udah kel... Read More

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Udah repurchased warna Lizzy ini sekali, di aku warnanya terlalu nude kalo pake makeup yg simple banget. Jadi biasanya aku pake pas lg full makeup atau aku mix sama warna gelap biar sedikit lebih kalem dan jd mauve2 gitu. Tapi di botol kedua warna nya agak berubah.. jd lebih peach gt dibandingan mauve pdhl aku suka bgt pas ada mauve2nyq kl dimix sa... Read More

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Satu hal yang noticeable dari lip cream nya RR adalah dia bener-bener creamy. Almost kayak lip mousse. Ini bikin lipcream ini mudah transfer :( untuk warnanya sih aku suka karena dia unik, nude brown yang agak ashy gituu. Kelebihannya nggak bikin bibir kering dan gak berasa lengket. Tapi I'd prefer lip cream dengan tekstur lebih cair dan gak moussy... Read More

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

teksturnya sedikiit berat dibanding smlc yg liquidy. Tapi ini merupakan Lip&cheek terawet dan nyaman dipakai sejauh ini. Suprisingly awet meski dipakai makan minum dan nyemil2 cantik. Biasanya walau pun nyaman dan enak tekstur nya, selalu ga awet kan.. double fungsional selalu bikin saya happy sih. Dan yang saya lebih sukai adalah ga bikin... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨Warna lipstick terfailed karena dia ashy dan di bibirku yg pinggirannya gelap, jd keliatan weird cool toned pink dan bikin kucel dong😭 pernah coba akalin pake moss tp ttp ga cukak😂 tapitapiii kl kuliat2 di skin tone yg light to fair dan bibir yg pink gitu, dia jadi cantik bener. Tp di skin tone medium to tan + bibir gelap, I dontttt recommend th... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC