Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lizzy
Rp. 119.000
4.2

57 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

32

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

warna lizzy ini salah satu warna lipcream terunik menurutku. dia coklat nude dengan hint abu-abu gitu kalo dipake di bibir. agak tricky buat dipake untuk base ombre karena bisa keliatan bagian luarnya terlalu pucet. untuk dijadiin blush on menurutku oke, warnanya jadi tipe blush on sunkissed gitu. teksturnya creamy, ketahanan buat jadi lipcreamnya ... Read More

female-daily-user-image
janelizabeth

Oily

Light

Cool

30 - 34

01 May 2019

Warnanya jenis nude yang aku suka, cokelat muda gitu. Aman juga untuk daily use. Setelah diaplikasiin di bibir kelamaan teksturnya akan jadi semi powdery gitu kalo menurutku, enak di bibir jadinya. Dan awetnya lumayan tahan lama juga, kalo habis makan biasanya aku pilih hapus semua dan aplikasiin lagi yang baru, hehehe.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Apr 2019

Warna lizzy ini sangat nude dengan sedikit mauve hint dan teksturnya sangat creamy, warnanya sangat sama dengan bibirku, jadi kalo dipake kayak benerin warna bibir dan nggak pucat. Dipake buat blush on juga bagus, terutama untuk natural blushing sangat recommended. Pigmentasi bagus sekali swipe udah nutup warna bibir dan di pipi secuil aja udah kel... Read More

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Udah repurchased warna Lizzy ini sekali, di aku warnanya terlalu nude kalo pake makeup yg simple banget. Jadi biasanya aku pake pas lg full makeup atau aku mix sama warna gelap biar sedikit lebih kalem dan jd mauve2 gitu. Tapi di botol kedua warna nya agak berubah.. jd lebih peach gt dibandingan mauve pdhl aku suka bgt pas ada mauve2nyq kl dimix sa... Read More

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Satu hal yang noticeable dari lip cream nya RR adalah dia bener-bener creamy. Almost kayak lip mousse. Ini bikin lipcream ini mudah transfer :( untuk warnanya sih aku suka karena dia unik, nude brown yang agak ashy gituu. Kelebihannya nggak bikin bibir kering dan gak berasa lengket. Tapi I'd prefer lip cream dengan tekstur lebih cair dan gak moussy... Read More

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

teksturnya sedikiit berat dibanding smlc yg liquidy. Tapi ini merupakan Lip&cheek terawet dan nyaman dipakai sejauh ini. Suprisingly awet meski dipakai makan minum dan nyemil2 cantik. Biasanya walau pun nyaman dan enak tekstur nya, selalu ga awet kan.. double fungsional selalu bikin saya happy sih. Dan yang saya lebih sukai adalah ga bikin... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨Warna lipstick terfailed karena dia ashy dan di bibirku yg pinggirannya gelap, jd keliatan weird cool toned pink dan bikin kucel dong😭 pernah coba akalin pake moss tp ttp ga cukak😂 tapitapiii kl kuliat2 di skin tone yg light to fair dan bibir yg pink gitu, dia jadi cantik bener. Tp di skin tone medium to tan + bibir gelap, I dontttt recommend th... Read More

female-daily-user-image
dianeaml

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

salah satu alasan aku mulai melirik brand lokal adalaaah sejak pertama kali coba rr ini, warnanya emg agak pucet sih ini emg akunya aja salah beli. tapi pas dipake di bibir ternyata cantik juga, dak bikin kering kerontang bibirku, dipake jadi blush juga cantik dan lumayan tahan lama. mau mulai beli2 rr lagi ah, formulanya sebagus itu menurut akuuu ... Read More

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Sebelumnya udah punya 4 lipcream RR karena memang secinta itu sama formulanya. Sangat ringan dan ga bikin kering. Memutuskan untuk adopsi warna lain dan jatuhlah pada si lizzy ini, warnanya nude pink ada campuran coklatnya sedikit yang bagus banget buat jadi base ombre. Sekarang ini jadi andalan base ombreku selain BLP butter fudge. Suka banget 🖤

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Dec 2018

ini udah pembelian ke 3 kalinya. Lipen wajib yang harus ada buat aku. harganya worth it banget,129rb itu bisa dipake buat blush on,lipstick sama eyeshadow. Yang lizzy ini warnanya nude yg agak ke coklat dikiiit banget.. Kalo di bibir,aku aplikasiin buat di pinggir bibir karna bibirku ini gelap di bagian pinggirnya,habis itu tengahnya baru aku timpa... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC