Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Livv - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Livv

Rp. 119.000

4.5

80
51
8
0
1

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvia25989

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

silvia25989 recommends this product!

11 Feb 2020

Seperti yang kujelaskan pada post produk Lip & Cheek Rollover Reaction. Untuk kemasannya sendiri, aku sangat suka, simple, gak bulky dan memiliki aplikator yang nyaman. Untuk pemilihan warna, shade Livv ini menurutku sangat cantik. Warna cokelat, dengan hint orange ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

echaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

echaid recommends this product!

08 Feb 2020

warna livv wow brown banget,, baru pertama kali punta warna lipstick secoklat ini, coklatnya itu kuning banget jadi hati2 aja pake ini,, kalau yang berhijab jangan pake warna livv pas pake kerudung warna warm apalagi kalau skintonenya warm akan semakin keliatan kuning w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferizaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

28 Jan 2020

Sebenernya suka sama formula nya soalnya engga terlalu matte tapiii cenderung powdery dan nyaman bgtt dipake sehari hari. Ga bikin bibir kering jugaa. Cuman gak pede aja kalo dipake tanpa dijadiin ombre lips soalnya dia oren bgt di aku wwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adninday

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

adninday recommends this product!

14 Dec 2019

Kemasan: botol kaca doff cukup kokoh. Consnya, produknya suka beleber ke mulut botol jadi sayang :( sama warna yg keliatan diluar botol ga sama kaya warna aslinya. Tekstur dan formula: Ngga bikin kering sama sekali. Finishnya agak powdery. Aku baru baca ulang ingredien ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisnovidar recommends this product!

12 Dec 2019

Lip cream local pertama yang saya beli. Dulu lipcream lokal masih belum sebanyak sekarang jadi rollover ini terlihat sexy sekali, sungguh menggoda untuk dibeli! Teksturnya beneran seperti cream dan hasil akhirnya powdery. Nyaman sekali dipakai, nggak bikin kering. Pigme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashashafiraa doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Untuk aku yang suka banget sama matte lipcream, lip crayon atau kawan2nya asalkan matte, kayaknya ini bukan pilihan yang tepat untuk kalian. Karena dia teksturnya creamy dan ga long lasting. Range warnanya lucu dan kebanyakan warm tone. Lebih suka dijadiin untuk eye sha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

biasvala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

biasvala recommends this product!

12 Nov 2019

Nyoba pake punya temen and enak sih, aku suka warna nya, easy di apply, gak patchy di bibir, not too drying either. Mungkin kurang suka nya dia ilang setelah makan/minum jadi harus re apply beberapa kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nudpix_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nudpix_ recommends this product!

10 Nov 2019

Agak kering dibibir dan transfer tapi warnanya bagus bgt suka bgt hiks trs bisa dipake jd eyeshadow bisa jadi blush. Kalo kemana mana beneran cm bawa ini sama bedak, kalo siang kerja, malem mau pergi, tinggal pake ini udh bisa cantik kyk make up niat. Luv.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bornlovely

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2019

This is my favorite lip color in this entire world! I used YSL, Dior, Mac, Nars, Colorpop, and you name it, but this one, I can't go out without it. I love the color so so much, it looked like a brick color. I have a fair skin and this look really fresh to my skin. I ev ... Read more

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

10 Oct 2019

awal pake sebagai anak SMA tuh gue ngerasa ini lipstick beda banget dari lipstick lain yang gue coba ya khan apalagi pas SMA nebeng mama mulu pakenya atau kebeli liptint odbo yang pada saat itu lg hits banget bagus dan murah katanya, cuma pas beli ini udah ngerasa comfo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS