ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Livv
Rp. 119.000
4.5

99 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

34

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Akhirnya nemu lip cream yang sebegitu cintanya. Teksturenya enak dan pastinya dia ga bikin bibir kering, bagus banget pokoknya. Ga terlalu long lasting si tapi gapapa deh yang penting cakep warnanya. Aku pakai yang Shade LIVV, semacam warna orange kecoklatan, cocok di bibir aku sii, harganya sii lumayan ya, suka juga sama packagingnya. Rephurchase?... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Livv yang aku Luvv, baru sekali swatch langsung pigmennya waw, karena dia ada hint orange brick, bikin bibir aku yg pinggirnya hitam langsung ketutupan, teksturenya creamy tapi yang enggak susah di swipe, aku biasa juga pake product ini di mata, bagus banget juga, karena ngasih definisi mata jadi lebih deep, nyaman dipakenya gak kering sama sekali,... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨Pernah repurchase livv 1x karena pas kulitku lagi menggelap, dia bs jadi nude yg bikin complexion jd seger. Tp karena skrg skin toneku naik, dia bikin aku keliatan pake lipstik yg deep bgt:( ✨Teksturnya sama kaya sueded lainnya. Dia pertama kali dibuka bakal liquidy gt tp kalo uda sering dipake, akan lebih powdery karena liquidnya uda banyak tera... Read More

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

suka banget ama warna merah ada hint cokelatnya terus lembut dan lembab juga di bibir ga bikin kering salah satu lip cream kecintaan aku juga sih ini. packagingnya suka ga berisik dan bisa ngeliat produknya udah habis atau belum hehe

female-daily-user-image
patwhy

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

sukaaa banget, waktu itu lagi pengen lipstick agak2 cokelat, terus beli BLP yang mapple waffle sama RR yang Livv. Personal preference jatuh ke RR, enak bget ga terlalu pucet di kulit juga, ada hint2 orange gitu. Repurchase yesssss

female-daily-user-image
this_is_tis

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jan 2019

Dari semua shade, warna ini paling cocok sama warna kulitku yg undertone warm (alternate nya Prudence). Tone nya jadi agak gelap di bibir jadi kesannya lady-like & sexy, cocok lah disebut Livv - inspired by Liv Tyler.

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

ahhh punya ini berasa mirip liv tyler gak sihh 🤣 suka banget sama lip cream ini.sangat ringan di bibir,gak kering dan bisa jadi blush on juga kan.jadi blush on juga cantik warnanya.tapi pakai blush on cepat banget hilangnya.pdhl warnanya cakep

female-daily-user-image
aalyda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Suka banget banget sama formulanya. Ringan, ngga bikin kering dan ngga nge set di garis bibir yg sampai dead matte. Emang transferproof dan ngga terlalu awet, tp kalo hbs makan warnanya jd menyatu di bibir. Warnanya tergantung lighting kyknya.. kadang gelap kadang terang tp ga sampai nge jreng. Bakal repurchase tp beda shade.

female-daily-user-image
artemisia_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

Finally got around to try one of the most hyped lip cream around! Awalnya beli ini pas mau ke haluu tanpa makeup, ngerasa pucet, turun ke bawah ada gerai Rollover Reaction, masuk, milih lipstick yang shade ini karena sekilas mirip sama my fav liquid lip (color only not formula) yaitu kylie’s ginger dan ternyata, ini emang asli bagus, non drying di... Read More

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

I said YES! to this one. Akhirnya coba lipcream rollover (milik sendiri) setelah sekian lama brand ini ada. Review FD memang ga pernah bohong ya. Kualitas lip cream RR memang juarak! Dari segi pigmentasi trud formula, dan warna-warna pilihannya juga oke. Purchase pertama jatuh hati pada Livv dan turns out ga ada penyesalan sama sekali. Warnanya ga ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next