Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Livv
Rp. 119.000
4.5

127 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

44

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Livv sama prudence itu jadi favorit aku banget sekarang gara gara lagi seneng banget sama lipstick yang nuansa brick seger coklat orange gitu. Formulanya sangat ringan, ngga kaya lip cream yang lain, udah paling ternyaman deh pokoknya. Again, packagingnya harus ada perbaikan kayanya soalnya udah kejadian 2 kali tutupnya pataaah dan bukan punya aku ... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Warna coklatnya cantik banget. Ga terlalu abu abu dan ga terlalu gelap. Sayangnya warnanya ga terlalu pigmented jadi harus berlayer layer. Tapi kalau warna ini dicampur sama rollover yang umma bakal biyutiful bangeet di medium skin.

female-daily-user-image
layliafir

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

bagus banget formulanya dan warnanya, tapi sayang diaku kurang cocok warnanya di kulit kuning langsat, berasa seperti pucet, mungkin karena udah terbiasa pakai yang berwarna merah2 kayak umma, jadi pakai ini kayak pucet di muka

female-daily-user-image
bylana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2019

Aku jg suka yg iniii, cocok banget buat winter look ❄️ tapi emang dia formulasinya ga cover bibir gitu yah, tapi warnanya bagus banget coklat orange bata gitu loh (?) repurchase? Yes! Karena lipstiknya lg ilang gatau kemana 🤦‍♀️

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Produk ini menurutku nyamaan banget dipake di bibir, ringan powdery gitu. Warna nya juga cantik banget orange bata. Tapi sayang, pigmentasinya kurang oke nggak bisa menutup dark lips ku dan ya ketahanan nya kurang. Tapu sesekali masih kupakai untuk dicampur warna lain. Dan tentunya aku jadiin eyeshadow sama cream blush juga buat peach make up look

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jul 2019

Livv ini warnanya brown with a hint of pumpkin color 🎃pigmented dan cakep banget. Teksturnya overall oke, gampang diapply and ga patchy. Cepet ilang kalau dipakai makan tapi masih nge-stain di bibir. Aku paling suka ngemix Livv + Moss di tengah bibir , dipakai sendiri juga oke sih. Love pokoknya!

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

sama kaya lipcream rr yang lainnya. teksturnya lebih ke mousse dan ringan di bibir. ga bikin kering tapi ya emang gampang ilang juga kalo makan berat. buat warna livv ini aku suka karena orange nya ga gonjreng banget dan tetep wearable dipake sehari hari. kadang suka aku ombre juga pake wardah yg peach perfect. entah kenapa kalo pake warna ini aku ... Read More

female-daily-user-image
novitarigan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

beli ini waktu di FD Warehouse Sale, dan ga nyangka sesuka itu sama lipsticknyaaaa! teksturnya creamy, ga bikin bibir jd kering dan plusnya lagi warna ini bisa gue pake juga buat eyeshadow dan blush on daily! super duper warm banget warnanya

female-daily-user-image
nurmeliyana

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

sukaa banget sama warna livv ini , beli pas kemaren fd warehouse sale dan ga nyesel sama sekali . teksturenya oke banget ga bikin bibir kering , pas di pake buat blush juga oke banget ngeblendnya ga patchy sama sekali . penyelamat saat lebaran kemaren , cuma bawa 1 ini buat di mata , bibir , sama pipi .

female-daily-user-image
bilaamiza

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

akhirnya nemu warna lipstick yg gue kepengen bangett. pas swatch di EX langsung jatuh cinta bgttt. udh gitu dia ringan dan ga transfer. udh gitu gabikin bibir pecah2 di bibir gue yg super duper kering banget ini. cuma makenya emg harus rada tebel si biar lebih keliatan.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next