Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Livv - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Livv

Rp. 119.000

4.5

86
54
9
0
1

150 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeaafhlr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zeaafhlr recommends this product!

21 Jun 2020

terlalu orange kalau dipake full lips dan dipake sendirian untuk kulitku, akhirnya ngakalin dengan pake tipis2 atau ombre. tp coba ombre dengan lipcream rollover jg malah gabisa diblend, si livv ini malah geser dan terkesan patchy😓 tp untuk yang suka warna ini untuk di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

18 Jun 2020

INI lipcream andalan aku banget sih dipake sehari hari sampai abiis bis bis karna dia tuh warna nya unik gitu dan kalau di aplly di bibirku jadinya bagus banget warnanya ga mencolok tp ga nude banget juga pas banget deh buat dipakai daily walaupun emang transfer jadi mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farareza

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

farareza recommends this product!

04 Jun 2020

CINTA BGT sm rollover reaction!! ini shades ke 2 yg aku beli barengan sm shade prudence. awalnya cm pake sally, tp karena aku lebih cocok dan suka pake warna yg agak gelap akhirnya cobain beli yg livv sm prudence ini. Livv ini surprisingly looks stunning sih pas diapply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

priscillaevelynn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

priscillaevelynn recommends this product!

18 May 2020

Warna terbaik dari sueded menurut aku. Warnanya unik bangeg yellowish brown gitu. Untuk diaplikasikan ke bibir ok, ke cheek juga oke banget untuk jadi eyeshadow pun bagus banget. Bener bener multifungsi sih dan warnanya unik. Kirain bakal sama dengan prudence warnanya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

16 May 2020

Produk RR pertama yang bikin jatuh cinta tuh ya lip creamnya, suka banget sama warna2nya, teksturnya jg ringan dan lembut banget di bibir, jadi ga heran kalo claimnya bisa dipake semuka2. Emang sih dia ga long lasting, but that's okay for me, tinggal retouch aja. Dan da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

winadya recommends this product!

11 May 2020

waktu pertama kali launching langsung beli karna warnanya mirip banget sama prudence. penasaran karna apa emang mirip atau engga? ternyata livv ini warnanya lebih gelap daripada prudence tapi tetep kece dipakai sehari-hari. uda abis 1 tube dan ga repurchase karna terlal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vennaalyar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

vennaalyar recommends this product!

06 May 2020

My favorite lip cream of all time! Teksturnya nyaman banget di bibir ga bikin kering. Terus kalo abis makan, ilangnya lebih fading gitu jadi jatohnya kaya lip stain. Tapi yang bikin aku suka banget sama produk ini tuh warnanya! Wearable karena bisa dijadiin stain, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sintad

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sintad recommends this product!

03 May 2020

dapet dihibahan dari temen kantor karna cuma dipake 2x sama doi ya gakan nolak dong apalagi warnanya baguuussss banget, dia tuh kaya coklat bata gitu deh hampir mirip warnanya sama prudence. teksturnya cair banget ringan dipakenya ga bikin kering bibir, tapi sama kaya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

andinisoraya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andinisoraya recommends this product!

14 Apr 2020

Bagusss, ini shade nya agak lebih light dari shade Prudence yaa. Warnanya cocok utk ke kampus ga mencolok karena emg nude, natural, tp trp ada sentuhN warna. Memang kurang tahan lama dan harus pake lipbalm sebelum apply biar ga kering ^^ Livv & Prudence warna nude brown ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tichew

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tichew recommends this product!

09 Mar 2020

My fave lipen so far! Emang bukan matte tapi ini ternyaman dan teringan. Aplikatornya juga enak buat ngeratain di bibir. Warna LIVV ini orens kecoklatan gitu kusuka! Udah repurchase 1x! 🧡 Kalo udah punya/nyobain Sueded!-nya RR ini pasti notice masalah gampang belepotan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next