Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Penny
Rp. 119.000
4.5

35 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
wuchereria

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Hey, Gorgeous! Cantik banget shade RR yg satu ini!!! Buat single eyeshadow oke, buat layer eyeshadow oke, buat single lip liquid oke, buat lip coat juga oke. Seperti produk bibir RR lainnya, nyaman bgt dipake, ga bikin kering bibir. Teksturnya agak lebih creamy dibanding lip liquid yg lain. Kekurangannya adalah ketika produk ini dipake buat single ... Read More

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Cakep banget warnanya! Di aku jatuhnya jadi warna nude tapi metalik. Pas banget dipaduin dengan smoky eyes yang bold banget. Dipaduin dengan Blondie untuk jadi ombre lips juga pas. Ga bikin kering di bibir dan ringan banget.

female-daily-user-image
syfanoza

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Si kecil yg cabe rawit banget.. bagus banget warnanya, secantik itu.. biasanya aku pake sbgi blush dan eye shadow gitu dan jadinya yaampun glam banget loh.. cuma satu produk bisa bikin mukaku kesannya glam banget gituu.. untuk daily jarang sih pake ini di bibir karena warnanya terlalu metalik di bibir aku, tp klo lagi party atau special occasion gi... Read More

female-daily-user-image
aquamarinesky

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Beli ini karna diskon, trus penasaran lama sama RR waktu itu. shadenya kayak lucu juga jadi beli deh. ternyata pas dipake di bibir dia warnanya menurut aku terlalu puceet. nggak pede pake di bibir wkwk jadi sekarang aku pake buat blush sama eyeshadow. bagus banget kalo di pipi sama mata, warnanya keluar cantik gitu huhu. trus packagingnya juga enta... Read More

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Nov 2018

beli ini krn penasaran sama lip product mettalic dan pas di webnya RR cakep bgt kelihatannya, di saya? kl lippienya dipakai sendirian jd berasa gaya cw tahun 2000 yg millenium2 gt, agak aneh sih.. jdnya saya pakai tipis2 diatas lipstick nude gt, cantik bgt jdnya. kl jadi eyeshadow ok bgt dan kl jadi highlighter hmmmm agak aneh ya di aku 😬😬😬

female-daily-user-image
moronologue

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

beli Penny niatnya buat highlighter biar tida gelap-gelapan karena RR yang w punya seri The Clique semua. dipake buat kondangan & eh ternyata oke di muka! warnanya rose gold gitu & tida norak. tapi w tida pede pakai buat lipcream. tetep yawis terbaik lah RR ini. repurchase? pingin coba yang mata hari kayaknya kalo ini udah habis hehe

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

my very first RR's product! no regret hahahaha yg bikin aku tertarik beli penny itu krn ini limited productnya rollover sm kak hellua. warnanya itu rosy bronzy metallic. dan menurutku, metallicnya msh wearable. aku pake ini utk lippie, eyeshadow dan highlight+blush. looknya jd bronzy vibe! really really really love it!!!! wanginya jg enak bgt kyk w... Read More

female-daily-user-image
sugarstar

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

Buying this lipstick was low-key a gamble for me since... It’s light rose nude and metallic. Upon its arrival, I tried this lippie on my lips, and I know I’m not adventurous enough to use this lippie on my lips alone since I look low-key robotic wearing this. On the other hand, I love how this wears on my eyelids and cheeks. This is THE blush for... Read More

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

A thousand yes for this! Perfect universal blush colour! Applies like a dream as an eyeshadow and a good base to add dimension under a matte lipstick! Please do not discontinue on this Rollover Reaction. The only drawback is the smell, smells like dairy, like when you just finished baking with butter, milk and eggs! ?

female-daily-user-image
ririnta

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Gemes banget sama shade Penny ini, dari awal liat waktu dipake kak Hellua uda langsung naksir. Dan makin ingin beli pas tau ada promo ? langsung tancap. Sejujurnya aku baru pertama kali ini kepingin beli lipstick yg ada warna metallic2nya, tapi karena penasaran akhirnya memutuskan utk beli. Dan bener aj sih aku g pede kalau di jadiin lipstick. Ehh... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next