Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Penny
Rp. 119.000
4.6

38 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyarizkis

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2019

Aku dapet ini karna bonus beli RR di JXB๐Ÿ˜‚. Awalnya rada ragu pas aku coba di bibir, rasanya kurang cocok kalau dia dipakai sendirian, jatohnya jadi pucet buat aku. Kayaknya dia cocoknya dijadiin lip topper gitu biar jadi kayak lipgloss. Tapi, pas aku baca-baca review disini, banyak yang rekomendasi untuk dijadiin blush. Surprisingly, aku suka bang... Read More

female-daily-user-image
aykaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

karena dia jenisnya shimmery jadi untuk pemakaian sehari-hari dan biar terlihat natural, biasanya aku pake di bawah lipstik dan di tulang pipi sebagai highlighter tipis2. ca tik warnanya dan shimmernya.

female-daily-user-image
anisd31

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Ga nyesel deh beli ini. Warnanya sangat cantik, metallic soft pink. Coverage nya full, bisa menutupi bibirku yang hitam. Cuma memang dia ga matte, masih transfer. Finish nya pun bukan yang matte, bisa dibilang satin.

female-daily-user-image
wuchereria

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Hey, Gorgeous! Cantik banget shade RR yg satu ini!!! Buat single eyeshadow oke, buat layer eyeshadow oke, buat single lip liquid oke, buat lip coat juga oke. Seperti produk bibir RR lainnya, nyaman bgt dipake, ga bikin kering bibir. Teksturnya agak lebih creamy dibanding lip liquid yg lain. Kekurangannya adalah ketika produk ini dipake buat single ... Read More

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Cakep banget warnanya! Di aku jatuhnya jadi warna nude tapi metalik. Pas banget dipaduin dengan smoky eyes yang bold banget. Dipaduin dengan Blondie untuk jadi ombre lips juga pas. Ga bikin kering di bibir dan ringan banget.

female-daily-user-image
syfanoza

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Si kecil yg cabe rawit banget.. bagus banget warnanya, secantik itu.. biasanya aku pake sbgi blush dan eye shadow gitu dan jadinya yaampun glam banget loh.. cuma satu produk bisa bikin mukaku kesannya glam banget gituu.. untuk daily jarang sih pake ini di bibir karena warnanya terlalu metalik di bibir aku, tp klo lagi party atau special occasion gi... Read More

female-daily-user-image
aquamarinesky

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Beli ini karna diskon, trus penasaran lama sama RR waktu itu. shadenya kayak lucu juga jadi beli deh. ternyata pas dipake di bibir dia warnanya menurut aku terlalu puceet. nggak pede pake di bibir wkwk jadi sekarang aku pake buat blush sama eyeshadow. bagus banget kalo di pipi sama mata, warnanya keluar cantik gitu huhu. trus packagingnya juga enta... Read More

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Nov 2018

beli ini krn penasaran sama lip product mettalic dan pas di webnya RR cakep bgt kelihatannya, di saya? kl lippienya dipakai sendirian jd berasa gaya cw tahun 2000 yg millenium2 gt, agak aneh sih.. jdnya saya pakai tipis2 diatas lipstick nude gt, cantik bgt jdnya. kl jadi eyeshadow ok bgt dan kl jadi highlighter hmmmm agak aneh ya di aku ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

female-daily-user-image
moronologue

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

beli Penny niatnya buat highlighter biar tida gelap-gelapan karena RR yang w punya seri The Clique semua. dipake buat kondangan & eh ternyata oke di muka! warnanya rose gold gitu & tida norak. tapi w tida pede pakai buat lipcream. tetep yawis terbaik lah RR ini. repurchase? pingin coba yang mata hari kayaknya kalo ini udah habis hehe

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

my very first RR's product! no regret hahahaha yg bikin aku tertarik beli penny itu krn ini limited productnya rollover sm kak hellua. warnanya itu rosy bronzy metallic. dan menurutku, metallicnya msh wearable. aku pake ini utk lippie, eyeshadow dan highlight+blush. looknya jd bronzy vibe! really really really love it!!!! wanginya jg enak bgt kyk w... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next