Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Penny - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Penny

Rp. 119.000

4.6

28
14
2
0
0

43 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmenay

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

itsmenay recommends this product!

Kalau untuk aku produk ini kurang cocok dipakai di bibir, malah cocok sebagai eye shadow. padahal ini buat lip & cheek, memang aneh banget aku tuh. Singkat cerita aku mau kondangan nyari eye shadow yang cocok sama ootd aku ga ada eh mata aku tetiba tertuju pada produk ini. Beauty hack aja ya gaes ini cakep banget shimmer gitu. cukup oles 2x hasilnya ketje 😭💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ikeikrima

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

ikeikrima recommends this product!

ini free gift waktu buka stand di jogja. awalnya skeptis kok metalik metalik gini. tapi ternyata bagus kalo dipakai sbagai eye shadow. tetep natural, cocok untuk daily atau untuk ngantor. sayangnya suda discontinue. jadi ga bisa repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

ini tuh aku punya karena free gift waktu beli beberapa productnya rollover reaction waktu ada event dikota aku.. setelah swatch di tangan sih keknya bagus banget warnanya kan tapi kalo untuk daily agak kurang cocok ini tuh.. bagusnya sih ini jadi topper kalo ada acara formal atau special occasion gitu.. kdg aku jadiin glitter buat eyeshadow juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvia25989

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Feb 2020

silvia25989 recommends this product!

Kemasan dari Rollover Lip & Cheek ini tuh super simple, gak berisik dan punya aplikator yang nyaman. Untuk shade Penny sendiri, warnanya super cantik dan super unik. Warna rose gold dengan hasil glossy dan sedikit glitter di dalamnya namun tidak begitu kentara saat digunakan. Akan tetapi untuk warna kulitku, aku tidak bisa menggunakan produk ini tanpa mencampur dengab produk lainnya, karena membuat wajahku pucat. Tekstur produk ini sedikit kental namun masih mudah dibaurkan. Tidak membuat bibir kering, memiliki sedikit wangi manis namun tidak menganggu sama sekali. Ketahanan, produk ini menurutku tidak tahan lama karena jika digunakan makan maka produknya akan hilang, tanpa meninggalkan stain sedikitpun di bibir. Sofar, untuk pemilihan warna dan formulasi aku cukup suka dengan produk ini. Hanya saja kurang untuk soal ketahanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Fajrita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2020

Fajrita recommends this product!

Glide smooth on lips. Shimmer-nya ga berlebihan dan dominan pink. Cocok buat dijadikan lip topper buat lip product lainnya. Kalau suka lippen metalik, ini bisa jadi salah satu pilihan yang bisa kalian coba. Harga beli di sekitar IDR 129.000,- di webnya Rollover Reaction.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

Talithass recommends this product!

sejujurnya aku bingung produk ini kalo dipakai di bibir gimana karena aku kurang suka pakai produk metallic gini buat bibir. jadi kadang aku jadiin highlighter sekaligus blush on aja bagus banget. tapi kalau kamu bibirnya udah pink dan gak belang atau hitam, produk ini bakal bagus banget di kamu karena bisa bikin seolah² pakai lipgloss tapi tetep matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Aku dapet ini karna bonus beli RR di JXB😂. Awalnya rada ragu pas aku coba di bibir, rasanya kurang cocok kalau dia dipakai sendirian, jatohnya jadi pucet buat aku. Kayaknya dia cocoknya dijadiin lip topper gitu biar jadi kayak lipgloss. Tapi, pas aku baca-baca review disini, banyak yang rekomendasi untuk dijadiin blush. Surprisingly, aku suka banget! Gampang di blendnya, gak harus cepet-cepet di blend, lumayan tahan lama pula. Udah gitu karna dia ada glitternya, jadi bisa nambah efek glowing dikit😋 keliatannya juga natural banget loh! Repurchase?? Hm, mungkin aku bakal pilih shade lain aja kali ya hehe

0

aykaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

karena dia jenisnya shimmery jadi untuk pemakaian sehari-hari dan biar terlihat natural, biasanya aku pake di bawah lipstik dan di tulang pipi sebagai highlighter tipis2. ca tik warnanya dan shimmernya.

0

anisd31

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jul 2019

Ga nyesel deh beli ini. Warnanya sangat cantik, metallic soft pink. Coverage nya full, bisa menutupi bibirku yang hitam. Cuma memang dia ga matte, masih transfer. Finish nya pun bukan yang matte, bisa dibilang satin.

0

wuchereria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Hey, Gorgeous! Cantik banget shade RR yg satu ini!!! Buat single eyeshadow oke, buat layer eyeshadow oke, buat single lip liquid oke, buat lip coat juga oke. Seperti produk bibir RR lainnya, nyaman bgt dipake, ga bikin kering bibir. Teksturnya agak lebih creamy dibanding lip liquid yg lain. Kekurangannya adalah ketika produk ini dipake buat single eyeshadow, kalo kelopakmu berminya atau keringetan, penny ini bakal creasing dan lama-lama hilang. However, tetep oke bgt sih produknya!!

1