Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Blondie - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

Rp. 129.000

4.5

13
14
0
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rindujalil

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Rindujalil recommends this product!

5 days ago

Packaging nya sangat wah sedikit transparan tpi burem gtu dan terbuat dri plastik,Warna yg ini bener² merah cabe gitu mnurut aku pribadi di skintone kayak aku terlalu seksi😅,Wangi nya kayak kue(?),Aplikator nya gak runcing jdi sdikit susah buat ujung² bibir,Pigmented n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

11 May 2020

kemaren dapat blondie ini gratis karena abis nukerin poin di RR. untuk ukuran lipstick yg aku suka sih ini sebenarnya terlalu gonjreng di aku. terlalu festival gitu untuk aku. dia warnanya merah, hint orange, trus glitternya itu gold. glitternya sih partikelnya kecil ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andinisoraya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andinisoraya recommends this product!

14 Apr 2020

Sukaaa warnanya pink merah gitu dan ada sentuhan kayak glitter nya. Tapi aku apply ke lip dikit2 banget biar tetep natural utk dipake sehari-hari ke kampus atau hang out sama temen. Kalo mau warna hasilnya agak light apply nya dikit aja yaa^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luvmyself

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

luvmyself recommends this product!

24 Jan 2020

Warnanya baguss, ringan di bibir, tapi ya emang agak cepet ilang hehe. Tapi gatau kenapa punya bisa sampe tumpah padahal udah kenceng tutupnya. Harganya emang agak mahal sih tapi hasilnya ga mengecewakan kok bagus....................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochi_alfa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

beli yang shade nya maxwell suka bgt ama warnanya,ringan banget dipake,gak bikin kering,cocok untuk kesan make up yg bold tp gak mau ribet...tp mskpn bold masih wearable kalo untuk sehari-hari... untuk harga jg tidak overprice...

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

formula nya enak bgt blendable dan glitter nya jg kecil2 cantik bgt buat di pipi atau bibir. packaging nya ala rollover bgt unik kotak gitu aplikatornya jg enak tp sekarang aku lebih suka pake yg emina metalic dan ini mau dijual preloved yg minat bisa komen atau hubungi ... Read more

0

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

sepertinya sekarang aku sudah tidak suka lagi lipstick yang finishnya matte banget dan tidak menempel kemana2 alias transferproof. Awalnya pengen kasih ini ke mami, tapi ternyata beliau lbh suka yg awet dan tidak hilang meskipun makan gorengan jadi yah you know kl produ ... Read more

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

01 Jul 2019

Bagus banget lipsticknya, meskipun transfer, tapi dia tetep ada stainnya di bibir dan kesannya jadi kayak liptint. Suka karena ada kesan glossynya, nggak bikin kering, terus suka banget sama wanginya yang kayak wangi mentega, kesan di bibir kayak pake mentega, berasa wa ... Read more

0

cindiyemsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2019

belakangan lagi suka dengan lipstik ini, formula nya nyaman, ga bikin bibir kering atau mempertegas garis bibir, saat re-apply tampilannya pun masih oke. selain itu warna soft red brown nya cantik banget saat dijadikan blush!💘

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2019

Ini warnanya cakep banget. Diaplikasiin full lips ataupun gradient lips ttp ok. Bikin muka langsung seger walaupun dengan dandan minim. Ga bikin kering di bibir dan ringan. Pas pake ini, biasanya aku pake lipbalm dulu, dan warnanya bisa awet seharian meskipun masih tran ... Read more

0
Prev
Next