Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Blondie - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

Available in

4.5

14
14
0
0
0

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raraseuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 hours ago

raraseuu recommends this product!

Awalnya kaget sih pas dateng karena ini metallic gitu but still pretty tho! Texturenya creamy banget and easy to apply. Agak transfer sih kalau untuk dipakai makan minum but its also stained on the lips. Kalau udh bener bener ngeset di bibir dia cuantik pol. Minusnya sih packagingku agak sering bocor pdhl udh rapet tutupnya ㅜㅜ jadi ngotor-ngotorin yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

rianimldna recommends this product!

Aku pake shade ini warna nya cantik kayak merah merah oren gitu, ringan di bibir, tapi di aku jatohnya kayaknya metallic gitu tapi tetep bagus, kadang suka aku pake buat ombre kalo ga mau terlihat yang bold banget, packagingnya seperti lip product pada umumnya. Untuk ketahanannya biasa aja ya kalo buat di bibir tp kalo di jadiin blush cakep banget gampang di blend juga!!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

Rindujalil

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

Rindujalil recommends this product!

Packaging nya sangat wah sedikit transparan tpi burem gtu dan terbuat dri plastik,Warna yg ini bener² merah cabe gitu mnurut aku pribadi di skintone kayak aku terlalu seksi😅,Wangi nya kayak kue(?),Aplikator nya gak runcing jdi sdikit susah buat ujung² bibir,Pigmented nya gk terlalu tpi ya gajelek juga,dia glossy gtu tapi sangat ringan di bibir gk berasa dan gak lengket juga,Finish nya glossy,No transferproof krna dia gak matte kan tpi masi nyisain warna gk gtu aja jdi bolong pas ilang warna nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 May 2020

naduls recommends this product!

kemaren dapat blondie ini gratis karena abis nukerin poin di RR. untuk ukuran lipstick yg aku suka sih ini sebenarnya terlalu gonjreng di aku. terlalu festival gitu untuk aku. dia warnanya merah, hint orange, trus glitternya itu gold. glitternya sih partikelnya kecil banget jadi gak yg heboh gimana gitu. udah aku cobain di pipi, mata dan bibir tentunya. aku cuman suka naruh dibibir aja dengan cara di smudged pinggiran bibirnya. lumayan cantik hasil akhirnya. teksturnya sama kayak lipstick RR lainnya. kalau kamu suka warna merah hint orange ini mungkin cocok buat kamu yh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andinisoraya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

andinisoraya recommends this product!

Sukaaa warnanya pink merah gitu dan ada sentuhan kayak glitter nya. Tapi aku apply ke lip dikit2 banget biar tetep natural utk dipake sehari-hari ke kampus atau hang out sama temen. Kalo mau warna hasilnya agak light apply nya dikit aja yaa^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luvmyself

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2020

luvmyself recommends this product!

Warnanya baguss, ringan di bibir, tapi ya emang agak cepet ilang hehe. Tapi gatau kenapa punya bisa sampe tumpah padahal udah kenceng tutupnya. Harganya emang agak mahal sih tapi hasilnya ga mengecewakan kok bagus....................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochi_alfa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

beli yang shade nya maxwell suka bgt ama warnanya,ringan banget dipake,gak bikin kering,cocok untuk kesan make up yg bold tp gak mau ribet...tp mskpn bold masih wearable kalo untuk sehari-hari... untuk harga jg tidak overprice...

0

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

sepertinya sekarang aku sudah tidak suka lagi lipstick yang finishnya matte banget dan tidak menempel kemana2 alias transferproof. Awalnya pengen kasih ini ke mami, tapi ternyata beliau lbh suka yg awet dan tidak hilang meskipun makan gorengan jadi yah you know kl product ini bukan jawabannya. Aku pikir ini bakal meling2 metalik gitu finishnya wkwkwk ternyata tidak, selo aja gitu dan okelah buat sehari2 ke kantor, kl buat kondangan juga oke. meskipun produknya ud oke2, tapi kayanya butuh enhancement soal packaging deh, masih kalah sama brand sebelah yg harganya dibawah ini

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

01 Jul 2019

Bagus banget lipsticknya, meskipun transfer, tapi dia tetep ada stainnya di bibir dan kesannya jadi kayak liptint. Suka karena ada kesan glossynya, nggak bikin kering, terus suka banget sama wanginya yang kayak wangi mentega, kesan di bibir kayak pake mentega, berasa wangi tapi tidak mengganggu. Sayangnya kemasannya masih agak rapuh, aku taro di tas, pas aku mau pake, lipstick ini menggumpal banyak di bagian tutup kayak bocor gitu. Tapi so far semuanya perfect, hanya saja kemasannya masih perlu diimprove :)

0

cindiyemsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2019

belakangan lagi suka dengan lipstik ini, formula nya nyaman, ga bikin bibir kering atau mempertegas garis bibir, saat re-apply tampilannya pun masih oke. selain itu warna soft red brown nya cantik banget saat dijadikan blush!💘

0
Prev
Next