Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Rah - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Rah

Rp. 129.000

4.4

9
6
2
0
0

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatimahdr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 May 2020

fatimahdr recommends this product!

aku pakai ini untuk eyeshadow karena warnanya cantik, cokelat dengan shimmer warna emas. Produk ini gampang diblend dan buildable. Warnanya cocok untuk dipakai ke acara formal. Di kelopak mataku yang berminyak cukup tahan lama sih, aku pakai ketika dateng ke acara wisuda yang panas-panasan juga tetep stay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dnrzh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2020

dnrzh recommends this product!

Rollover reaction shade RAH ini memiliki packaging transparan dengan tutup berwarna hitam. Selain bisa digunakan pada bibir, lipcream ini juga bisa digunakan di pipi atau di mata tergantung kebutuhan hehe. Teksturenya cair tapi mudah diratakannya dan tidak gampang bleber. Lalu warna shade ini lebih ke arah cokelat dengan hint orange dan ada shimmer goldnya jadi terkesan elegan kalau dipakai dan sangat cocok digunakan untuk acara resmi atau pesta. Pigmentasi warnanya bagus, dipakai sekali oles langsung bisa menutup warna bibir. Hasil akhirnya glossy jadi harus hati-hati ya karena gampang transfer dan pasti tidak tahan lama harus siap buat aplikasiin lagi kalau habis makan. Tapi karena fungsinya yg bisa digunakan tidak hanya dibibir, jadi produk ini sangat rekomen untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

Cindymerrianap recommends this product!

Dapet lipcream ini dari giveawaynya RR, ini lipstick dengan shade di luar zona nyamanku banget. Bentuk packagingnya ga seperti lipcream biasanya, bentuknya balok, ukuran dimensinya pas juga, bisa dimasukin ke tas apa aja jg tetep masuk. Untuk aromanya sendiri tuh lipcream ini baunya tipis" gitu, antara chemical sama semacam biskuit gitu, bukan yg strong dan ngganggu gitu. Lipcream ini tuh teksturnya lumayan thick, sekali swipe bisa langsung kluar warnanya, tapi ketahanannya kurang gitu, jadi harus touch up terus setelah makan. Shade warnan lipcream yg agak metalic gitu bisa banget dipake jadi eyeshadow, manis banget gitu hasilnya, lipcream ini tuh cocok banget buat acara party malem, cocktail party. Overall lipcream ini bagus banget, tapi sayangnya warnanya kurang cocok di ak klo dijadiin lipstick, jadi biasanya ak pake sebagai eyeshadow aja. Good job RR!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

berlinaagustin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2020

berlinaagustin doesn't recommend this product!

not a big fan of the packaging, i have to store it upright everytime or the inside will leak everywhere💔 (it’s a big MINUS for me) Wanginya kaya kue or vanilla gitu and it doesn’t bother me at all. Untuk warna shadenya itu bronze gold dan cocok bgt ke skintone aku! jujur aku suka banget sm semua warna dari varian RR yg metallic keliatan cool aja tiap pake warna2 metallicnya😂 Teksturenya yg cair greasy gitu kaya pake lip balm dan pigmented banget karna bisa full cover warna bibir! Kurangnya ini gak matte, sooo it’s not transferproof🧐 yg berarti gak tahan lama dan mudah hilang. Tapi karna suka banget sm warnanya jd masih oke deh, yg penting rajin2 touch up ajaa😏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yanuarizaim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

yanuarizaim recommends this product!

#day2 hai bebs hari ini aku mau ngasih racun dikit buat kalian pencinta warm make up must have this lips & cheek creamnya Rollover Reaction Sueded "RAH". Pertama dari packaging lipcream RR sih juara elegan banget, ramping suka kalo di bawa kemana mana apalagi kondangan muat di tas kecil kecil, kedua menurut aku sih aroma lip & cheek cream ini fifty-fifty antara aroma kimia dan aroma biskuit seperti pada umumnya, aromanya gak mengganggu menurut aku, ketiga formulanya is the best pokoknya sekali swatch bibir kamu akan terlihat sehat karena finish lip & cheek cream ini metalic, ringan dan gampang di blend. kadang aku pakai untuk eyeshadow juga cantik, keempat pigmentasinya menurt aku oke cuma gak tahan lama a.k.a transfer jadi buat kamu yang ke kondangan harus makan cantik supaya lipcream km ttp stay hehe 🤭, this produck mengandung demithicone jadi lembab di bibir dan berasa ringan banget dipakai seharian. Well bebs semoga teracuni yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

thevallenpost recommends this product!

Udah pingin banget punya lip produk RR dari beberapa tahun yang lalu, kayaknya sih waktu awal2 booming yak🤔 akhirnya baru kesampaian tahun ini membawa salah satu dari mereka pulang, oh penantian ku :") Dari packaging sendiri aku suka, karena simple dan memberi kesan kokoh. Aplikatornya juga lembut dan ukurannya juga pas menurutku. Kalau soal aroma, dia kayak bau biskuit kimia emm aku kurang suka pokoknya, tapi kalau gak bener2 di'endus' gabegitu kecium kok aromanya, jadi aku pribadi gamasalah. Warnanya merah bata agak coklat(?) matte metalik, tjakep banget! Sangat bisa menutupi bibirku yang pinggirannya hitam hanya dengan satu layer. Untuk dibuat blush maupun eyeshadow juga cantik dan blendable. Meski produk ini transfer, tapi gabakal yg langsung ilang kok👌🏼 overall aku suka sama produk ini. Gak jarang aku pake buat daily look aku heuheu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

Hanafeberia recommends this product!

Aku beli ini pas main ke store RR dan lagi diskon, murah banget jadi cuma 30ribu. Awalnya gak niat beli krn warna nya coklat metalik tapi BA nya bilang ini bagus buat eyeshadow dan aku tiba2 langsung mau beli krn aku suka produk yg 'ringkes' gini tinggal kosrek2 di mata dan hasilnya baguss, aku suka sih warna nya tapiii yg bikin aku kasih ⭐⭐⭐ adalah packaging nya, udah di tutup aja tuh masih belepotan gitu loh. aku ga ngerti deh apakah ini memang dijual krn produk gagal atau gimana, tapi packaging nya mengganggu banget jadi belepotan kemana2 walaupun udah di tutup. I will repurchase kalo RR udah perbaiki pakcaging nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

nindaylndr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2019

nindaylndr recommends this product!

sukaaaaaa benget sama warna ini!! kaya mettalic ada glitternya gitu😍 bisa jg di campur pake warna yg lain ditambahin rah jadi bagus bgt glitteryyy. teksturnya juga ga bikin bibir kering creamy tp ga cepet ilang. luv this so much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

beli ini karna di recommended sama siapa ya? Happi David deh kalau ga salah, waktu dia buka makeup class sunburn look (but i'm not sure its her that recommend this product ya) ini dia warna lipsticknya mirip Milani yang metalic warna bronze, dia kalau dipakai dibibir agak bold tapi kalau buat cheek passsssss 👌🏻

0

natashadiva

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Packaging cantik, kualitas produk juga oke. Sayangnya warnanya kurang cucok di aku jadi jarang bgt dipake.. Baru pake sekali, trus swatch 2x aja

0
Prev
1
2
Next