Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Moss
Rp. 119.000
4.3

83 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

28

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
mozgawa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Aug 2019

Iseng beli pas lagi di sebuah toko make up d bandung. Tp ga ada tester jd blind buying aja gt. Cm berdasarkan review dan rekomendasi yg ada di ig. Tertarik krn ga pernah punya lipstik warna gelap, dan kayanya bisa dipake buat contour dan eyeshadow. Teksturnya enak nyaman, tp mungkin akan lebih bagus kalau shadenya yg lebih natural. Krn dia agak she... Read More

female-daily-user-image
adibakhofiyyati

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

aku dapetin ini gratis waktu pembelian min 300rb (kalo gak salah) di jxb 2019! warna nya bener bener coklat kurang cocok di bibir aku, terus waktu aku ngeaplikasiin di bibir harus berkali-kali swatch juga biar warna nya nutupin bibir aku yang agak hitam di bagian atas. packaging nya simple dan bisa dibawa kemana-mana!🍫🍫

female-daily-user-image
annisaptrasr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

COKLATNYA BAGUS BANGEEEET! super cantik kalo dijadiin eyeshadowwwww 😍❀️ dibibir juga warnanya bagus dijadiin ombre di bibir teksturnya ringan bangett tapi kurang tahan lama dan agak patchy di aku so i prefer to use this as eyeshadow!

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jul 2019

Not a fan of this color actually, tapi karena waktu itu purchase di web RR dan bisa milih bonusnya si Moss ini yaudah deh ku pilih bonusnya ini 🀣 soalnya udah denger dari beberapa temen kalo moss ini terlau gelap dan rada tricky di apply. In my opinion ya, si moss ini teksturnya ga konsisten... Sekali swatch warnanya bisa keluar bgt, tapi bisa jug... Read More

female-daily-user-image
sodiumlips

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

Another wishlist fulfilled. Warna coklatnya cantik, doesn't look too too bold for me. Wangi coklatnya ngga 'semriwing' banget jadi mungkin cocok sama yang ga gitu suka wangi-wangian. Feels powdery and light on the lips, ga bikin kering dan ngelotok sama sekali, kekurangannya cuma agak patchy di bibir bawah aku (bisa diatasin dengan pake 2-3 layer).... Read More

28 Apr 2019

bener bener enak bgt wanginya manis gt walaupun ini lip matte pertama yg warnanya lumayan coklat bgt tp ini enak bgt soalnya bener bener ringan berasa gapake lip matte samsekkk bener bener sesuka ituu

female-daily-user-image
magess

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Apr 2019

Warna coklat ter ter ter ter favorit !!!! Kalau kalian mau punya lippies coklat terus gabikin metal bgt atau kusam malah bikin kalian lebih anggun dan mukanya cerah, kalian harus coba warna ini, bener2 sesuka itu !!

female-daily-user-image
zendaraba

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

warnanya cantik dan fierce. sukak banget. belum pernah nemu lip cream yang coklatnya pas kayak Moss ini. sering ku pakai as eye shadow cream juga. teksturnya powdery dan tahan lama banget di bibir maupun di mata. RR adalah brand lokal favorite πŸ–€

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Warna coklat favorite ku! Teksturnya nya mousse gitu ya aku si prefer yg creamy sekalian atau cair gitu.. soalnya kl mousse di aku jd kyk lari2 gitu gak stay dan untuk bibir aku yg pinggirnya gelap ini harus dibuild sih soalnya kurang nutup. Aku juga suka pakein untuk eyeshadow kadang2. Bakal repurchase sih karena warna coklatnya unik, belom nemuin... Read More

female-daily-user-image
hislyhaidy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

berawal dari kalap diskon RR anniv kmrn, akhirnya mencoba beli produk RR pertama kali. Sejujurnya warnanya diaku tuh gelap dan grudge vibe bgt pokoknya diluar zona nyamanku deh tapi teksturnya buset ok bgttt!!! dia emang lama ngesetnya tapi sekalinya ngeset berasa kaga pake lipstick gt:"") trus setelah ngeset jg baru sadar ini ada hint orangenya gt... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next