Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Moss - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Moss

Rp. 119.000

4.3

51
40
19
2
0

112 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnisaasm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arnisaasm recommends this product!

15 Oct 2020

Formula nya keren abis, ga begitu lengket banget. Warna nya cantik! Gaada wangi parfume atau alcohol atau apapun yg menggangu. Di pakai nya nyaman🥺💜 suka bgt sama applicator nya yg mungil, jd ga berantakan kalau di pakai. Salah satu brand lokal yang aku suka dan ga pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

(3.5 stars) Sebenarnya, secara packaging, pigmentasi, dan tekstur lip cream ini juara banget! Packaging sudah pasti cakep ya kalau keluaran dari merk lokal satu ini. Coverage-nya medium-high, dalam satu kali pulas sudah cukup lah untuk nutup warna asli bibir. Ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kruskiduska

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kruskiduska recommends this product!

20 Aug 2020

Berturut-turut review produknya Rollover Reaction ni *poke Dinar Amanda*. I couldn’t ask for more. Udah paling nyaman produknya Rollover Reaction tuh. Kalau yg lain mungkin sama texturenya, si Moss ini di bibirku agak susah diratain. Finish tetap sama, texture sebenerny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

12 Aug 2020

TOP RECOMMEND SEKALI!!! sumpah lipstik rollover is best of the best sih. formulanya oke banget. enteng berasa gapake lipstik. warnanya keluar banget dan cocok di semua tone warna kulit!! nutup bibir item. hasil matte tapi ga bikin kering. ya Allah mo nangis ga si sebagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

valeryveny

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

13 Jun 2020

Aku dapet shade moss ini ketika buy 1 get 1 beberapa bulan yg lalu. Formula lipcream RR enak bgt sih bikin ringan dan nyaman di bibir. Tapi finnishnya bukan yg matte, jadi perlu lagi buat touch up. Karena beberapa jam udah hilang walaupun ga dipakai makan. Tp aku tetep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

redfoxy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

redfoxy recommends this product!

10 Jun 2020

Sebenernya suka banget sama warnanya tapi sayangnya patchy. Dibagian bibir bawah tuh rada ga pigmented warnanya. Ini bukan lip cream yang finishnya dead matte gitu. Aku pake ini ga pernah produk ini tok jadi dibuat ombre, luarnya bisa pake BLP Butter Fudge atau Sariayu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

lesamarselia

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lesamarselia recommends this product!

18 May 2020

Formula lipstick nya RR udah gak perlu diragukan deh ya. Nyaman banget dipakai, ga berat dan ga bikin bibir kering. Untuk bibir yg agak gelap kayak aku biasanya perlu 2 layer biar bener bener nutup warna bibir. Moss ini warnya coklat, buat jadi base eyeshadow cocok bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

priscillaevelynn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

priscillaevelynn recommends this product!

18 May 2020

Moss ini warnanya sebenernya cantik banget. Brown tapi ga bikin kulit kelihatan kusam, malah sebaliknya. Tapi yang aku sayangkan adalah ketika diaplikasikan ke bibir awal2 kok agak sheer ga nutup warna bibir ? Jadi harus di build up dulu untuk mendapatkan warna yg bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

16 May 2020

Lip cream RR kecintaan yang kedua setelah livv adalah moss, karna dia bener2 bisa aku pake sebagai lipstick, contouring, dan yang paling sering sebagai eyeshadow. Sesuka itu karna praktis, gampang ratainnya, dan pas banget buat yang suka soft make up alias yang suka mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

16 May 2020

formulanya suka bangett ga bikin kering dan nyaman dipakenya. warnanya jg masih suitable for everyday use kl dipakenya tipis2 atau kl dicampur sama lipstick lain! ini juga sering aku pake buat eyeshadow liquid dan ttp nyaman ga smudge jugaa 💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next