Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Moss
Rp. 119.000
4.3

79 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

27

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sodiumlips

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

Another wishlist fulfilled. Warna coklatnya cantik, doesn't look too too bold for me. Wangi coklatnya ngga 'semriwing' banget jadi mungkin cocok sama yang ga gitu suka wangi-wangian. Feels powdery and light on the lips, ga bikin kering dan ngelotok sama sekali, kekurangannya cuma agak patchy di bibir bawah aku (bisa diatasin dengan pake 2-3 layer).... Read More

28 Apr 2019

bener bener enak bgt wanginya manis gt walaupun ini lip matte pertama yg warnanya lumayan coklat bgt tp ini enak bgt soalnya bener bener ringan berasa gapake lip matte samsekkk bener bener sesuka ituu

female-daily-user-image
magess

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Apr 2019

Warna coklat ter ter ter ter favorit !!!! Kalau kalian mau punya lippies coklat terus gabikin metal bgt atau kusam malah bikin kalian lebih anggun dan mukanya cerah, kalian harus coba warna ini, bener2 sesuka itu !!

female-daily-user-image
zendaraba

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

warnanya cantik dan fierce. sukak banget. belum pernah nemu lip cream yang coklatnya pas kayak Moss ini. sering ku pakai as eye shadow cream juga. teksturnya powdery dan tahan lama banget di bibir maupun di mata. RR adalah brand lokal favorite 🖤

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Warna coklat favorite ku! Teksturnya nya mousse gitu ya aku si prefer yg creamy sekalian atau cair gitu.. soalnya kl mousse di aku jd kyk lari2 gitu gak stay dan untuk bibir aku yg pinggirnya gelap ini harus dibuild sih soalnya kurang nutup. Aku juga suka pakein untuk eyeshadow kadang2. Bakal repurchase sih karena warna coklatnya unik, belom nemuin... Read More

female-daily-user-image
hislyhaidy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

berawal dari kalap diskon RR anniv kmrn, akhirnya mencoba beli produk RR pertama kali. Sejujurnya warnanya diaku tuh gelap dan grudge vibe bgt pokoknya diluar zona nyamanku deh tapi teksturnya buset ok bgttt!!! dia emang lama ngesetnya tapi sekalinya ngeset berasa kaga pake lipstick gt:"") trus setelah ngeset jg baru sadar ini ada hint orangenya gt... Read More

female-daily-user-image
diahputri

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

asal beli lipstick ini gara-gara dapet diskon di web RR, terus mau nyoba aja kalo aku pake shade coklat begini aneh gak ya. dan emang gak cocok sih di skin tone muka aku, entah aku gak pede apa gimana. jadinya kayak galak banget gitu

female-daily-user-image
zaki_a

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

pas lagi nyari lipstik lokal yang pure coklat tanpa unsur pink atau nude, nemu ini. dan bener-bener sesuai harapan. warna coklat yang 'coklat'. udah gitu enak dipakenya. ringan, ga bikin bibir kering. gampang dilayer atau touch up. bakalan beli lagi, tapi warna yang lain.

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Warna coklatnya cool tone, kalau dipake kaya edgy edgy gimana gitu wkwkwk. Tapi aku ga terlalu suka pake ini sendirian, biasanya aku mix sama Rotkho/Umma. teksturnya ya seperti seri Sueded lainnya, ringan dengan hasil akhir powdery. Terus yang bikin aku beli shade ini sebenernya bisa buat contouring juga wkkwkw jadi ngehemat lah ya 😂

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Waaah ini bener bener bagus cantik dan cokelatnya itu gak cokelat lebay pokoknya bagus laaaah❤ dipake buat pesta atau sehari hari juga masih bagus asal jangan tebal tebal yaaaq. krimi poool gatau kudu ngemeng apalagi ❤❤❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC