ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Moss
Rp. 119.000
4.3

73 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

25

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
diahputri

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

asal beli lipstick ini gara-gara dapet diskon di web RR, terus mau nyoba aja kalo aku pake shade coklat begini aneh gak ya. dan emang gak cocok sih di skin tone muka aku, entah aku gak pede apa gimana. jadinya kayak galak banget gitu

female-daily-user-image
zaki_a

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

pas lagi nyari lipstik lokal yang pure coklat tanpa unsur pink atau nude, nemu ini. dan bener-bener sesuai harapan. warna coklat yang 'coklat'. udah gitu enak dipakenya. ringan, ga bikin bibir kering. gampang dilayer atau touch up. bakalan beli lagi, tapi warna yang lain.

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Warna coklatnya cool tone, kalau dipake kaya edgy edgy gimana gitu wkwkwk. Tapi aku ga terlalu suka pake ini sendirian, biasanya aku mix sama Rotkho/Umma. teksturnya ya seperti seri Sueded lainnya, ringan dengan hasil akhir powdery. Terus yang bikin aku beli shade ini sebenernya bisa buat contouring juga wkkwkw jadi ngehemat lah ya 😂

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Waaah ini bener bener bagus cantik dan cokelatnya itu gak cokelat lebay pokoknya bagus laaaah❤ dipake buat pesta atau sehari hari juga masih bagus asal jangan tebal tebal yaaaq. krimi poool gatau kudu ngemeng apalagi ❤❤❤

female-daily-user-image
sililiput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

SANGAT SUKA SAMA WARNA DAN FORMULANYA. Haha ga santai ya, tapi berhubung aku memang suka yang tonenya dark dark gitu ini cakep banget sih. Kalau untuk kondangan juga aku pake buat eyeshadow di campur sama emina yang choco lava. Formulanya ringan sekali, indahlah. Untungnya kamu tak limited edition seperti saudaramu si Maxwell ya nak. Coklatnya tuh ... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨ Moss ini warna warm brown tanpa sentuhan warna merah. Dia kalo dipake sendirian malah keliatan pucet meskipun warnanya deep. Mungkin karena gaada tone merahnya. Dulu kalo punya lipstik yg trll nude, aku suka campur ini dikit atau aku lebih suka make buat cream bronzer dan cream eyeshadow gicu. Skrg mossnya uda gaperna dipake he he ✨Teksturnya sa... Read More

female-daily-user-image
this_is_tis

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jan 2019

Agak bimbang bikin reviewnya. Karena aku suka banget sama warnanya, tapi entah kenapa formula warna ini susah banget nempel bibir. Kaya lebih “berminyak” gitu, beda sama RR sueded yang lain. Apa aku yg kurang hoki dapet barang kurang bagus, atau gimana ga ngerti. Kalo warna, super cocok buat grunge look, jadi aku pakenya cm di dab2 bisanya.. &... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

lip cream teringan dan ternyaman yg pernah ku coba, bener-bener gak berasa lagi pake lip cream, saat harus reapply pun gak kerasa berat atau jd ngegumpal dan bikin bibir kering. teksturnya creamy, tapi dia agak patchy sih, aku kalo pake harus diaduk dulu gitu biar lebih oke dipakenya. warna coklatnya jg cantik, tapi bukan tipikal warna coklat yg bi... Read More

female-daily-user-image
proserpina24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Buat jadi lipstick well i'm not a fan of moss. Karena blotchy di bibir jadinya aneh. BUT HOLD MY BEER, ini bagus banget kalau jadi eyeshadow. Tinggal tap tap di mata trus kasih glitter deh. Walaupun kelopak mataku juga oily tapi dia tetap tahan melawan minyak-minyak!

female-daily-user-image
paulasamosir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

sudah lama pengen punya lipstik warna coklat,akhirnya beli ini dan ternyata baguuus😍💐 gampang di blend,ngga bikin kering, dan suka banget sm warna coklatnya yg bisa di build up(oke untuk sehari2 maupun bold untuk acara kondangan). Bisa juga dipakai di mata dan buat contour 😁😁

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC