Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Moss - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Moss

Rp. 119.000

4.2

43
32
16
3
0

94 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahknissa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dyahknissa recommends this product!

09 Feb 2020

Day 5✨ 7 days challenge #lipvaganza Akhirnya mereview salah satu lipcream ke sukaan ku Rollover reaction sueded lip and cheek Cream🌸 Namanya lip and cheek Cream mungkin untuk shade yang lain masih bisa di pakai untuk di bagian pipi ya, karna teksturnya emang gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Jojoajahss

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Jojoajahss recommends this product!

29 Jan 2020

beli karena diskon jadi 29.000 ajah. super worth it buat aku si yg ga terlalu suka pake lipen. cepet ilang & transfer sih tp warnanya luv! dan ga bikin bibir kering di aku . aku kalau pake lipen ini, selalu pakai lipbalm dl sih, lalu ditap tap . sisa produk yg nempel di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

26 Jan 2020

i rarely use this as a lipstick, lebih biasa aku pake buat eyeshadow/ lil blush. buat dibibir gasenutup itu, gampang ilang, dan tentunya masih banyak lipstick lain yang lebih bagus. tapi kalo buat dimata AMPUN BAGUS BGT SIH ASLI, mata jadi lebih ke define(?), tinggal ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridintani

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Aku recommend, more as eyeshadow n contour product than as lipstick. (Actually ini berlaku utk semua line Sueded Nya RR ,ga cuma Moss). Di bibirku, sayang kurang keluar warnanya n ga tahan lama. TAPI sbg blush-eyeshadow, bagus n buildable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditabedit

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

ditabedit recommends this product!

14 Dec 2019

Warnanya coklat tapi ga terlalu dark di kulit aku yang sawo matang. Aku sering pake utk jadi blush dan jg jadi eyeshadow. Formulanya ringan warnanya yang tegas dan ga gampang hilang bikin produk ini jadi favorit aku, karna natural hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cathrynna

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

11 Dec 2019

Jujur ini lip cream yang ga bikin bibir aku kering bagus bangeeettttt luv❤️❤️ dan warnanya bagus banget sihh aku kira bakal yang coklat dark gituuu taunya pas di blend coklatnya masih normal sihhh ga coklat yg dark gituuu tenaang shayy hehe jadi masih bisa dipake sehari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wandaradindaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wandaradindaa recommends this product!

27 Nov 2019

tipe lipcream yang nyaman dipakenya. enteng banget di bibir dan yang paling penting nggak bikin kering sama sekali. bener-bener kayak nggak pake apa-apa rasanya. tapi untuk ketahanan ya cepet ilang sih kalo dibuat minum/makan. tapi it's okay, karena nyaman adalah nomor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ems

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ems recommends this product!

08 Nov 2019

sengaja beli pas ada sale karena pengen tau produk yg agak pricey ini seperti apa sih. . datang dengan packaging yg cantik elegan ala ala frosty glass gitu tapi bahan dari plastik, tetap cantik. enak digenggam dan masuk tas. . lalu aku swatch lah dulu di tangan. glide ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaathalia doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Beli produk ini karena promo, harganya jadi 29.000 doang. Udah ada feeling gak bakalan cocok di aku karena katanya shade-nya beneran coklat tanpa ada hint merah, peach, atau oranye samsek. Aku suka teksturnya yang ringan dan pigmented, gak bikin bibir ngelupas juga. Tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

23 Oct 2019

Beli karena shade yg ini diskon di websitenya, I don't hate it actually. Warnanya straight coklat tanpa ada tambahan warna merah, sebenernya aku fine fine aja pake warna ini keren gitu kesannya strong, fierce, cuma pigmentasinya ini gak rata ya, cenderung agak sheer dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS