Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Grace - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Grace

Available in

4.5

17
10
2
0
0

29 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

beli ini karena tertarik sama nama varian nya yang kayak nama panggilan aku💕 turn out suka sama warnanya dan bs dipake di daily activities sih. transfer ya jadi hrs reapply/retouch klo udah habis makan dan minum yg berat2. packagingnya ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2020

silviaboentoro recommends this product!

nemu produk ini pas lg FD warehouse sale,iseng mau nambah shade waena lain & emg sebelomnya uda pernah pake produk rollover yg shade prudence. jujur ini warnanya bagus, my daily lipstick kalo lg males dandan. warna natural & ga bikin bibir kering sama sekali 😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

13 Aug 2020

geninaa recommends this product!

My first fav metallic lip product!! Ga pernah tertarik sama shade metallic gitu (takut kalo terlalu metallic wkwk). Terus nemu RR yg ini dan kebetulan lagi diskon gede, akhirnya langsung checkout dan ga nyangka pas pertama pake langsung sukaa!! Warna nya pas banget sama warna bibirku, ga bikin kering (walaupun bibir ku termasuk kering), efek metallic nya ga lebay, agak transfer tapi masih nempel di bibir. Recommended!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Luvv banget sama ini. My favorite lip cream buat yang metallic. Warnanya pink cantik, gak terlalu tua, gak terlalu muda, pas deh. Awet pula dipakenya. Tapi gak transferproof. Packagingnya juga cantik banget, wanginya juga. Buat yang cari lip cream shimmery, boleh banget dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Feb 2020

dianps24 recommends this product!

My first metallic lip cream eveeerrr! Si cantik dengan tube kotak khas RR ini sukses mengubah pandangan gue🙌,awalnya ragu kan sama lip cream metallic karena yang ada di pasaran warnanya aneh-aneh menurut gue,sampe iseng main ke gerainya RR terus swatch si Grace dan cantik banget donggg warnanya😍. Pink tua campur cokelat,gradasi warna khas RR pokoknya yaudah langsung bungkus deh coy. Aromanya juga khas RR,gue mikirnya kayak bau kue nastar but I'm not sure😅,dipakenya ringan dan pigmentasinya bagus dalam 1x celup area bibir udah ketutup. Cocok banget buat dipake kondangan siang atau kalo mau tampil beda pas hang out. Gue paling suka pake ini buat topper nude lipstick apa pun,terutama yg warnanya pink kecokelatan niscaya tampilan kamu tambah mantul! oh ya entah karena bibir gue kering atau gimana kadang di tengah hari bibir gue suka ngelotek sendiri jadi suka gue apus pakein lip balm lagi baru di-reapply,tapi bukan big issue sih buat gue untuk gak nyobain lagi lip product dari RR💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Feb 2020

berlinaagustin doesn't recommend this product!

not a big fan of the packaging, i have to store it upright everytime or the inside will leak everywhere💔 (it’s a big MINUS for me) Wanginya kaya kue or vanilla gitu and it doesn’t bother me at all. Untuk warna shadenya ini pink rose gold dan di bibirku jd nude tp shining gitu deh karna kan metallic (ini yg bikin keren😂) aku suka banget sm semua warna dari varian RR yg metallic! Teksturenya yg cair greasy gitu, rasanya kaya pake lip balm dan pigmented karna bisa full cover warna bibir! Kurangnya ini gak matte, sooo it’s not transferproof🧐 yg berarti gak tahan lama dan mudah hilang. Tapi karna suka banget sm warnanya jd masih oke deh, yg penting rajin2 touch up ajaa😏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2019

packingnya 🆗, teksturnya bagus, gak mate jd harus sering diapply. krn salah beli shade dan kebetulan jg produk dr RR adalah prduk multifungsi, jd bisa diapply sebagai eye shadow (justru lebih mantul di mata) dan bisa diapply jg sebagai blush on. 👍

0

18 Apr 2019

a good product with a good price point. tidak matte, lebih ke satin. dan enak bgt untuk dijadiin blush, wanginya juga ❤️❤️❤️. warnanya agak metallic, kalau dipake hanya di inner lips jadinya fresh coral. cantik!

0

06 Apr 2019

Ini satu-satunya lip product metallic yang aku punya, dan ternyata oke banget. Bisa banget dipakai sehari-hari, metallicnya ga lebay. Dibanding liquid lipstiknya, ini lebih nyaman di bibir, ga bikin kering sama sekali. Tapi memang ga transferproof ya. Tanpa minum or makan besar, bisa tahan 3-4 jam. Di re-apply juga gampang, ga bikin menggumpal atau yang lain. Jadi pengen coba warna yang lain juga.

0

07 Mar 2019

Warnanya nude-pink yang glittery. Cakep banget! walaupun nude tapi ga bikin keliatan pucet sama sekali. Ga bikin kering di bibir dan ringan banget. Aku pake lipbalm dulu sebelum pake ini, dan warnanya awet seharian.

0
Prev
Next