Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Lucy - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Lucy

Available in

3.9

26
26
19
7
0

78 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatrice.yasin

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

04 Dec 2020

beatrice.yasin recommends this product!

Tekstur creamy nya lembut, ngga menggumpal. Selama ini susah banget cari cheek cream yang cocok, tapi Sueded! Lip Cheek Cream ini hasilnya bener2 bikin wajah fresh & natural. A must have product in your cosmetic pouch

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

raniaslsbl

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Jujur suka banget banget warnanya rasanya warna yang aku banget. Dibuat ombre, jadi blush, jadi eyeshadow juga warnanya masuk karena calm gitu. Teksturnya juga ringan banget di bibir sayangnya, gampang banget ilangnya sist, dipakai minum air atau banyak ngobrol aja ilang banget dan nyisain garis patchy gitu di tengah bibir. Padahal i luv luv the color :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

istyar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

istyar recommends this product!

Lipcreammm dengan tekstur terbaik menurutkuu karna creamy:”) trs hasilnya satin finishhh, warnanya bagus bgt bikin efek cerah diwajahh gituuu trs bisa dipake blush atau eyeshadow jd praktis.. dipake ombre sm warna lipcream maroon jg makin bagus bgt. Uda 3x repurchaseee🌟🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Canti and warna nya wearable bgt, aku gasuka yg heboh2 atau bold buat daily, and warna itu , menurutku bisa dipakai untuk daily juga texture nya juga ringan kok, cuma di aku cepet hilang hehe, super luv buat sehari2 buat hang out juga ok kok! So love it❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

cucok banget buat dijadiin blush tapi warna nya aga gelap sih untuk kulit aku so far dikulit aku masih cantik aja . tekstur nya creamy banget udah kaya mentega udah gitu gampang banget di aplikasiin diwajah dan bibir. kalau untuk dijadiin eyeshadow juga bisa tapi aga terlihat basah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2020

sarahadha recommends this product!

Warnanya orange gitu kalau dipake sendiri agak aneh sih menurutku tapi kalau buat ombre bagus banget. Aku suka banget keliatan natural gitu. Untuk tekstur enak ya, minusnya cuma agak gampang hilang kalau dibuat makan ga terlalu tahan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shimaptri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

shimaptri recommends this product!

ini sebagus ituu, rollover reaction dibibir gak bikin kering sama sekalii dan enteng bangett. kemarin beli yang sueded setnyaa, jadi punya 4 warna. ternyata yang lucy ini gak cocok dibibirku, jadi mau aku preloved 80k nego, yang tertarik bisa hubungi wa 081335016194

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 May 2020

winadya recommends this product!

waktu mau beli bimbang antara lucy/prudence tapi akhirnya aku beli saddie, lucy, prudence. di shade lucy ini terlalu terang di aku, keliatannya jadi agak aneh karna warnanya orange banget menurutku. tapi tekstur dll semuanya sama yaa kaya sueded lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2020

Rofi_chan recommends this product!

Lip cream pertama aku. Dapet waktu mereka open store di plaza indonesia. Warnanya cantik bgt. Nude yg pucet peachy gitu. Teskturnya bener2 soft creamy gitu dan wanginya gak mengganggu di aku. Pokoknya warnanya cocok buat semua warna kulit menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RaniDel

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

RaniDel recommends this product!

Cantikkk banget warnanya favorite banget. Walopun teksturnya creamy pas diaplikasiin ke bibir ga lengket dan finishnya bagus banget suede gitu ga bikin kering sama sekaliiii!! Love banget sama produk ini walopun dia ga yg transferproof dan yg ketahanannya ok gitu dia ga langsung ngilang tp masih ninggalin stain gitu, untuk aku yg emg ga masalah kalo harus reapply lip product berkali2 sih its okay banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0