Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Lucy - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lucy

Rp. 119.000

3.9

22
24
18
7
0

71 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

7 days ago

Lip cream pertama aku. Dapet waktu mereka open store di plaza indonesia. Warnanya cantik bgt. Nude yg pucet peachy gitu. Teskturnya bener2 soft creamy gitu dan wanginya gak mengganggu di aku. Pokoknya warnanya cocok buat semua warna kulit menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RaniDel

Combination, Light, Warm, 19 - 24

RaniDel recommends this product!

05 Feb 2020

Cantikkk banget warnanya favorite banget. Walopun teksturnya creamy pas diaplikasiin ke bibir ga lengket dan finishnya bagus banget suede gitu ga bikin kering sama sekaliiii!! Love banget sama produk ini walopun dia ga yg transferproof dan yg ketahanannya ok gitu dia ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2019

Warnanya terlalu terang dikulit gue, kalau gue pake malah jadi kayak orang sakit. Kalau liat swatch nya sih bagus, tapi kayaknya emang kulit gue tone nya gak cocok aja sama warna ini. Tapi kalau dipakai di pipi warnanya bagus-bagus aja sih.

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

03 Oct 2019

Produk pertama yang aku beli di rollover reaction waktu awal-awal launching. Formulanya smooth bgt, gampang diaplikasiin dan warnanya cocok bgt di aku. Dia warnanya peach agak ke orange muda agak cokelat. Warnanya light bgt dan subtle di kulit aku yg lumayan terang. Gek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Dari dulu penasaran sm produk RR. Eh tapi setelah nyoba ternyata tak sesuai ekspektasi ya. Warnanya jd keliatan neon buatku. Kering bgt, bikin bibir berkerut-kerut. Tapi lumayan awet sih di bibir. Aku suka pekejingnya yg cantik namun simpel. Harganya mahal.

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

soooo in love with this!!! awalnya nyobain punya temen kkn ku dan shade lucy ini kusuka bcs so aku banget nude lucuu kalem bisa dibuat ombre lips jugaa but why susah bgt belinya di sociolla always kehabisan :(

0

coksadwitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Aug 2019

Reviewnya ini karena sudah pembelian ketiga, sesuka itu sama shade yg ini 😭 the perfect peach tone for me, for daily basis makanya dh ampe beli yg ketiga kalinya hehehe it will always be in my makeup pouch!

0

sekaar__dita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

penasaran pas liat ini di jxb. kemasannya itu mewah2 gemes gitu. jd tertarik bgt sama produknya rr sejak nyoba cushionnya yg fenomenal itu. Dr segi packagingnya cantik bgt, harga lumayan diatas rata2 lipcream lokal. beli ini 129 rb. warnanya cantikk dan ringan bgt dipak ... Read more

0

ragizelputri0803

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

Tahun lalu coba beli ini karena warnanya aku pikir bagus, emang bagus sih pas dicoba, tapi gabisa sekali pake, harus nunggu agak kering baru dipake lagi, karena kalo langsung pake 2 kali bisa ketumpuk warnanya terus jadi ga rata.

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jun 2019

Warnanya peach coral with hint of orange but very bright... Kayanya kalo di medium or dark skintone akan keliatan pale gitu. Kalo di skintone aku ini masih oke, ga pucet tapiiii aku lebih suka pakai ini buat di ombre sama Umma or Maxwell. Pigmentasinya lumayan, pinggira ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS