Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Lucy
Rp. 119.000
3.9

60 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

23

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
shofaniazhari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Warna orangenya bener-bener perfect buat ombre sihh! Warnanya soft banget dan bikin muka jadi cerah dan fresh. Kalo yang suka warna peachy gitu pasti bakalan suka bgt sama produk ini 💛 dipake buat cream blush juga oke bgtt ❤️ Yang ga aku suka dari produk ini tuh cuman finishnya yang matte tapi agak powdery gitu jadi emang ga terlalu longlasting da... Read More

female-daily-user-image
agrifinaura

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Cantik bet warnanya buat base ombre paraaah! kyk lipcream rollover reaction yg lainnya dia ringan jg dan gabikin bibir keringgg huhu monang pdhl bibirku gampang bgt kering kl make lipcream cm emang gampang ilaang gt kaya makan/minum dikit suka memudar warnanyaa tp tetep cintaa!

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Warnanya cantiiik pale orange gt, bisa dipake sendirian bisa jg buat base ombre. Buat cream blush jg cantik bgt warnanya peach seger gt. Cuma emg agak kering di bibir, tapi sukaaa bgt warnanya buat eyeshadow sama blush!

female-daily-user-image
nurmegadina

Dry

Light

Cool

19 - 24

16 May 2019

Ini lipcream bagus banget warnanya, suka. Dibibir juga ga keriiing. Tapi dia gampang banget transfernya, harus touchup lagi lagi lagi. Dan dari packagingnya aku kurang suka, dia gampang banget lumerr isinya, jd blepotan kemana2☹️

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

13 May 2019

Warnanya emang cantik, soft peach yang seger gitu. Tapi formulanya kurang oke di aku. Sekali poles dia patchy. Jadi harus poles dan celup beberapa kali baru deh rata. Atau poles dan diratain pake jari. Hasilnya memang natural, tapi jujur aku tim sekali poles langsung menor gitu. Haha. Suka produk yang coverage dan pigmentasinya pol. Tapi untuk ombr... Read More

female-daily-user-image
alnindhika

Dry

Light

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Kemana kau selama ini? Bidadari yg ku cari😭😭 berkali2 pengen warna peach orange cantik akhirnya ketemu di shade lucy ini. Warnanya cantik parah. Suka sekali buat daily atau acara apapun lah. Warnanya soft dan ga keliatan pucet di kulitku💕

female-daily-user-image
vmelischa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

udah beberapa bulan ini, lip cream ini selalu jadi andalanku buat dibawa kemana - mana walau memang kering pada saat digunakan tapi warnanya selalu juara untuk mengatasi makeup yg udah pada luntur 😅...

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

Warna dasarnya orange. Padahal ga suka warna orange. Beli karna impulsif dan ngasal tanpa liat detailnya 😂 karna emg udah percaya sama produk RR sih. Sayangnya emang ga suka sama warna nya aja. Untuk keterangan produk sih sama kayak yang lainnya

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

Warnanya peach cantik banget! Biasanya aku pake ini buat cream blush atau kl lg mau pake warna yg seger aja di bibir, krn emang seenak itu dan juga awet seharian :”) texturenya yg ga begitu creamy, sedikit ada feel powdery-nya enak banget, jadi gampang di blend dan ga nge-block di satu tempat, jatohnya cantik bgt deh buat blush on lapisan pertama h... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

selain beli shade livv,aku beli shade lucy juga.awalnya aku pikir shade peach ini bakal cocok di aku.pas di pakai,suami malah bilang seperti orang sakit 😶.untungnya Lipcream ini serba guna,jadinya masih bisa jadi blush on dan eyeshadow,jadi gak rugi2 amat.warnanya natural untuk jadi blush on.aku suka banget.tapi lagi2 menurutku masih kurang tahan ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC