Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Lucy - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Lucy

Rp. 119.000

3.9

24
26
18
7
0

75 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

6 days ago

cucok banget buat dijadiin blush tapi warna nya aga gelap sih untuk kulit aku so far dikulit aku masih cantik aja . tekstur nya creamy banget udah kaya mentega udah gitu gampang banget di aplikasiin diwajah dan bibir. kalau untuk dijadiin eyeshadow juga bisa tapi aga te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

sarahadha recommends this product!

15 Jun 2020

Warnanya orange gitu kalau dipake sendiri agak aneh sih menurutku tapi kalau buat ombre bagus banget. Aku suka banget keliatan natural gitu. Untuk tekstur enak ya, minusnya cuma agak gampang hilang kalau dibuat makan ga terlalu tahan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shimaptri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shimaptri recommends this product!

17 May 2020

ini sebagus ituu, rollover reaction dibibir gak bikin kering sama sekalii dan enteng bangett. kemarin beli yang sueded setnyaa, jadi punya 4 warna. ternyata yang lucy ini gak cocok dibibirku, jadi mau aku preloved 80k nego, yang tertarik bisa hubungi wa 081335016194

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

winadya recommends this product!

11 May 2020

waktu mau beli bimbang antara lucy/prudence tapi akhirnya aku beli saddie, lucy, prudence. di shade lucy ini terlalu terang di aku, keliatannya jadi agak aneh karna warnanya orange banget menurutku. tapi tekstur dll semuanya sama yaa kaya sueded lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rofi_chan

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

17 Feb 2020

Lip cream pertama aku. Dapet waktu mereka open store di plaza indonesia. Warnanya cantik bgt. Nude yg pucet peachy gitu. Teskturnya bener2 soft creamy gitu dan wanginya gak mengganggu di aku. Pokoknya warnanya cocok buat semua warna kulit menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RaniDel

Combination, Light, Warm, 19 - 24

RaniDel recommends this product!

05 Feb 2020

Cantikkk banget warnanya favorite banget. Walopun teksturnya creamy pas diaplikasiin ke bibir ga lengket dan finishnya bagus banget suede gitu ga bikin kering sama sekaliiii!! Love banget sama produk ini walopun dia ga yg transferproof dan yg ketahanannya ok gitu dia ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2019

Warnanya terlalu terang dikulit gue, kalau gue pake malah jadi kayak orang sakit. Kalau liat swatch nya sih bagus, tapi kayaknya emang kulit gue tone nya gak cocok aja sama warna ini. Tapi kalau dipakai di pipi warnanya bagus-bagus aja sih.

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

03 Oct 2019

Produk pertama yang aku beli di rollover reaction waktu awal-awal launching. Formulanya smooth bgt, gampang diaplikasiin dan warnanya cocok bgt di aku. Dia warnanya peach agak ke orange muda agak cokelat. Warnanya light bgt dan subtle di kulit aku yg lumayan terang. Gek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

Dari dulu penasaran sm produk RR. Eh tapi setelah nyoba ternyata tak sesuai ekspektasi ya. Warnanya jd keliatan neon buatku. Kering bgt, bikin bibir berkerut-kerut. Tapi lumayan awet sih di bibir. Aku suka pekejingnya yg cantik namun simpel. Harganya mahal.

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

soooo in love with this!!! awalnya nyobain punya temen kkn ku dan shade lucy ini kusuka bcs so aku banget nude lucuu kalem bisa dibuat ombre lips jugaa but why susah bgt belinya di sociolla always kehabisan :(

0