Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Umma
Rp. 119.000
4.5

147 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

50

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

2

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

beb tau Mac yg diva? warna umma ini hampir mirip, bedanya dia lipcream diva lipstik,umma tone warna nya lebih rendah sedikit dari diva. lipcream teringan yang pernah aku coba. ga bikin bibir kering , nutup sempurna di garis2 bibir. packaging nya bening doff. harganya worthed lah untuk formula yg cumey gini.

female-daily-user-image
varisqy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Umma ini warnanya menurutku unik, karena pas coba cari yang persis banget ya gak ketemu ntah terlalu warm atau terlalu cool mendekati ungu. Kalau umma ini cool toned red yang base warnanya aku rasa lebih ke biru tua. Dengan warnanya yang jelas gak gonjreng, gak merah cabe tapi juga gak terlalu vampy jadi bikin aku pede pake warna ini sendirian tanp... Read More

female-daily-user-image
taneshaanpa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Umma ini warnanya agak mirip2 maxwell, tapi dia merahnya lebih intense. Sebenernya kalo dipake sendiri ngerasanya agak terlalu merah jadi suka diombre. Dicampur sama livv juga bagus jd merah ada tone coklatnya juga!

female-daily-user-image
alifianzilina

Combination

Light

Cool

18 and Under

04 Jun 2019

ini warna red-brick teracotta gitu yg sangat amat universal siiih! mau dipake sendiri, buat campuran, ataupun ombre sebagus itu. percaya deh. hasilnya matte yang super nyaman ngga ganggu tapiii kalo udah lama make bakal rada patchy dan kadang bikin bibir pecah pecah sesudahnya tapi aku tetep okeee

female-daily-user-image
ranraanii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Umma ini warna merah gelap dengan hint brown, warna2 RR banget menurutku. Teksturnya creamy, warnanya gak terlalu opaque/pigmented, dan gak bisa mengcover bagian luar bibirku yang kehitaman. Awalnya aku beli ini untuk ombre bagian bibir dalam tapi karena formulanya yang terlalu ringan dan gak pigmented banget jadi susah kalau dibikin ombre. Bagusny... Read More

female-daily-user-image
nadiyarisda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Udah 3 kali repurchase! Definitely a must in my bag. Warna merahnya cantik banget. Aku gasuka full makeup tapi dengan ini bikin aku keliatan makeup banget. Aku udah sering banget racunin umma ke temen temen ku dan mereka suka banget juga untuk campuran bagus banget. Sayangnya agak patchy tapi dimaafin deh karena warnanya❤️❤️

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

repurchase 2x karena sebagus itu!!😭😭😭 warna merahnya cantik banget untuk ombre maupun dipakai sendiri. packagingnya yang sleek, dan bisa loat warnanya directly from the packaging. hands down rollover reaction has the best lipcream🥰

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Kena racun RR Umma ini gara2 cobain punya temen hahaha. Aku sebenernya kurang pede kalo pake full lips warna merah giniii, jadinya aku combine buat ombre lips gituuuu. Wanginya aku sukaaa bgt kek kue!! Ketahanannya sih standar lah ya kalo dipake makan yaa hilang. Terus kalo pakainya ga bener kadang suka ngegumpal gtt jadinyaaa jd harus bener pas ap... Read More

female-daily-user-image
dizzanr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 May 2019

udah lama cari warna lipcream/lipstick kaya si umma ini jadi gapake mikir langsung beli. suka bgt sama formula nya, di aku ga bikin kering, tahan lama, dan warnanya gausah diomongin lg sih cantik bgt lol. satu satunya yg ga aku suka packaging nya sih, baru dipake beberapa kali aja udh bleber kemana mana huhu. tp overall great job rollover!✨

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

Beli warna ini dulu sebenernya karena penasaran dan emang bukan warna favoritku karena ngga nudes sama sekali wkwk, waktu itu lagi bosen aja sama warna nudes terus nyobain ini dan warnanya bagus sebenrnya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next