ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Umma
Rp. 119.000
4.5

128 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

43

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

2

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndnnputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Lip cream multifungsi karena bisa dipakai sebagai blush on cream jugaa. Rollover Reaction ini teksturnya lembut dan creamy jadi gampang banget di poles di bibir dan oke juga sebagai cream blush on karena bisa membaur dengan cantik. Tapi kalau unguk daya tahannya standard ya menurut aku, setelah makan yaa tetep aja harus retouch lagi. Kalau aku suka... Read More

female-daily-user-image
rossaasprillaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

CANTIK BGT WARNANYA PUSING DEH. Si umma ini aku pake buat bagian dalem ombrean gitu,secara warnanya kan bold gitu. Dia merah agak coklat gitu. Dipake sendiri pun masih oke, tapi ga aku pake ke seluruh bibir, paling aku tap tap aja dan langsung cakep!!! Dia cepet bgt pudar, sedih lah aku tu. Padahal buat makan makan ringan doang

female-daily-user-image
abinaya17

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Feb 2019

lipstick lokal yang lumayan bagus menurut kuu karena hasil nya kayak powdery dan gak ganggu di bibir trus pigmentasi nya bagus. Tapi kurangnya packaging nya buat si lipstick jadi bocor kemana mana gitu karena terlalu kecil tube nya. overall i like the formula

female-daily-user-image
nanamanik

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

ini shade maroon yg aku banget! ga terlalu menor, tapi juga ga tua bgt kyk emo gt😂 super duper bagus dan awet sih kalo menurut aku ya, suka bgt buat mix sama warna nude jd bisa korean2 lip gitu kalo pake umma ini!

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

super love buat warnanya, my typical kind of red, maroon gitu pas kalo dijadiin ombre maupun dipake full lips, bikin muka jadi keliatan auto cerah, sekarang makin kesini rollover makin enak formulanya, ga terlalu transfer dan ringan di bibir

female-daily-user-image
laurapatricia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Setelah patah hati krn maxwell udah gak diproduksi, akhirnya beralih ke umma. Ini jg gak kalah bagus merahnya. Buat dijadiin blush on jg ok, eyeshadow juga ok. Jadi berasa 90s banget kalo pake ini. Penyempurna make upku.

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

sukaaa banget warna bold nyaa mewah, aku lebih suka dipakai bhat ombre sih kalo d pake single belum berani😂 pigmentasi nya oke banget tapi sedikit agak menggumpal, ringan dipake nya dan ga bikin bibir kering. cuma sayangnya buat packaging kurang suka soalnya s tutup nya itu ga rapet dan kadang suka bocor:(

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨Umma, cool toned red yg kalo diombre sm warm nude lipstick jd cantik sekaleeee. Suka aku ombre pake base prudence bahkan sering ombre pake base livv♥️ ✨Teksturnya sama kaya sueded lainnya. Dia pertama kali dibuka bakal liquidy gt tp kalo uda sering dipake, akan lebih powdery karena liquidnya uda banyak terangkat dan warnanya jadi lebih deep. Pers... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 Jan 2019

warna merah coklat keunguan yg cantik, warna bold yg masih berani aku pake sendirian khususnya untuk acara malam. teksturnya creamy, lembut, dan enak diapply nya, gak patchy, pigmentasinya jg oke. setelah nge-set rasanya ringan banget, gak berasa lagi pake sesuatu gitu. poin minusnya paling karna gak transferproof aja, sebenernya gak masalah klo ut... Read More

female-daily-user-image
ivananana

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

Lipcream pertama yg saya coba dan brand lokal. Saya tau dari teman saya dan waktu itu ada promo Imlek, jadi saya langsung beli hehehe... Rasanya sangat ringan di bibir dan warnanya tahan, kecuali untuk makan. Saya padukan dgn warna yg lbh terang menjadi warna asli bibir, sukaaaa bgt. Repurchase? Maybe, pingin coba produk yg lainnya dulu ;)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next