Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Umma
Rp. 119.000
4.5

153 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

51

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

2

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Akhirnya nemu shade yang mirip banget sama mica merlot awal-awal keluar. Warna merah tua kecampur cokelat tapi ada hint mauve sedikiiit. Warna kaya gini yang bisa bikin kulitku keliatan bersih. Teksturnya RR enak banget sih lembab di bibir cuma ya gitu gampang ilang. Akan repurchase terus!

female-daily-user-image
layliafir

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

suka banget sama umma, sudah repurchase 2x, meskipun kalo dibuat makan itu ilang, tapi tetep suka karena formulanya enak bgt, dan warnanya juga cantik, cocok buat yang kulitnya kuning langsat, luuvvvvv bgt

female-daily-user-image
andifathinah

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 Jul 2019

I love the color, but it still a bit drying for my liking, although i would prefer it to be more velvety-sueded than matte. Because on my lips it dries matte. Transfer easily and it has to be retouched pretty often.

female-daily-user-image
chemicheals

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

lip product ini teksturnya velvet ntar kalo lama2 berasa finishnya powderish gitu. ini ga bikin bibir terasa kering, tapi ngga moist kek satin juga. untuk dijadikan blush juga oke banget ini, cuma untuk warnanya umma ini bakalan intens, mungkin editorial look sih cucmey. ini ngga waterproof ya, oh dan transferproof kalo udah ngeset. untuk lip produ... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Jun 2019

Kalo buat ombre lips paling suka pakai shade ini atau Maxwell... Hasilnya tuh super pretty! Semacam dark wine or berry gitu with hint of 🍒 cherry in my lips. Belum lagi shade ini juga cakep as a liquid blush. Pernah pakai buat seluruh bibir (bukan di ombre) and di tap dulu ke tissue setelahnya, voilaaa still gorgeous. Ga kering, ga bikin bibir pec... Read More

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

26 Jun 2019

Cinta semua sama shadenya rollover!🤣 teksturnya bagus banget, ga bikin bibir kering atau crack. Lipmatte tapi masih melembabkan, nyaman banget dipakenya. Warna ini cocok banget sama undertone aku, cool. Lipstik ini juga cocok buat ombre lips untuk basenya!

female-daily-user-image
ajengpad

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Jun 2019

Kulitku warm medium, biasanya kalo pake ini selalu kupaduin dengan 'prudence' biar ada kesan lembut. Series rollover ini overal pigmented banget walau ga tahan lama. Syaratnya sih bibir harus dilembabin dengan lipbalm dulu sebelum lipcream ini dipake agar lebih gampang mengaplikasikan dan ga bikin bibir kering. Repurchase? ofc!

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

beb tau Mac yg diva? warna umma ini hampir mirip, bedanya dia lipcream diva lipstik,umma tone warna nya lebih rendah sedikit dari diva. lipcream teringan yang pernah aku coba. ga bikin bibir kering , nutup sempurna di garis2 bibir. packaging nya bening doff. harganya worthed lah untuk formula yg cumey gini.

female-daily-user-image
varisqy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Umma ini warnanya menurutku unik, karena pas coba cari yang persis banget ya gak ketemu ntah terlalu warm atau terlalu cool mendekati ungu. Kalau umma ini cool toned red yang base warnanya aku rasa lebih ke biru tua. Dengan warnanya yang jelas gak gonjreng, gak merah cabe tapi juga gak terlalu vampy jadi bikin aku pede pake warna ini sendirian tanp... Read More

female-daily-user-image
taneshaanpa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Umma ini warnanya agak mirip2 maxwell, tapi dia merahnya lebih intense. Sebenernya kalo dipake sendiri ngerasanya agak terlalu merah jadi suka diombre. Dicampur sama livv juga bagus jd merah ada tone coklatnya juga!

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next