Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Umma - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

Available in

4.5

129
65
12
1
3

209 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alamandacr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

alamandacr recommends this product!

holygrail semua org buat ombre gasih??? but not for me.buat aku umma ini cantik dipake sendiri mau tipis atau tebel. Sayangnya umma ini agak bikin bibir ku kering (bibir ku emg kering pecah pecah ganyantai kadang kalo pake lip product). Aku ngakalinnya pake liptint velvet 3ce aku udeg udeg jadi perfect concoction color, beuh jadi bagus banget teksturnya dan how it felt on the lips. try it and thank me later yall👋🏻💐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

awalnya lagi cari maxwell tapi ga nemu-2, susah banget. terus nemu shade umma ini, aku kirain warna nya deket. pas dipake gaada masalah sama texture wangi dllnya. tapi warna nya aku kurang suka, pas aku pake malah keliatan kaya warna lipstick ibu-2 hihi jadi aku personally kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

suka bgt sama warna nya biasanya suka aku ombre sama prudence dan cakeeep bgt, entah knp warna2 lip sueded nya RR tuh everlasting banget deh dan bagussss bisa bikin renpurchase2 lagi beda sama brand2 lain yg sekali coba aja, untuk formula nya pas bgt ga bikin narik cuma emg agak cepet pudar but its ok warna nya masih ada yg ngestain dikit jd tinggal touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Warna deep red yang cool tone, bagus banget warnanya kalau mau make up yang bold! sayangnya formulanya kurang tahan lama dan lama-lama formula dia jadi oily gitu, jadi ga se pigmented pas awal beli! Cocok buat diombre sama lizzy kalau mau yang soft look

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

diajengtasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

diajengtasya recommends this product!

Baru kali ini nemuin lip product yang cocok banget sama aku, jatuh cinta banget sm warnanya apalagi kalo di ombre sama shade lizzy! Selama beli lipmatte, lipstick dll belum pernah nemuin yang warnanya se cocok ini sama aku! Fix banget bakalan repurchase kalo udah abis!🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putri_aap

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

Salah satu lipstik merah yang saya gunakan sehari- hari. Tekstur lipstik ini creamy sehingga mudah diaplikasikan. Lipstik ini punya kandungan Vitamin C dan Vitamin A sehingga memberikan rasa ringan saat dipakai sehari- hari. Lipstik ini juga memiliki finish velvet- matte membuat hasilnya jauh lebih natural. Dengan warna deep red berry memberikan kesan segar dan percaya diri. Setiap pakai lipstik selalu merasa lebih bold dan confident

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

bukan maen, warnanya cakep banget! pertama kali lihat langsung jatuh cinta 😍 packagingnya juga lucu! menurutku, harganya worth it dengan isinya. repurchase? sure! tapi pengen nyoba warnan lainnya, karena cantik-cantik warnanya, love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ibanezfm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

ibanezfm recommends this product!

Sukakkk sama lipcream iniii. Dia teksturenya lipcream yg basah gitu dan gampang bgt diblend, aku pakai shade ini biasanya untuk aku bikin ombre lips aku pake buat bagian dalem bibir. Gatau kalo pake ini jadi cantik bgt gitu ombrenya karena warnanya kek merah bata lebih ke maroon gimana gitu manis bgt keliatannya. Bagus bgtt no debat udah hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziathahira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

ziathahira recommends this product!

warnanya super cantiiiiik. merah tapi ada hint coklat nya sedikit. biasanya aku make ini untuk di ombre soalnya kalo di pake sendiri ga gitu pede. selain itu, produk ini berasa ringat, dan matte nya ga gitu kering dan masiih ada sedikit 'basah' di bibir ku. kekurangannya, produk ini cepet bgt ilangnya. ga kissproof, dan nempel dimana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau untuk formulanya rollover sih oke banget yaa. bukan yg matte tahan lama gitu, tp di saya sih ga masalah tnggl apply ulang. ga bikin bibir kering juga. wrna ini kalau ga salah dlu keluar sebagai penggantinya maxwell. tapi buat saya ini beda bgt, umma lebih merah cooltone. saya pakainya dikit trus di dab dab aja, walau masih natural dan saya suka jg tp ttp maxwell favoriit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next