Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Sally
Rp. 119.000
3.8

124 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

52

3 Stars

25

2 Stars

12

1 Star

3

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Sebenernya gak terlalu suka pakai lip matte, dan jujur aja warna Sally ini masih bikin muka keliatan pucet. Tapi kalo dipaduin sma lipstik lain untuk bikin ombre lips hasilnya bagus banget. Ini jauh lebih bagus karena gak bikin bibir jadi cepet kering juga.

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Beli ini juga udh 3x lebihh selalu gantian belinya sama blp yg butter fudge, karena bener2 andalan aqooohh buat sehari-hari :) si sally ini warnanya lebih pinky peach kalo butter fudge lebih brownish peach gituu. Teksturnya lebih ringan. Dan kalo ketahanan di aku sih okee seharian gaperlu touch up trs yg terpenting tuh fadingnya bagussss gak bikin ... Read More

female-daily-user-image
dr_pink

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 May 2019

warna nya soft pink yang cantik dan cocok banget buat ombre lips. Formulanya light banget di bibir. Hanya sayangnya di bibirku agak pachy, butuh berkali-kali swap baru bisa nutup di bibirku yang agak gelap. Kurang bagus kalau dipakai di bibir kering yaa jadi pastikan bibirmu lembab atau pakai lip balm dulu sebelum nya. Aku paling suka pakai sally s... Read More

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

Warnanya cantiikk nudes banget emang.. cocok buat bikin ombre tapi di aku cocok juga meski dipake sehari hari...formulanya juga light di bibir sama kayak yang lain dan dia juga nggak begitu tahan lama karena mudah transfer

female-daily-user-image
inesatsn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

02 May 2019

Beli ini pas awal bgt RR launching. Produk yg dijual jg msh yg series sueded. Trss aku beli lgsg 3 hehe. Beli yg sally, lucy, sm lizzy. Tp sayangnya di aku finishnya bikin kering bgt. Pdhl warna lucy cantik bgt buat dijadiin base ombre. Trs skrg sallynya aku pake buat blush on. Warnanya cantik cuma ga pigmented bgt.

female-daily-user-image
magess

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Apr 2019

Prtama kali rollover keluarin lippies dan langsung tertarik sama Warna ini, cuman ternyata pak dipake dibibirnya warna terlalu pink barbie di aku tapi pas dijadikan cream blush, OMG langsung jatuh cinta, bener2 bikin merona yg cantik tapi ga kayak abis ditampol dan hanya butuh sedikit untuk sepipi

female-daily-user-image
vimajesta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Keracunan Kak Dinar Amanda untuk pake Sally sebagai blush ternyata emang cantik banget ❤ Warnanya peach-pink (cenderung ke pink) yang agak terang. Jarang suka aplikasiin lip products buat blush karena suka susah blendnya, tapi kalau ini aku suka! Biasanya ga aku taro di pipi dulu, tapi aku taro dan lemetin di 2 jari tangan, terus aku tap tap di pip... Read More

female-daily-user-image
alnindhika

Dry

Light

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Selayaknya lipsticku pada umumnya wkwkkw. Warnanya ya nude pink agak brown dikitt banget. Pas sekai swatch sih lucu. Tapi lama - lama kayak bisa aja gitu ga terlau istimewa gimana gitu hehe. Kayaknya warna kek gini dari merk lain buanyakk

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Coba ini karena pas ada di Goods Dept. Karena udah pake lipstick lain trus cobain ini cantik bgt warna nya. Nudisku-pink gitu, tapi setelah d coba sendirian sih ya kurang stand out gimana. Jadi memang cocok nya buat campuran untuk tampilan lipstik yg lebih soft.

female-daily-user-image
laelamarlina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Awalnya kukira bukan produk lokal, ternyata ini lokal dan kereeen banget aslinya. Warnanya sesuai harapan, nude abis Dan cocok dengan skin tone Aku. Harga setara dengan kualitas. Walau kurang longlasting tapi suka banget dengan warnanya. Kemasannya elegant, ringan, travel-able.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next