Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Sally - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Sally

Available in

3.8

40
62
29
15
3

148 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

Tamima_Khair3201 recommends this product!

I thought its color will be guava pink but nah, it's not. Berhubung bibirku warnanya agak keunguan, kalau dipakai di bibir jadinya pucat tapi kalau dipakai sebagai blush & eyeshadow, justru bagus; jadi nggak rugi-rugi amat ditaruh di pouch makeup (meski aku dapet ini sebagai bonus) 😌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

eunikenatasya recommends this product!

bagusss bgt di kulitku yg medium light.. dipake sendirian agak pucet si jatuhnya, dan terlalu pinky, seringnya aku pake buat base ombre aja.. untuk tekstur sendiri aku gada masalah si, dia bukan tipe yg sekali oles lgsg pigmented bgt menurutku, dann agar cair juga i could say. tapi kl udah ngeset di bibir cakeup.. so far gada masalah, menurutku yg TOP BEGETE adalah baunyaaaaaa :") gemes, pengen makan lipstik ya ini doang nih baru :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Bagus banget buat diombre, tinggal tambahin lipstick warna merah aja dan voila jadi ombre yang manis banget. Warnanya lumayan bikin pucet kalau di skin tone ku, tapi kalau buat ombre ini cakep banget. Teksturnya enak gampang diblend ga bikin bibir kering, hasil akhirnya semi matte dan ga transferproof ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Packagingnya RR selalu terlihat simple tp look elegant, aplikatornya seperti lipcream pada umumnya tp aku ngerasa ini lebih kurus, mudah di aplikasikan. Amaze sama teksturnya yg lembut dan creamy. Gak bikin bibir kering dicoba tanpa pke pelembab dlu bibirnya jg dia masih aman. Tp sayangnya shade ini tuh kurang pigmented di bibirku, gk nutup garis bibir ku yg hitam. Repurchase ? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Warnanya terlalu cantik! semua warna RR cantik sihhh, cuma kalau emg nyari nude yang ada hint pinknya, ini bagusss! cuma formulanya kurang tahan lama tapi kaya ngga berasa pake apa-apa kalau pake ini! cinta sama warna-warna sueded lip!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

04 Feb 2021

peacockgreen recommends this product!

Dapat gwp, di botolnya terlihat lumayan natural shade Sally ini. Tapi setelah aku coba, wah masih terlalu pucat walaupun udah nunggu sampai dia kering dan set. Sebenarnya warnanya cantik, nude pink gitu, bisa lah kapan2 dipakai bareng heavy smoky eyes. Terus aku ingat, dari dulu agak kurang cocok dengan tekstur lipstik RR ini, karena setelah beberapa lama, lipstik ini mulai nge-crack di bibir dan terasa agak kering. Tapi aku tetap rekomen ini untuk yg lagi cari produk multifungsi dan mungkin yg skintone-nya light aja, karena kalau skintone medium, jatuhnya agak pucat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 Jan 2021

ariparapara recommends this product!

Suprisingly teksturnya lembut banget dan ngak bikin garis” halus di bibir keliatan banget dan paling penting dia ngak bikin kering, warnanya sebenarnya kurang masik di tone aku atau jatuhnya pucet tapi masih bisa di pakai sebagai blush dan eyeshadow. I would recommend this brand for you guys, they had several colours and the famous one is prudence.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Dec 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Belum pernah punya warna ini, pas dateng ternyata agak pucet. Cocoknya buat yang skin tone light mungkin ya. Sayangnya ketika dipakai patchy gitu, seperti kurang nyatu jadi pecah2 teksturnya. Cakep kalau dibuat base ombre tapi karena patchy juga susah. Plusnya adalah nyaman dipakai dan lembut banget, teksturnya ok walau ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2020

selyf25 recommends this product!

kenal brand lokal ini dari 2016. pertama beli langsung 2, shade umma & sally. ternyata still counting, aku masih jatuh cinta karna teksturnya ga bikin bibir kering even ga pake lipbalm. base ombre terbaik! di buat makan transfer tapi masih ada sisa di bibir, warnanya jadi soft banget si sally. pinky nude gitu loh, parah sih gabisa move on ke lokal brand yg lain buat lipstik, wanginyaaa enakkkk. dan tiap beli dapet gift cermin, sekarang varian giftnya udah banyak stikernya pun udah di perbarui. udah repurchase 3x! luvv RR😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

12 Oct 2020

soyImani recommends this product!

A muted pale pink lippie that feels like a whipped powdery mousse on your lips, but doesn’t stay on very long. PROS: -Kaya Suedednya RR yang lain, formulanya ringan, sangat lembut dan ga bikin kering. -Aroma formulanya jg sama kaya shade yg lain sweet scented enak. -Suka banget sama warnanya my kind of colour light pink tp ngga neon (jd ga bikin gigi jd keliatan kuning), warnanya hampir sama kaya warna lidahku tp lebih pucet haha. -Semua Suedednya RR emg menurutku formulanya sangat versatile, gampang dijadiin blush atau eyeshadow juga dan karena ga cepet ngeset kalau diblend jadi seamless bgt. CONS: -Kalau bibir lg kering kurang bagus keliatan patchy. -Ga tahan kalau dipakai minum apalagi makan. Tp emg karena formulanya light sih. Aku pribadi lebih suka sih sama yang harus lebih sering reapply daripada yg nempel di bibir tp tebel dan bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next