ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Sally
Rp. 119.000
3.8

115 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

48

3 Stars

23

2 Stars

11

1 Star

3

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
laelamarlina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Awalnya kukira bukan produk lokal, ternyata ini lokal dan kereeen banget aslinya. Warnanya sesuai harapan, nude abis Dan cocok dengan skin tone Aku. Harga setara dengan kualitas. Walau kurang longlasting tapi suka banget dengan warnanya. Kemasannya elegant, ringan, travel-able.

female-daily-user-image
fthyh

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Mar 2019

Nyobain lipstik ini karena keracunan review fd haha. Suka sih sebenernya sama warnanya, sayangnya ga masuk di aku terlalu pucat gitu jadinya dan agak susah di aplikasiin gitu, tapi bagus banget pas dijadiin blush ato base color eye shadow gitu. Trus juga tubenya gatau deh liquid lipnya itu mbeleberā€ di leher tube jadi kek jorok sih cuma aku akalin ... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

Lha ini ketinggalan aku review. Beli pas JxB pertama kali. Sukaa banget dengan warna nude nya tapi eye catching banget. Segerr natural warnanya. Ujung aplikatornya enggak aku suka karena pas, enggak terlalu besar atau kecil, jadi bisa glide on secara presisi. Bisa buat eyeshadow dan blush on juga sih. Sampai sekarang walaupun tinggal sisa2 di tuben... Read More

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Lipstick lokal indi yang pertama kali aku kenal dan aku beli, untuk tekstur RR ini emang khas ya kya kental gitu tapi setelah applied tuh kya rata sendiri, gampang diblend dan aplikatornya juga enak. Untuk warna sally ini berhubung kalo dipake sendirian dia pucat di bibir aku, jadi aku pake ini sebagai base ombre lips aku.

female-daily-user-image
setyashi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Termasuk lip creamnya RR yang ratingnya kurang bagus. Kenapa? Karena kebanyakan wanita Indonesia kan kulitnya warm undertone dan warnanya kuning atau sawo matang, bibirnya juga banyak yang kehitaman, sementara ini warna pink terang yang coveragenya kurang nutup gitu. Jadi, kalau kamu ada di ciri-ciri yang aku sebutin tadi, mending gak usah beli. Ta... Read More

female-daily-user-image
delisasahim

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Feb 2019

Teksturnya enak buat dijadiin ombre dan blush on. Wanginya kayak mentega. Gue kira warnanya itu pink coklat gitu tahu-tahunya warnanya agak terang ke orange. Apa di skin tone wajah gue aja yang kayak gitu? Well, kalau disuruh beli lagi gue bakalan beli yg warna lain dulu. Tapi warna ini salah sayu alternatif gue buat bikin wajah agak peach gitu... Read More

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

teksturnya enak sih buat aku ga bikin bibir kering tapi emang warnanya ga ngecover bibir aku yang rada hitam ini. buat blush on ini bagus banget warna. oiya kalo buat di bibir dia gampang ilang jadi harus sering touch up.

female-daily-user-image
tashianicr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Formulanya enak sih sebenernya, creamy trus finishnya powdery gitu. Cuma warnanya kurang nutup kalau kurang banyak pakainya jadi kadang kurang nutupin warna bibir aku yang agak gelap. Lama kelamaan bikin pecah bibir. Trus aku pribadi kurang suka yang powdery gini sih karena bawaannya pengin dijilat terus (mungkin karena mengganggu). Untuk jadi chee... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

warnanya bagus banget dibuat ombre maupun full lips, formulanya enak di bibir lembut sayang ketahanannya gak lama, musti apply berkali kali abis makan, bikin transfer dipake minum bekasnya kemana mana di gelas jadi agak males makenya

female-daily-user-image
salsabilanr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

tertarik beli karena kata orang2 bagus, formulanya mantap ga bikin bibir kering dan warnanya cakep.. oke gue putuskan beli, warnanya ga masyuk di bibirku dong padahal bibirku ga gelapšŸ˜­formulanya kaya mousse gt tapi jelek banget pas udah nempel bibir kalo ga dipakein lipbalm dulu, apalagi kalo udah 3-4jam nanti pecah2 gt ya ini lip creamnya, jadi b... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next