Rollover Reaction CHUNKY! Lip Cheek Crayon Senja - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Senja

Rp. 125.000

4.4

10
9
2
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadahani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadahani recommends this product!

6 days ago

Tahan lama (bisa gaperlu touch up seharian kalo pake ini), agak gelap (in the best way), tapi masih natural. Yang paling aku cinta dari produk-produk Chunky!nya RR itu...teksturnya sih. Cantik banget buat di-blend di manapun, di pipi maupun bibir. Nge build-up nya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renaresmiati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

renaresmiati recommends this product!

06 Mar 2020

teksturnya enak bgt cepat meresap dan ga bikin bibir kering. pas di apply jg hasilnya tahan lama di bibir pdhl udh ampir seharian. warna shadenya jg pas bgt merah coklat gitu pokonya cantik bgt deh. kadang suka aku jadiin blush cream dan hasilnya jg bagus. waktu itu sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

26 Jan 2020

HLU KAMU LIPSTICK MERAH TERCAKEP, TERPALING KEPAKE, TERINDAH LAH POKOKNYA. warnanya bagus bgt mennnnnnn kek soft brick red tapi ada spicy rednya (hah gmn gmn) ini buat daleman ombre gitu CAKEP MENNNN, finishnya ngga matte which is nice karena warna begini kalo ada shine ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Edtin07

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

11 Jan 2020

My first local lip product and I am surprised that this turned out to be a holy grail! I have a very sensitive lip that I am not an easy person switching lip products as much as I like to. This one has been a staple, everyday lipstick that doesn't make my lips dry, good ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

27 Dec 2019

Aku gak nyangka banget RR lip product nya sebagus ini🥰 ok ok bahas dari packaging dulu, bentukannya kayak spidol crayon gitu. Desainnya simple dan gak norak, aslik baguuss poll😍😍 warna nya cantik banget, cocok buat kulit sawo mateng sekalipun. Kayak coklat, campuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ditazurafr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ditazurafr recommends this product!

24 Dec 2019

SUKA BGT! formulanya ringan, warnanya juga cantik bgt untuk skintone aku. tapi, karena formula ringan, ini gak begitu tahan lama. setelah makan pasti aku harus touch up lagi. tapi secara keseluruhan, ini bagus bgt dan selalu ada di makeup pouch aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

albertaemilia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

albertaemilia recommends this product!

04 Dec 2019

Beli sepaket sama Kala, packaging super cantik! Warnanya merah kecoklatan gitu, jadi cocok buat kulit gelap. Ga bikin kering, tapi bukan yg lembab banget juga. Agak transfer, cuma masih dilevel yg ok. Isinya banyak juga. Worth buat harga 125k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gfs1494

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

gfs1494 recommends this product!

30 Nov 2019

racun gara gara liat di ig rollover reaction, langsung beli dua-dunya. senja dan kala. warnanya bagus dan gabikin kering, cuma emg transfer jugaaa. cuma ini oke kalo lg males makeupan make ini jg cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syahruni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syahruni recommends this product!

28 Nov 2019

Seri senja di lip crayon ini bikin aku penasaran banget,soalnya aku pikir bakalan cocok banget sama semua skintone..dan memang aku sangat menyukai produk lip yang memiliki hint orange seperti senja ini.. Awal pakai dibibir sempat kaget..full tanpa ombre kirain aku,hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

19 Nov 2019

Jujur awalnya gak ada niat untuk beli lip crayon RR ini. aku beli bukan karena ada diskon bukan juga krn fans nya Putri Marino. Neither. Aku akhirnya beli pure krn warna nya bagus dan unik, dan menurut aku bagus untuk di jadikan ombre lips. warna merah gelap nya gak ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS