ADD

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie
Rp. 119.000
4.5

393 REVIEWS

5 Stars

248

4 Stars

108

3 Stars

31

2 Stars

5

1 Star

1

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrsbhakti

Normal

Light

Cool

25 - 29

5 days ago

Kalau disuruh milih, lip product yang bakalan terus direpurchase, ya ini RR Saddie. Warnanya aku banget, pink ada hint ungunya. Formulanya nyaman, ringan, tidak membuat bibir kering. Pas diapply di bibir ada rasa semriwing tapi hanya sekejap. Untuk ketahanan biasa aja sebenernya, untuk makan besar ilang semua. Tapi buatku no problemo, tinggal touch... Read More

female-daily-user-image
adlinakhair

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Ini sih aku jatuh cinta banget sama produk ini, holygrail deh. Teksturnya ringan banget, serasa ga pakai lipcream. Dan menurutku lumayan awet, dibawa makan pun masih ada sisanya, dan ga jadi jelek gitu, tetep cantik.

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Aku sendiri penggemar lipcream matte, menurut akuuu dia keringnya lamaa, terus karena keringnya lama/lama ngeset waktu masih basah tu geser" gitu ykwim apalagi dilipatan" bibir, ilangnya cepet, ga terlalu cover warna asli bibir, untuk retouch males bgt karena susah keringnya :(( tapi warnanya bagoeess, lembab dan ringaan

female-daily-user-image
aliyajinan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Pertama kali beli rollover di store nya langsung. Warna nya cantik banget dan bisa buat blush juga jadi multifungsi. Cuman kurang awet buat di bibir dan gampang transfer mungkin karena formula nya buat jadi blush juga kali yaa

female-daily-user-image
ilovepreppy

Combination

Light

Warm

30 - 34

31 Jan 2019

Yash ini lip matte lokal pertamaku, aku pake ini udah dari taun kapan ya hmmm. Beli nya online . Menurutku rollover reaction ini termasuk pioner lip matte cream lokal yang sedikit indie. Setelah itu baru deh bnyk brand lokal lain yg bermunculan. Okey di bibir aku dia gampang transfer sih, cuman lembut di bibir abs dipake ga crack. Warnanya syuka bi... Read More

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

lip krim terenak ringan warnanya juga cantik gausa bawa esedo, blush make ini udah jadi 1 enak kan gak ribet samsek dan menurutku teksturnya juga enak mudah di blend agak gasuka karena suka kotor gitu kuasnya

female-daily-user-image
mutiarahap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2019

di kala semua org cinta bgt sm RR kok aku biasa aja sih haha. nyamannya sih emg gak usah dinego lagi mana baunya enak bgt. kl lg mual aku suka cium2 lipstiknya bahkan wakaka. cuma aku ga suka pake bgt di aku cepet bgt ilangnya. boro2 buat makan. kynya buat ngmg aja ilang. aku pake pas puasa loh, cm tahan 2 jam masa huhu. masalahnya aku ga rewel sih... Read More

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Ini uda botol ke 3 geng! Secinta itu sama produk ini. Teksturnya yg sedikit powdery itu lah yg bikin ku jatuh cinta. Mukti fungsi banget bwat eye shadow, blush jadi klo traveling aku pasti bisa bawa ini doang klo males bawa yg lain. Btw bwat yg bilang ini gak tahan lama, kalo menurut aku emang si roll iver ini gak pernah claim klo mereka lipcrea... Read More

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

✨ Kalo ini aku cuma coba punya temen HEHE. Dia tuh warna pastel pink keunguan gitu. Kl di aku bikin keliatan ashy. Ato mgkn cuma firasatku hehe krn aku ga pede kalo lipstiknya gaada undertone merah, orens, dan atau coklat. ✨Teksturnya sama kaya sueded lainnya. Dia pertama kali dibuka bakal liquidy gt tp kalo uda sering dipake, akan lebih powdery k... Read More

female-daily-user-image
teachew

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Jan 2019

Telat maksimal baru nyobain ini di 2018 🙈 Dan cinta banget sama formulanya. Saya suka liquid lipstik tapi bukan yang matte finish (karena bikin bibir kering, gak enak rasanya 😔) dan rollover ini sesuai sama spesifikasi itu ♥️ Walaupun transfer tapi ya gak masalah. Warna Saddie ini universal dan cantik. Gak pucet dan gak terlalu gonjreng. Pas deh ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next