Sueded! Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie
Rp. 119.000
4.5

449 REVIEWS

5 Stars

281

4 Stars

123

3 Stars

38

2 Stars

7

1 Star

1

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ristyayu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Suka banget sih sama lipcream ini! Dulu pas awal belinya harus rebutan di websitenya. Alhamdulillah sekarang udah bisa beli dimana-mana! Ringan banget dan ga bikin kering. Buat pecinta lipcream harus pake sih :)

female-daily-user-image
nidixxi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

kecintaanku banget! buat bibir buat blushon parah enaknya, local brand pertama dan lipcream pertama yang gue coba as a blushon juga, sumpah sih suka bgt sampe sekarang udah expired masih gue simpen, packagingnya bagus. ini local brand pertama yang gue coba dan sampe skarang still the winner in my heart!

female-daily-user-image
shirayuki

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2019

produk lokal favorit! packagingnya paling keren dari semua lipstick lokal yang aku tau, cuma suka kebanyakan, pas di oles2 jd numpuk di mulut botolnya.. warnanya bagus, cocok ke warna kulit apapun, staying powernya oke (dipake makan makanan berat masih nyisa stain rata), kalo di reapply ga ngegumpal, teksturnya powdery, bisa dijadiin blush on juga.... Read More

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2019

Lip creamnya ringan dan enak banget dipake dbibir, lipcream ini ga bkin bibirku pecah2,hasilnya smooth bgt ga brasa tebel gtu...mau dlayerin lagi juga ttep ok...utk shade yg ini bikin fresh dwajah,dan tetep natural... jd klo kalian mau cb lipcream yg ringan,bole coba lipcream yg 1 ini๐Ÿค—

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

one of my favvv. Seneng banget nemu matte lip cream yang ngga crack di bibir. warnanya cantik banget, buat di layering juga masih fine2 aja dan ngga kerasa berat di bibir. Kalau butuh re apply habis makan juga masih bagus tidak memunculkan gap antara layer lama dan yang baru ๐Ÿ˜.

female-daily-user-image
rsysabila

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

lipcream terenakk!! warnanya baguus walaupun berbeda dgn swatch2 yg beredar, kl dibibir saya jatohnya pink yg agak cerah sedikit sdgkn kl liat swatch org2/beauty vlogger warnanya lbh ke pink mauve. packagingnyaa jg bagus+kecil jd ga makan tempat. bakalan repurchase tentunyaa!!

female-daily-user-image
milaizzatul

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Aug 2019

ini lipcream keren banget sih. warnanya natural sama seperti warna bibir dan pigmentasinya oke banget, dia bisa nutup warna bibir yang agak gelap. Teksturnya creamy dengan mate finish, tapi ringan dan gak bikin kering di bibir. Produknya memang sedikit transfer tapi gak bikin berat ataupun menggumpal kalau diretouch. Aku agak kurang suka sama aplik... Read More

female-daily-user-image
yulipouz

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Jul 2019

lipcream tercair yang saya punya. ringan banget dipakenya. yang saya suka dia bisa di pake sebagai blush, mungkin karna dia cair banget jadi pas gitu dijadiin blush. gak ada coverage nya sih tapi tetep oke lah, bisa di touch-up kalau dah pudar..

female-daily-user-image
kittenduh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

so-so aja sih menurutku. agak pucet di aku, padahal niatnya nyari lipcream warna mlbb. finishnya sih ringan ya lumayan ga berasa pake apa-apa. tapi ini gampang banget ilangnya padahal cuma minum doang itupun aku udah manyun-manyun biar awet di bibir.

female-daily-user-image
syahruni

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jul 2019

Paling suka lipstik atau lipcream yang warnanya nude.. pencarianku jatuh pada lipcream lokal satu ini.. kemasannya cantik banget,langsing ingetin sama produk sleek? Lipcream ini baunya enak banget,ada vanilanya..ringan banget,tapi sayang gampang lunturnya.. Ada yang punya rekomendasi lipstik nude pink lain?

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next