Sueded! Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie
Rp. 119.000
4.5

432 REVIEWS

5 Stars

271

4 Stars

119

3 Stars

35

2 Stars

6

1 Star

1

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
meyaci

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

um shadenya bukan tipe warna yg aku suka atau biasa aku pake tpi karena teksturnya, packagingnya, pokoknya kualitas produk ini baguss jadi suka sih sm produk ini. walaupun ga awet & wajib retouch kalo abis makan tp ini nyaman bgt dipakenyaa ga kering kayak lip matte pd umumnya. jadi pengen punya semua warna hihu

female-daily-user-image
diamondtiara

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

14 Jun 2019

beli ini krn byk fd member yg review. kebetulan juga suka sm lip cream. tp trnyta wrn ini sedikit gelap untuk kulit ku, tekstur nya ringan walaupun cepet ilang :( packagingnya aku kurang suka krn lama2 dia meleber gitu kemana2, untuk hrg yg segitu agak berat sih repurchase utk coba warna lain

female-daily-user-image
pinpin_mhay

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2019

Warna nya cucokkk,, cantiikk bangeett. Finish nya matte tapi ga kering n ga bikin garis2 di bibirku ini kelihatan. Ringan n nyaman pakai lip cream ini. Utk blush warna nya okk jga n gampang di blend...

female-daily-user-image
christinov

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

warnanya bagus bgttt! di bibir juga bagus banget hasilnya. gak bikin kering. super suka deh. tapi herannya dari dulu ini barang kalo kelamaan nanti suka bocor gitu di sekitar tutupnya kaya ngegumpel dan gak bisa ditutup rapet hahaha tp gpp udah beli 3x ttp suka

female-daily-user-image
yuriftr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Ni lip cream warnanya cakep bgt asli, packagingnya jg bagus bgt, tekstur enakkk nyaman ga bikin kering, pigmented jugaaa. aduh ga ngerti lg keren bgt, semua2nya bagus. utk saat ini dia adalah lip cream pertama ternyaman setelah make over. kereeeen!

female-daily-user-image
dillaswaestya

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Saddie ini salah satu best sellernya rollover reaction. Warnanya pink mauve agak ada hint ungu tapi tetep bisa nude juga. Warnanya cantik banget, cocok buat yang suka natural makeup atau no makeup look. Paling suka banget pake saddie buat jadi blush on. Beneran cantik.

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2019

I see why this product is raved by many. Semuanya bagus; packagingnya, aplikatornya, formulanya wktu glide di bibir—gk lengket, gk accentuate garis bibir. Aromanya lembut gk ganggu dan warnanya cantik bgt. Baik buat blush/lip cream. As a blush warnanya cantik, bikin kulit keliatan cerah dan cukup tahan lama di kulit oily. And as lipcream staying po... Read More

female-daily-user-image
tiarasandy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 May 2019

Di botol warnanya kelihatan cantik bangeeeet. Pas pertama diaplikasiin ke bibir warnanya tetep kelihatan cantik, tapi pas udah nge set di bibir warnanya berubah jadi lebih terang WHAT THE HELL AKU TERLIHAT SEPERTI NICKI MINAJ?!?!?! Nggak paham sih kenapa bisa begini case nya di aku. Mungkin kurang cocok ya di warna kulit yang agak deep, atau aku do... Read More

female-daily-user-image
ratri2425

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

warnanya it's really good. warnanya kalem gtu loh jadi bikin kesan kl kita orangnya kalem juga, ga menor dan salah satu shade yg bisa diombre dgn warna gelap lainnya. packagingnyaa langsing bisa dibawa kmana2, ringkes banged

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

hellyeaaa rollover ini berhasil bgt buat aku fallin in love yah. after si cushion yang nemplok bgt dikulit. akhirnya aku beli juga saddie karna katanya best seller dan kebetulan aku juga suka banget warnanya. pertama aku memang pake di bibir aja, hasilnya super matte finish ya, mungkin kalau untuk bibir yang kering ga cocok karna kelupas" nantiny... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next