Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Saddie - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

Available in Tokopedia

4.5

300
136
41
7
2

486 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

7 days ago

Jadi ngerti kenapa orang-orang pada suka sama shade ini. Warnanya nyatu banget sama warna bibir. Padahal awalnya aku ngincer shade lain tapi pas swatch langsung di storenya malah kepincut sama si saddie ini😅 Formulanya bagus, gak lengket dan gampang banget applynya. Se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

31 Jan 2020

Fix jadi favorit.. Lip and cheek cream RR shade Saddie ini yang udah aku repurchase, karena suka sama warna dan rasa nyaman nya ketika dipakai. RR salah satu brand indie/ lokal yang kualitasnya oke dan konsepnya gemess.. Seperti namanya, Saddie ini multifungsi bisa untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anaulhusna

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anaulhusna recommends this product!

28 Jan 2020

Definisi jatuh cinta pada pandangan pertama❤️ awal liat warnanya ko lucu, begitu dicoba langsung beli tanpa pikir panjang. Warnanya cocok bgt buat muka aku jdi seger dan cerah, bibir jadi pink sehat. Cocok juga buat aku yg ngga begitu suka pake lipbalm sblm pake lipstik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

24 Jan 2020

Blom terlalu maksimalin pakenya coz aku mo abisin si umma dulu. Nyoba pake beberapa kali di eyelids n lips cakepan dijadiin lipstick sih emang. Kalo boleh compare aku lebih suka hasil nya umma di eyelids drpada saddie ini. Tapi kan tiap orang beda2 ya preference nya. Bt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayyunurul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayyunurul recommends this product!

18 Jan 2020

Suka banget sama Lip and Cheek Cream ini. Dimulai dari packagingnya yang menarik (terlihat warna produk), aroma lip creamnya juga enak, dan yang terpenting warna serta tekstur lip cream yang cantik dan tidak kering dibibir. Semoga rollover reaction tetap mempertahankan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Warnanya itu cantikkkk bgt nude pink mauve yg cantikkk, tapi hasilnya dibibir aku jadi bener2 nude aku jadi looks pale bgt mungkin karena bibir aku emg pale ya jadi pakai ini makin keliatan pucet bgt hehe. Tapi aku tetep pakai untuk bikin ombre lips dan aku pakai untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

09 Jan 2020

Warna paling favorite dari rollover reaction untuk line sueded lip and cheek cream. Kalo kata orang-orang warna MLBB dan sukanya lagi pas di buat blush on dia juga bagus banget di kulitku, masih kelihatan natural. Untuk teksturnya sendiri RR ini lebih ke creamy dengan f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

echaid recommends this product!

08 Jan 2020

lipcream matte pertama dari brand lokal yang ku beli dan jatuh cinta banget sama formulanya,, matte tapi nggak bikin kering dan nyaman banget,, sementara warna saddie ini favorite banget, udah beli 3 kali dan bakalan repurchase lagi kalau abis,, warnanya tuh nude mauve ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

andjilien

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andjilien recommends this product!

05 Jan 2020

my first RR product that i’ve ever bought. sebenernya agak salah warna karena kalo dipake di bibir aku terlihat pucat gt tapi i love wearing it as a cream blush, bagusss bgt warnanya bikin ada efek blushing alala malu malu kucing hahahah. dan menurut ku dia kering bgt k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SelviaChepi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SelviaChepi recommends this product!

03 Jan 2020

Wow! Ajaib banged, kalau ga sempet make up di rumah, cuma bawa ini pun it’s okey, dipakai sekaligus untuk lipstick, eyeshadow, dan blush on. Tapi memang aku lebih sering pakai daily untuk lipstick. Fall in love the color since the first try it on! Warnanya yang nude ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS