Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Saddie - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

Rp. 119.000

4.5

319
150
44
7
1

521 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarataya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tiarataya recommends this product!

3 days ago

Formulasinya enak bgt! Dia powdery dan weightless jd pas dipake rasanya kaya ga make apa apa. Warna yg saddie ini di aku agak terlalu pink for my liking kirain bakal lebih brownish gitu tp tetep cantik warnanya. Kekurangannya dia ini ga transferproof dan termasuk gampan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

natchp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

natchp recommends this product!

6 days ago

100% will recommend this to everyone!! lebih sering pakai saddie untuk di pipi, kalau untuk di bibir akan aku campur dengan lizzy biar lebih nude. once juga pernah aku apply untuk eyeshadow. the great thing about rollover is, you can put it anywhere on your face and sti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nirinafatma

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

Nirinafatma recommends this product!

20 Oct 2020

lipcream multifungsi bisa buat bibir, blush on, dan eyeshadow. teksturnya creamy, ringan engga buat bibir kering dan nyaman dipake. warnanya natural cocok banget dibibir. tpi sayang nya agak transfer jadi engga tahan lama. lipcream nya juga cocok buat blush on. warna ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

Ini lipcream pertama ku dari Rolover Reaction, beli karna keracunan Abel Cantika, untuk harga standar, warnanya it's like my lips but better dan formulasinya nyaman di bibir, wanginya enak ga ganggu tapi staying powernya gaada sama sekali ya guys minum aja bisa ilang, g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abigailfrida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

abigailfrida recommends this product!

03 Oct 2020

Aku suka serabut brushnya yang halus. Tekstur dari produk ini ketika diaplikasikan ke bibir ialah creamy dan cepat menjadi matte. Aku merasa nyaman menggunakan produk ini karena ringan dan tidak mengeringkan bibir. Warnanya nude ke pink namun sedikit mauve tidak bikin p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilaazhari99 recommends this product!

29 Sep 2020

Ini lipcream kecintaanku selain the bath box!!!! Warnanya cocok banget di bibirku, gak terlalu bikin kering dan ringan juga dipakenya. Teksturnya juga enak banget dan gak terlalu mleber, pas bgt buat newbie yang masih belajar make up. Harganya juga lumayan terjangkau un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iravey recommends this product!

25 Sep 2020

ini lip cream pertamaku dari brand ini. harganya menurutku cukup terjangkau untuk quality yang sebagus ini. warnanya pas juga buat dipake ke kampus setiap harinya. dipake tiap hari + berkali-kali reapply pun satu tube ini tahan sekitar 3 bulanan karena gak perlu pake ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

23 Sep 2020

Lipcream pertama yang aku punya dan lngsung jatuh cinta sama teksturnya. Ga bikin bibir kering sama sekali dan warnanya cantik bangettt. Warnanya natural banget kayak my lips but better jadi bisa dipake buat sehari2. Awal2 belum kenal liptint, ini produk favorit aku dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Lagi lagi beli ini setelah liat video Female Daily yang bareng Dinar hahahaha jujur aku suka warnanya bagus banget di pipi ataupun bibir. Di bibir formulasinya blendable banget. Untuk di bibir jujur sebenernya ini bagus tapi entah mengapa aku merasa agak berat formulasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Lipstick ini 2 in 1 bangetsih, bisa dipake sebagai blush dan lipstick. Aku prefernya buat dipake blush, soalnya dia blendable, pigmented, gaperlu pake banyak2 dan tahan lama! Tapi as a lipstick aku kurang suka sih soalnya aku ngerasa dia agak tebel dan ngga matte, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next