Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Saddie - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

Available in

4.5

327
155
45
7
1

534 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sendyfenita recommends this product!

Kalau dipakai muka jadi kelihatan seger banget. Ada wangi vanillanya enak banget. Teksturnya cair. Finishnya satin, gak matte tapi gak glossy juga. Bikin bibir kering jadi harus dialas lipbalm dulu. Lumayan awet. Buat pigmentasi yang bagus, harus diapply beberapa kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Suka wanginya, warnanya, teksturnya. Cocok buat no makeup makeup look. Ketahanan agak cepet hilang di bibir saya. Jd perlu reapply kalau ngerasa kurang nyala warnanya. Cocok buat ombre look juga nih. Bisa apply buat pipi dan eyelid .----

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

First impression waktu pake ini adalah tekstur n after feel nya lucuk! Kyk namanya, suede, kyk tekstur kain bludru tap di bibir gt. Dipake buat eyeshadow sama blush on juga nyaman banget di blend, ringan n ga lengket. Warna saddie ini nude pink-mauve cantik banget. Finish look nya matte, tapi ga bikin bibir kering. Aplikatornya standar lipstick2 lokal sih bentuknya, doe foot. Botolnya unik, frosted clear, dipegang kerasa kokoh gitu kalo yg kotak2 gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

terbaik bangettt nih ,kalau aku lagi males makeup aku cuma pake produk ini aja buat dijadiin blush eyeshadow lipstik, kalau buat dijadian blush sama eyeshadow enak bgt di blend sama bagus juga warna nya,tapi kalau buat lipstik menurut aku kurang enak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Putriamelia_lestari

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

Putriamelia_lestari recommends this product!

produk ini bener bener bagus banget bahan nya ringan dan tahan lama ini juga ga transfer kalo minum pokok nya the best bgt sama produk ini lgsung jatuh cinta dan bakal produk kecintaan aku seneng bgt soal nya bisa cocok sama produk ini gemes bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aurainddy13

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

aurainddy13 recommends this product!

baguuus bangeeet produk ini terbaikkk.. aku suka sekali warnanya..setiap hari pergi kerja maupun kuliah, saya pakai lisptik nya.. agar terlihat cantikkk...baguuuus bangeeeet bagus bangeeet pokonhya kalian wajib beli yaaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Dec 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Pertama kali cobain lip cream rollover reaction, pas 12.12 beli deh. Awalnya bingung shade apa. Surprisingly, ini ringan banget ya. Kaya ga pakai apa2 di bibir. Walau ga tahan lama banget. Plusnya itu nyaman banget dipakainya. Jadi mau beli warna lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau untuk formulanya rollover sih oke banget yaa. bukan yg matte tahan lama gitu, tp di saya sih ga masalah tnggl apply ulang. ga bikin bibir kering juga. tapi sadly, wrna ini ga cocok di saya, pink muda pucat gitu. jdinya bkin muka kelihatan gelap krn wrnanya pucat ngejreng di saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisaaaaa04

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Nisaaaaa04 recommends this product!

baguss bangett bangettt banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Nov 2020

Laksita93 recommends this product!

Selalu suka sama formulasinya lipcream rollover reaction. Tektur lip cream nya creamy. Nyaman banget klo dipake. Ringan dan engga bikin bibir kering. Tpi agak sedikit transfer. Buat blush on juga bagus. Pigmented dan gampang di blend. Warnanya juga cantik klo dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next