Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Prudence
Rp. 119.000
4.5

251 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

78

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditaausarina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

my go to lip product ever since the 1st time I bought it. nudenya cocok bgt buat yg gamau keliatan pucet, dan paling penting ngga bikin bibir kering & crack. pny pengalaman aneh sih sm dia, pas pertama bgt pake, bibir kyk kerasa agak bengkak dan tebel gt wkwk tp setelahnya engga samsek. tp minusnya ga tahan lama dan ga transferproof, cuma kl kalian... Read More

female-daily-user-image
yunitasaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Aug 2019

Salah satu shade yang jadi best seller dari rr sueded. Warnanya agak red brown orange-ish cocok untuk dipake tampilan daily. Produk ini juga multifungsi, bisa dijadikan blush on dengan hasil akhir yang memberikan efek sun kissed blush gituuu. Teksturnya creamy and buttery, mudah dibaurkan juga. Aplikatornya juga oke untuk pengaplikasian ke bibir. O... Read More

female-daily-user-image
shirayuki

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2019

produk lokal favorit! packagingnya paling keren dari semua lipstick lokal yang aku tau, cuma suka kebanyakan, pas di oles2 jd numpuk di mulut botolnya.. warnanya bagus, cocok ke warna kulit apapun, staying powernya oke (dipake makan makanan berat masih nyisa stain rata), kalo di reapply ga ngegumpal, teksturnya powdery, bisa dijadiin blush on juga.... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Gara gara dapet titipan temen pas FDWarehouse Sale beberapa bulan lalu, tapi kebetulan barangnya ngga ada. Karena jadi penasaran, akhirnya beli buat sendiri pas JXB kemarin skalian repuchase si saddie. Udah ga perlu dipertanyakan dan diragukan lagi deh lip cream ini dan teman temannya. Warnanya cantik banget walaupun buat tipe kulit sawo matang kay... Read More

female-daily-user-image
abitrimp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

Ini adalah shade yang cocok banget dipake sama aku, dan aku suka hasil akhirnya dia powdery gitu, kalo pake lip cream ini mau make up nya gimanapun bakal cocok aja gitu, udah 2 tahun lebih selalu stock shade ini

female-daily-user-image
ayutanisa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2019

Teksturnya creamy tapi pas dipake light banget di bibir kayak ga pakai lipstik, suka! warnanya cantiikkk pas banget di bibir aku dan terlihat natural. Wanginya juga enak plus dapet bonus sticker yang bisa ditempel di lipstiknya gemez

female-daily-user-image
nurulfthh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Aug 2019

Favorit banget, awalnya underestimate kalo warna ini bakal jadi gonjreng banget di bibirku dan bikin kering. Ternyata aku salah, ini warnanya bagus banget..kaya warna bibir sehat gitu. Orange tp bukan orange yg gonjreng, lebih ke natural aja gitu. Ketahanan menurutku bagus, buat makan berminyak pun masih ada lho

female-daily-user-image
crushcrux

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Jul 2019

warnanya cakeppp bangeetzz! sampe dipuji sama orang asing gara2 pake ini wkwkwk formulanya oke juga, cukup tahan seharian! warnanya itu lohh orens nude yang gak neon tapi masih kece banget di bibir! kayaknya warna favorit bgt prudence wkwk

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jul 2019

masih inget dulu pas awal rollover reaction launch aku udah tertarik untuk beli lip cream ini, dan ini lip cream lokal pertama yg bikin aku jatuh cinta. teksturnya creamy dgn hasil akhil matte velvety, gak dead matte dan sama sekalu gak bikin kering. pigmentasinya oke bgt, biasanya aku cuma pakai dibeberapa titik aja terus di spread ke seluduh area... Read More

female-daily-user-image
chemicheals

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jul 2019

tekstur lip ini creamy velvet powderish, bukan dead matte finishnya..ngga bikin bibir kering juga sekali dip udah cukup ngecover seluruh bibir. ngga mempertegas garis2 bibir. produk lip liquid ini ngga transferproof ya, dan ngga smudgeproof juga. aku suka sih, soalnya nyaman banget dibibir ku yg kering. oh ya, bisa dipake sebagai blush on dan eyesh... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next