Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Prudence - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Prudence

Rp. 119.000

4.5

168
85
18
4
2

277 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

11 Feb 2020

My favorite shade from this range is Prudence, its a red brick orange color!! 🦩 Packaging frosty long tube with slim black applicator. From the box itself udah keliatan warna productnya apa. 🦩 Texture wise ini super creamy, blendable sekali. Thou its a Lip and Cheek c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Amoktarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Amoktarini recommends this product!

07 Feb 2020

3in1 lip cheek n eye product😍di bibir cantik,dipake di mata cucok,di pake blush enak bgt baurnya..mantul..tapiii😔gk suka packagingnya😭asli bingung kok tutupnya di aku yg gampang lepas dan product beleberan😭 jdi messy hiks..suka bgt product nya tp packagingnya bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ratihds17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ratihds17 recommends this product!

06 Feb 2020

Lipstick ini jadi favorit aku ketika aku lagi kerja. Warnanya cantik, soft red brown melambangkan elegan dan kedewasaan. Aroma nya agak bau vanila sedangkan untuk teksturnya ringan di bibir. Sekali swipe langsung keluar warnanya. Cuma yg gak aku suka, kalo bibir pas ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

01 Feb 2020

lip cream dengan warna yang cocok di semua warna kulit, the perfect nude. hasilnya ringan dan ga berasa kayak pakai apa-apa, cinta banget sama formulanya, dan udah berhasil ngeracunin produk ini ke 3 teman dan semuanya suka juga! bagus juga untuk blush on, ga lengket sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dina2809

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dina2809 doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Beli shade ini, karena ini salah satu shade yang populer selain saddie. Tapi sayangnya, aku kurang cocok pakai warna ini. Warnanya tuh peach dengan hint coklat (atau sebaliknya ya? sorry agak susah kalo describsiin warna) dan kalo di aku dia bikin mukaku malah keliatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sekarazizahh

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sekarazizahh recommends this product!

26 Dec 2019

Cinta banget sama produk ini😭✨ ga pernah percaya diri kalau pake lip produk yang agak peach gitu. Tapi warna prudence ini emang se-cantik itu, dan multifungsi, bisa dipakai di pipi juga. Formula nya bagus, ringan, ga bikin kering, tapi kalau dijadiin blush on memang ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cindyef

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

cindyef recommends this product!

18 Dec 2019

Suka banget sama warnanya, masuk ke tone kulit aku dan ngasih efek cerah ke muka. Formulanya juga gak berat untuk aku yg bukan penggemar lip cream. Harganya emang agak pricey untuk product local, tapi emang sebagus itu hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dresyafp

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

dresyafp recommends this product!

10 Dec 2019

LOVE!! Udah repurchase 2 kali karena emang sesuka itu. Warna peach di bibirku bikin kulit cerah bangeet. Apalagi kalau udah pake makeup trs pake ini bikin muka natural, fresh banget! Lumayan light di bibir. Mungkin minusnya kl abis minum agak transfer tp masih stay dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ririaliyya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ririaliyya recommends this product!

06 Dec 2019

SUKA BANGET!!! warnanya pas banget bisa nutupin warna bibir aku yang gelap, dipake juga ringan banget dan berasa gapake produk apapun di bibir. Teksturnya agak powdery gitu dan cepet kering, yang paling penting ga lengket samsek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashashafiraa doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Untuk aku yang suka banget sama matte lipcream, lip crayon atau kawan2nya asalkan matte, kayaknya ini bukan pilihan yang tepat untuk kalian. Karena dia teksturnya creamy dan ga long lasting. Range warnanya lucu dan kebanyakan warm tone. Lebih suka dijadiin untuk eye sha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS