Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Prudence - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Prudence

Rp. 119.000

4.5

182
91
20
4
2

299 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasha recommends this product!

29 Jul 2020

warnanya cantikk buat luar ombre, formulanya agak berminyak jadi pas diset butuh waktu, dann nanti pas udah set jadi agak licin gitu. dan cocok sesuai namanya, cantik banget kalo dipake buat blush. agak transfer digelas, dan lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

evitautami recommends this product!

26 Jul 2020

lipcream favorit pada masanya😂 awal2 kuliah selalu pake ini dan dia bener2 lembabbb banget tapi kalo di foto kurang keliatan warnanya. dia tanpa dipakein lipbalm udah lembab dan dia masih transferproof ya. but aku nyaman banget pakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tubbeautystore

0

sutrianisugiono

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sutrianisugiono recommends this product!

18 Jul 2020

prudence is the perfect shade for my lips. i never repurchased a lip cream twice in the same shade but this one. paling suka sama packagingnya yang sleek yet simple. di bibir rasanya light dan tidak menonjolkan tekstur bibir. hanya saja bagi penggemar waterproof lipcrea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nindya_elya recommends this product!

15 Jul 2020

produk lokal jaman now emang bagus bagus banget,, hasil nya matte di bibir tapi ngga bikin pecah2 ,, padahal jenis bibir aku adalah kering dan mudah pecah2 ,, cuma sayang nya lumayan transfer jadi kudu sering2 re apply..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

salmaulfah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaulfah recommends this product!

13 Jun 2020

lip cream yg pertama kali aku pake sejak jd maba, msh gangerti apa2 ttg lip product. tp ended up repurchase trs sampe skrg krn emg sebagus ituuuu warna, tekstur, bau, dan rasa pas dipakenya😢💛 warna orange nya justru bikin jd keliatan fresh, teksturnya creamy tp pas bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RetinaMargianti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

RetinaMargianti recommends this product!

23 May 2020

Warnanya bagus deh, bikin muka jadi kelihatan fresh karena warnanya itu unik ada orange nya .. awalnya bakalan ngerasa aneh karena gak biasa pakai lipstick yang ada warna orange gitu takut keliatan bakalan pucet. Ternyataa bagus , dan gak bikin bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

19 May 2020

aku itu bukan tipe yang suka pake lip cream matte tapi aku suka kalo pake RR ini, aku udah repurchase yang ke 2 kali nya! warna prudence ini bagus bgt brown terracota agak nude, pas di aplikasikan teksturnya enak ringan dan ga lengket! finish nya dia matte agak powdery ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

priscillaevelynn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

priscillaevelynn recommends this product!

18 May 2020

Prudence ini cantik banget warnanya untuk sehari-hari. Warnanya soft nude brown orange gitu, jadinya ga bikin menor. Menurut aku dia matte tapi ga bikin bibir jadi kering kerontang banget. Packagingnya juga lucu. Recommended banget deh !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ulvaa_hbt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

13 May 2020

dari pertama beli ini langsung jatub cinta dengan texture nya yg creamy dan ga berat dibibir.. aroma lipcreamnya juga ga mengganggu banget. dan berguna banget buat on the go kalo buru-buru mau ngampus! pokoknya kecintaan banget deh ni lipcream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilatsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nabilatsa recommends this product!

12 May 2020

tipe lip cream yg aku suka banget! teksturnya ringan, finishnya agak powdery, gakerasa ngganjel, enak aja gitu after makenya. warna prudence ini cakep bgt sihh ngga gonjreng tp ga terlalu nude juga, kayaknya ini warna mlbb ku bisa dipake sendiri atau jd base ombre oke j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next