CHUNKY! Lip Cheek Crayon - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo
Rp. 125.000
4.5

69 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

25

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Jadi sempet penasaran bgt pengen punya lipstik merah-kecokelatan gt, cari yg merk drugstore tp gak nemu yg pas. Akhirnya kepo lah ke store Rollover, emg sengaja cari yg bentuknya stick karena bibir aku kering. Emang dari awal udah ngincer yg warna kahlo ini sih, dan pas dicobain warnanya baguss, merah tapi gak terlalu ngejreng. Ketahanannya standar... Read More

female-daily-user-image
rriskamf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Dari segi tekstur lebih suka ini dijadiin sbg blush ketimbang dipake dibibir. Awet bgtbgtbgt karna pigmented, colek sedikit aja udah keluar warnanya dan jadinya natural kyk seolah olah dari lahir pipinya emg udh ranum merona gtdeh🙂 wqwq. Menurut gue kekurangannya cm di packaging, lucu sih warnanya full item bahan doff gt tapi gampang pecah (atau m... Read More

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2019

Lip crayon ter favorite. Rollover tuh produknya gak maen2 loooh. Teksturnya enak banget, gak kering gak terlalu creamy juga. pokoknya paaasss banget. Warna juga super cnatik. Emang sih kalo di bawa makan yg heboh cepet banget ilangnya, tp buat aku gk masalah, krn aku klo pake produk d atas bibir kua sehabis makan pasti di reapply.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Aug 2019

Kecintaan 🥺 Packaging nya bagus, hitam doff. Buka-tutupnya sih aman, ga rentan nyenggol dan ngelecetin produk kayak lip crayon ku yang lain. Isinya termasuk sedikit, cuma 1 ruas jari lebih dikit. Warnanya yang merah kecoklatan cantik banget buat jadi lippen, blusher, eyeshadow! - sebagai LIPPEN: ini bikin bibir moist, jatohnya jadi kayak pake s... Read More

female-daily-user-image
icebego

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jul 2019

Lipstik yang nyaman dipakai sehari hari, enggak berasa pakai lipstik. Tapi untuk yabg skintone agak gelap harus di up dengan full makeup, karena kesan warna yang bold. Harganya sekitar 125,000 di store RR. Rekomended!

female-daily-user-image
abidahikrima

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2019

lipstik ini warnanya cantik banget, akhirnya nemu warna merah yang pas buat aku, merahnya tidak terlalu gonjreng jadi gak kelihatan lebih tua, finishnya di aku velvet gitu tapi kalau mau lebih matte tinggal tap pake tissue, seperti biasa packaging rollover hitam simple tapi kelihatan elegan, aku suka tapi gatau kenapa kahlo ini tutupnya tiba2 pecah... Read More

female-daily-user-image
ayuamlyh

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2019

Keracunan kak andaws haha... tiba-tiba pingin punya disaat tidak hype lagi. Warna merahnya ada unsur unsur coklat dan sedikit maroon, jadi ga norak dan kelihatan classy. Tapi aku lebih sering pake di pipi. Diblendnya enak banget dan gampang. Warnanya ga medok yg gimana-gimana. Sering juga dipake dimata biar match ama pipi hehe. So far so good buat ... Read More

female-daily-user-image
binbinbinar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jul 2019

Akhirnya nemu lipstik merah yang cocok! Hehehe. Suka banget sama ini karena teksturnya yang lembut dan warnanya yang pigmented. Warna bisa dibuild up untuk polesan yang tipis atau super bold. Sekali lagi, seneng banget sama warnanya! Minusnya adalah tutupnya yang pecah dan entah kenapa produknya jadi 'berantakan'. But overall still ❤

female-daily-user-image
andifathinah

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 Jul 2019

I love the color as a blush, it's so pretty! At first i was skeptical because it was red and me + red equals too bold. But it's sooo nice on my cheeks, i hate using it on my lips since it's hella drying and cracky on me:( Also the packaging, the lid starts to break and the body also starts to peel. It look so bad omg

female-daily-user-image
windasarid

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2019

awalnya ngerasa kalo warnanya bukan aku bgt wkwk tapi makin lama makin ngerasa cocok dan baguuuus banget. bibirku yang suka kering beberapa lama itu bisa bagus banget pake ini, teksturenya yg creamy jadi matte bgt dibibirku, meskipun bibirku kering tapi lembut gitu sensasinya, ringan juga, sukaa banget jadinyaa. ke depannya mau coba warna lain deh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next