Rollover Reaction CHUNKY! Lip Cheek Crayon Kahlo - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

Rp. 125.000

4.5

46
31
6
0
0

83 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icamumtaza

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

icamumtaza recommends this product!

29 Jan 2020

lipstik ini tuh udah jadi produk andalanku yang selalu ada di makeup pouch. warnanya tuh merah terracota tapi ada bias pink-nya dikiiiiiit banget. it's a very versatile, multifunctional product. bisa dipake jadi lipstik, blush, ataupun eyeshadow. finishnya satin, super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eggtartse

Normal, Light, Cool, 25 - 29

eggtartse recommends this product!

26 Dec 2019

suka bgtbgt sama warna merahnya. ini tipe warna merah yg emg cocok bgt sama akuu—brownish red gitu. formulanya jg oke, glidenya cukup enak di bibir asal ga lagi kering bgt, dan cukup stay juga (at least on my lips). finishing texturenya satin, jadi keliatan natural dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

afarahnadia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

afarahnadia recommends this product!

18 Dec 2019

Dari segi packaging udah cakep, warna hitam yang simple tapi classy, elegan dan mewah. Warnanya bagus banget sih. Mirip banget sama SUEDED! shade Maxwell. Awalnya susah dibedain. Menurutku Kahlo warnanya lebih ke merah sedikit pink, Maxwell sedikit lebih orange. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fitraromanovich

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

lipstick andalan gua banget dari jaman kuliah semester 3an wkwk ini udah lipstick ke 3 atau ke 4 gitu karena emang sebagus itu cuy untuk bibir gua yang kadang kadang kering :) doi moist gitu di bibir ga bikin bibir kering, mattenya pas banget di guaww pokoknya cakep laa ... Read more

0

medinadinda

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Nov 2019

Suka sama warnanya kalau dijadiin cheek stain, tapi kurang suka kalau untuk lipstick. Gampang di blend di pipi dan paling enak di blend pake tangan emang. packaging nya lucu tapi tutup nya susah dibuka. Ga ada efek apa2 di kulit, ga bikin beruntusan atau jerawat atau mi ... Read more

0

ayudyantu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ayudyantu recommends this product!

09 Nov 2019

suka sama warnanya, suka sama formulanya ya walaupun dia gatahan lama sih ya cuma cukup oke lah. gasuka sama tempatnya, ringkih. punyaku retak dan packingnya dove gitu kan jadi kalo ada kotoran dikit dia nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Scherbatsky

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Scherbatsky recommends this product!

28 Oct 2019

Produk yang harus banget dicoba. Sesuai klaimnya produk ini bisa digunakan sebagai lipstick dan blush on. Bahkan juga bisa digunakan sebagai eyeshadow. 3 in 1 produk yang jadi andalan kalo lagi pengen makeup tapi mager bawa banyak produk. Sebagai lipstick teksturnya cre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

07 Oct 2019

bener bener sayang banget sama lipstick ini! teksturnya yang creamy dan satin jadi bikin bibir tu bagus gitu. ombre ini sama nude lipcream ngebuat bibir jadi sehat karna dia ngasi efek satin. warnanya juga stain di bibir walaupun dia ilang. tapi jujur aku seneng reapply ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dittakirana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dittakirana recommends this product!

29 Sep 2019

agak mirip umma, cuma ya ini bentuknya kayak crayon gitu sih. ga bikin bibir kering juga dan pastinya multifungsi. suka aku pakai untuk blush on juga, tapi ga usa banyak2 applynya di pipi krn oles dikit aja uda pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2019

Selalu suka kalau ada brand lokal yang ngeluarin produk selain liquid lipstick karena bibir saya yang gampang banget kering. Beli ini waktu JXB dan seri chunky ini warnanya memang bagus bagus banget sih. Saya beli yang kahlo karena selama ini selalu beli lipstik deep re ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS