CHUNKY! Lip Cheek Crayon - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo
Rp. 125.000
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

21

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hani22

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

bagi yang sula RR lip suede shade Maxwell ini tuh dupeny menurutku. karna warnanya hampir mirip sama maxwell walaupun finishnya agak beda yaah karna yg ini agak ke satin finish gitu dan warna ga se intense maxwel harus di apply berkali2 gitu. tapi lumayan kan kalau nanti maxwell ga dilanjut lagi produksinya bisa diganti sama yang ini

female-daily-user-image
prinkasubandrio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2019

Ini lipstik bagus bgt, terutama warna ini. Formulasi nya nyaman di bibir. Dipake tipis2 di tap2 gitu bagus kayak my lips but better dan jatuhnya kayak liptint dengan velvet finish, dipake full lips yg rapih gitu juga bagus banget keliatan mewah, warna merahnya pas. Dipake untuk blush on pun juga cantik. Selalu suka lipstik yg multifungsi gini. Ini ... Read More

female-daily-user-image
rokhimah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Entah kenapa produk ini ga terlalu menonjol diantara produk RR lain, tapi ini beneran sebagus itu, ini lipstick favoritku saat ini yg aku pakai sehari-hari. Bentuknya lipstick yg biasa bisa diputer gitu, ada tutupnya yg terkadang agak susah dibuka ya (perlu sedikit effort buat buka nya hahaha). Ini finishnya satin, tp nyaman bgt kayak ga pake apa2,... Read More

female-daily-user-image
nabilasarah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Kecintaan baru setelah tergila gila sama maxwell ahaha, karena banyak yg suka sama ini dan pas nyoba kok bagus...dah gabisa gabeli 😂. Dan ya selalu ada di pouch makeup setelah beli, dia multistick gt bisa buat blushon juga dan cakeep banget jd fresh gt muka kalo pake ini, warnanya mirip maxwell tp ini lbh merah, kalo maxwell kan kayak ada hint cok... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

gatau lagi. pokonya bagus banget. warnanya cantik banget. formulanya cinta banget. gak matte, moisturizing bibir. blendable buat ombre. pokonya mau ngoleksi semua shade!! bagus banget banget banget banget😭

female-daily-user-image
yolatashas

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2019

Tergoda karena praktis buat pipi, bibir, dan mata. Overall enak sih dipake, gampang di-blend, dan bikin muka cerah. Tapi mungkin packaging nya aja yang agak kurang, tutupnya gampang retak :( Maybe I'll buy this again

female-daily-user-image
puspitajatii

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 May 2019

Warnanya merah-coklat dengan hint orange yang bikin kesan wajah jadi lebih cerah kalau pakai ini, iloveit! Kalau dipakai warnanya super pigmented dan super ringan, jadi bibir juga ga kerasa berat sama sekali. Ga crack di bibir dan masih lumayan melembabkan kalau kita lupa pakai lipbalm dulu. Untuk ketahanan normal, aku ga berekspektasi dia bakal ta... Read More

female-daily-user-image
ikaambar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 May 2019

aku suka sama formulanya yg ringan tapi pigmented, warnanya nutup buat bibir aku yg gelap di tepinya, pas dipakai buat blush juga gampang diblendnya, shade kahlo ini juga bagus menurutku, merahnya ga norak, udah coba pake ini buat makan ternyata oke juga, cuma ilang” yg bagian dalemnya aja tapi masih ada warnanya, ga touch up pun masih oke menurutk... Read More

female-daily-user-image
annmrbkr

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 May 2019

warnanya bagus bgtttt tipikal warna lipstick yang biasa dibeli wk, tapi ini bagus bgt di bibir dan pipi, walaupun di bibir gaterlalu tahan lama tp kok di pipi serasa lebih tahan lama yaaaaaaaaaaaaaaa tp bagus

female-daily-user-image
annisagjasmine

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

honestly pas liat di web rollover reaction kepengen beli maxwell tp sold out, akhirnya beli yg kahlo. eh kaget aku rupanya kahlo warnanya lebih bold daripada maxwell, lebih kaget lagi kalo dipake buat ombre warnanya bagus bgt!! cry. dan gabikin bibir kering secara memang gasuka yg lipcream yg matte bgt krn bikin garis2 bibir aku terpampang nyata. k... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC