ADD

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo
Rp. 125.000
4.4

34 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

tertarik beli karena liat racun fd babes. setelah beli suka bangettt bisa pake buat bibir, pipi, eyelid. setelah make itu bener kata kak gyanda yang bisa bikin fresh, secara aku jarang mandi dan sering begadang krn tugas kuliah. bisa pake tipis2 jadi kek warna bibir, terus pake tebel jadi bold, keliatan serius, but skin looks fresh at the same time... Read More

female-daily-user-image
laurapatricia

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Beli ini jg krn katanya mirip sama maxwell. Ternyata enak juga dipake dibibir, pigmented juga. Bisa jd eyeshadow juga, bisa jd blush on juga. Aku lebih suka tekstur chunky dibanding lip suedednya. Hehehe

female-daily-user-image
nindykiranaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Love hate relationship sama lip crayon ini karena saat pertama lihat di booth warnanya bagus banget, tapi setelah dipake dirumah ternyata terlalu coral ditone aku. Tapi, untungnya sekarang nemu cara ternyata bagus untuk di ombre dan formulasinya enak banget!

female-daily-user-image
masadiatmika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

beli ini karna belum bisa move on dari si maxwell. ini warnanya cantik banget, merah tapi ada hint coklatnya, texturenya juga creamy banget dan bisa dijadiin cream blush juga. bakalan repurchase terus, semoga shade kahlo gak discontinue

female-daily-user-image
gndkjw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Wow cinta banget sama shade ini, tone nya yang warm pas banget. Terus uniknya bisa dibikin beberapa warna dengan aplikasi berbeda, di tap tap doang bisa bikin rose-pink-mauve tapi begitu di build bisa merah yang bikin muka malah cerah. Karena emang buttery jadi dibibir rasanya agak tebel dan ga longlasting ya, tapi it’s ok sih karena aku emang sela... Read More

female-daily-user-image
ansfadiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Beli produk ini karena tergoda kak Gyanda di video Monthly Favorites bulan Oktober 2018 🤣. Warnanya beneran cantik dan membuat muka segar walaupun belum mandi ahahahaha. Teksturnya juga nyaman. Rasanya tidak berat di bibir. Sebagai anak yg selalu insecure sama lipstick dan sering touch-up—lipstick ini cocok sekali karena mudah dihapus dan diaplika... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

warnanya cantik, merah coklat gitu, di aku jatohnya mirip sama warna maple mochanya loreal tapi dg hint merah yg lebih kenceng. secara tekstur creamy gitu, lembab dan gak bikin bibir kering, finishnya satin gitu. gak transferproof, tapi kalo dipake as a blush lumayan taham lama, di aku bisa stay sampe 6 jam. pigmentasinya oke, bisa nutup pinggiran ... Read More

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

warnanya cantik, merah coklat gitu, di aku jatohnya mirip sama warna maple mochanya loreal tapi dg hint merah yg lebih kenceng. secara tekstur creamy gitu, lembab dan gak bikin bibir kering, finishnya satin gitu. gak transferproof, tapi kalo dipake as a blush lumayan taham lama, di aku bisa stay sampe 6 jam. pigmentasinya oke, bisa nutup pinggiran ... Read More

female-daily-user-image
ifainina

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

lipstik pertamaku. aku emang ngga suka makeup, jadi sekalinya penasaran sama makeup aku tertarik sama produk ini. tertariknya gara-gara dia multifungsi jadi aku ngga perlu beli lipstik, eye shadow, ataupun blush on lagi. iseng aja beli warna merah bold ini karena lagi diskon, eh ternyata aku suka banget warnanya! warnanya merah terracotta gitu, jad... Read More

female-daily-user-image
melirukman

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

Karna ngerasa bibir makin lama makin kering karna keseringan pakai lipstik matte, akhirnya memutuskan nyari nyari lipstik yg moist tapi gak yg terlalu oily juga. Pas banget waktu itu liat okt fav-nya gyanda. Dan langsung garcep beli. Pas nyampe. Ya Tuhan, secinta itu sama lipstik ini. Lipstik ajaib bgt!!!! Di pake jd eyeshadow n blush ngeblendnya... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next