Rollover Reaction CHUNKY! Lip Cheek Crayon Kahlo - Review Female Daily

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

Available in

4.5

56
37
5
0
1

99 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ngga banget deh crayon nya, ga keluar sama sekali wrnanya di bibir. cuma jd lip balm ini mah 😂 mending beli crayonnya make over jelas glossy dan pigmented. udh ngebayangin wrnanya bakal bagus bgt kaya di foto. taunya aslinya patchy dan sheer pas dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Liladetya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

Liladetya recommends this product!

Produk pertama dari rollover. waktu itu emg pengem punya yang multi fungsi dan ketemu ini. Suka sama warnanya, tapi kalo untuk aku warna ini cocok untuk acara malam. hehehe. untuk dijadiin eye shadow dia bagus, natural gitu walau kalau kena keringet agak pudar sedikit sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

shahnazzz recommends this product!

aku beli ini pas awal2 launching, dan langsung beli bundle. aku bisa bilang ini salah satu shade favorite ku dari semua nya! sampai udah buluk banget punya ku saking sering dipakai hahaha! untuk warna nya ini seperti brick red gitu, dan menurutku ini sedikit mirip warna nya sama maxwell (aku suka bgt sama maxwell!) tp ini versi crayon nyaaa. sama seperti shade lain, ini creamyyy banget dan smooth! di bibir gabikin kering dan ga mempertegas garis di bibir. aku suka aplikasiin ini full maupun hanya di dab-dab untuk menghasilkan warna yang lebih natural. untuk pecinta warna brick red gitu menurutku ini must have banget siiih!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

melia_indra

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2020

melia_indra recommends this product!

Warnanya cantiiik banget 😍 mau dipakai tipis-tipis aja, atau bold, tetap aja cantiiiik banget 😍... Sekali pulas warnanya langsung keluar. Teksturnya creamy, ringan dan lembut di bibir. Karena itu lip ini gampang transfer. Cocok banget dipakai sehari-hari..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Salah satu local brand yang produknya gak "halah apasih" HAHAHA soalnya dari packaging udah keren, black matte gitu dan travel-friendly banget ukurannya! Udah 2x repurchase saking suka nya karena warna nya cocok banget di kulit aku yang agak sawo matang. Multi-use pula, bisa dipake buat bibir, pipi, sampe buat eyeshadow. Lumayan tahan lamaaa, abis makan masih ada stain nya bagus gitu. Love this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

Nuraini recommends this product!

Bagus banget warnanya.. Warna merah tua dengan hint orange ngga ngejreng dan masih kalem-kalem gimana gitu.. Lembab banget di bibir dan hasil akhirnya satin cuman ya karena moist jadi transfer kemana-mana.. Ga masalah sih harus sering-sering touch up abis warnanya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghxnx

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

ghxnx recommends this product!

Hehehe anaknya emang suka koleksi lip crayon yg warnanya jarang muncul di produk komersil serupa. Varian ini lembap dan cocok buat tipe kulitku yg medium. Again, wrapping-package delivnya masi jadi problem spt uraian brand serupa pd sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raissashfr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2020

raissashfr recommends this product!

Warnanya ini mirip mirip sama maxwell, tapi aku tetep cinta maxwell karena kurang suka pake lip product yang bentukan crayon gini. Untuk segi tekstur dia kurang lebih sama kaya line sueded! Nya mereka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Aug 2020

tarareyaa recommends this product!

Paling suka dari chunky! adalah packagingnya yang unik kayak crayon, bikin gampang diaplikasiin. Teksturnya buttery, gliddy, dan finishnya somehow ke arah satin yaa karena nggak terlalu glossy. Pigmentasinya juara! Lumayan long last juga, dibandingkan sueded! dia lebih awet dan memudarnya pelan-pelan. Shade kahlo sendiri adalah versi gonjreng dari sueded! maxwell, hint orange-nya lebih kenceng. Aku sendiri suka aplikasiin pakai jari, didab-dab gitu sampai rata. Semoga RR ngeluarin shade range yang lebih luas lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Super pigmented dan multifungsi, teksturnya juga cukup lembut tp tidak se creamy itu kalo di apply. Hasil finishnya ini engga satin tapi cenderung ke matte, tp disarankan untuk pakai lipbalm dulu yaa sebelum apply ini. Sayangnya lipcrayon ini rada fragile yaa, soalnya lipsticknya mudah patah dari tempatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next