Rollover Reaction CHUNKY! Pablo - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

CHUNKY!

Pablo

Rp. 125

4.3

6
3
3
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chalishah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chalishah recommends this product!

14 Feb 2020

suka banget sama lipstik ini. packagingnya keren, texturenya ga terlalu creamy, jadi butuh lipbalm sebelum dipakai. untuk warna cantik banget, bagus buat dijadiin ombre. untuk ketahanannya mantep banget, long lasting 👍. cuman kekurangannya, lipstik ini baunya seperti l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

24 Jan 2020

Ini tuh handy bgt yaaa! Jauh lebih nyenengin buat dbawa2 kl dbanding ma sueded nya. Jadi di rumah pake umma, sembari d jalan kl mo touchup pake ini. Ringan banget kl buat d bibir. Nyobain d pipi n eyelids jg enak deh. Juara bgt ni chunky ini menurutku. Btw skr lg diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oracledelphi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

Mencoba lagi lipstick crayon krn warna2 dari RR Chunky ini tuh cantik cantik bgt! kebetulan Pablo ini warna yg pertama kali kubeli. Mmg sih gak sesuai ekspektasi warnanya karena ternyata dipakai tipis jadi terlalu pink buatku tapi kalau dipakai bold malah terlalu gelap ... Read more

0

nurulalma34

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

Pecinta liptint tapi karna bibirku kering bgt jadi gabisa pake liptint akhirnya nemuin produk RR yang shade pablo ini dan bisa banget dijadiin liptint finish maupun ombre lip yang gabikin bibir kering samasekali💙

0

cusaudria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 May 2019

Menurutku ini lip product yang praktis banget kalau lagi males pake liquid lipstick. Biasanya sering ku pakai buat ombre untuk di bagian dalam. Kalau lagi males dandan, tinggal pake lipbalm dan produk ini aja terus di blend pake jari. Warnanya kayak deep berry gitu, jad ... Read more

0

ansfadiah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2019

Menurut deskripsi dari Rollover, warna ini merupakan deep fuschia. Ketika memakai warna ini, kuterlihat memiliki aura intimidatif. Namun ketika diombre dengan shade Carlo, menjadi cantik. Ku lebih sering menggunakan lipstik ini sebagai atasan ombre ahaha karena agak ter ... Read more

0

chiniza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Dec 2018

Warna seperti ekspektasi saya warna dark berry gitu. dipakai awalnya akan merah unggu gitu, kelamaan ungguny akan hilang tinggal merahnya dan merahnya itu jd seperti liptint stain bgt, sy suka hasilnya yg menjadi merah. yang saya tidak suka itu bau nya, seperti lipstik ... Read more

0

nanarfn

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Aku suka packaging nya yang kokoh dan simple, tapi aku ga suka ujung nya yang tumpul. Karena bibir ku kecil jadi agak susah aplikasiin nya. Jadi lebih sering aku buat cheek atau aku pake kuas lipstick buat bikin ombré lips. Kalo soal formula dll gausah di tanya lagi deh ... Read more

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2018

Packagenya terlalu lucu. Awalnya ga tertarik untuk beli, tapi karena set Barre Illusion RR yang kemarin include ini jadi ya ga bisa nolak kan ya? LOL. Ga pernah suka lip product dengan shade/warna merah, sebelumnya punya tapi kukasih orang semua karena tau kalo ga gitu ... Read more

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Aug 2018

aku sih beli ini karena ekspektasi warnanya bakal merah hint coklat, jadi dark lips gitu. ternyata in real life warnanya merah hint ungu which is i don't really like it tapi akhirnya jadi suka banget itu gimanaaa sih 😂😂. RR chunky ini lipstick stain gitu, gak matte. y ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS