Rollover Reaction CHUNKY! Lip Cheek Crayon Rothko - Review Female Daily

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Rothko

Available in

4.3

5
11
1
0
0

16 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Salah satu warna lipstick ungu yg sesuai ekspektasiku, aku suka banget sama warnanya. Tapi kalau untuk tekstur agak keras, susah diratakan, jadi harus beberapa apply. Tapi warnanya pigmented banget dan tahan lama di bibir. Jadi cukup worth it lipstick ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

wow aku suka banget sama warnanya bold dan bikin ngerasa sexy.. dipake full lips bagus.. cuman. biasanya aku pakai sama yang kahlo jadi diomber bikin wajah jadi seger dan cerah dan yang aku suka gak bikim gigiku kuning.. terus tekstur nya gak berat aku sukaaaa bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fatimahdr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2020

fatimahdr recommends this product!

Kalau sedang mencari lip product dengan warna bold, rokhto ini must have item. Warnanya merah dengan hint ungu. Pigmentasinya oke, ketika diaplikasikan teksturnya lembut tapi enggak creamy. Finish yang dihasilkan satin. Cocok banget untuk acara formal, tapi untuk daily use juga bisa dipakai untuk ombre lip bagian dalam. Ada satu hal yang menggangu mengenai packagingnya, jika kamu orangnya ceroboh, ketika menutup harus ekstra hati-hati agar tidak terkena produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2020

lovelyrita recommends this product!

tipe warna bold, ungu kemerahan. pake ini bisa dgn cara ombre atau pakai setitik2 dikit aja. dipake di pipi jg menurutku lucu kok cuma pakenya emg mesti dikit2 aja. aromanya sih yg aga aneh, kayak bau lipstik 20rb an🤭 walau yah ga terlalu mengganggu2 amat ya. performanya standar lipstik creamy semi matte biasanya, gampang hilang, creamy saat diaplikasikan ke bibir dan ga memperjelas garis bibir sih di aku. packagingnya kece parah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salsaabthasany

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2020

salsaabthasany recommends this product!

tekstur nya enak bgtt, kaya pake butter di bibir!! packaging nya juga enak diselipin kemana2 kaya bolpen! aku pake ini sebagai best combo kalo buat ombre, ditimpa lipstick nude, ini ntar jadinya bakal kaya mauvy purple red ala2 gitu. atau dipake sendiri tipis2 kaya pake liptint juga cakep🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putri_aap

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2020

putri_aap recommends this product!

Aku suka banget! Mulai dari pigmentasinya! Warnanya sekali swipe udah keluar banget! Teksturnya creamy gampang di blend!!🥰 dan finishnya tuh satin jadi masih ada sedikit tint glow nya. Warnanya pas dan wearable untuk sehari- hari. Aku sering cuma pake si chunky aja itu udah mengembalikan muka yang suntuk jadi fresh seketika! Juga enak banget buat dijadiin creme blush. Packagingnya warna hitam dan sleek bgt ga berisik. Ketahanannya sih seperti lipstik normal pada umumnya ya🌈 oh iya! Menurut aku ada yang bedain lip crayon RR sama brand lain adalah saat aplikasi aku ngerasa empuk dan enteng gitu, ringan banget. Pokoknya lip crayon ini aku rekomendasiin buat kalian yang banyak aktifitas dan mau yang instan! Karena chunky lip crayon ini bisa banget dipake on the go🚲 selamat mencobaa🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Iseng beli ini karena ada diskonan di salah satu e-commerce. Pas nyampe warnanya vampy banget, but its okay karena pasti bagus banget buat ombre lips. Teksturnya cukup creamy dan ini matte. Pastikan pakai lip balm atau lip exfo supaya bibir lebih oke, soalnya dia lumayan cling to chapped lips. Ini juga stainnya bagus banget, di pakai jadi blush on pun cukup tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

raniadreena

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2019

raniadreena recommends this product!

Beli ini karna ada bundle promo gitu dari rollover reaction, awalnya agak intimidating gitu karna warnanya merah keunguan yg agak gelap. Tapi ternyata warnanya so kyutie gitu kalo dibuat ombree jadi ini lipstik go-to aku, oiya ini kan ngga cuman bisa dipake di lip aja, ini jg bisa dipake buat blush on gitu, pakenya dikit aja karna warnanya nyataa bgt dan blendable pulaaakk. Yg ngga disuka kekuatan packagingnya, sebenernya aku sukakk bgt sama warna packagingnya yg item doff gitu, tapi ini agak terhitung ringkih ya bcause pernah jatuh sekali dan langsung pecah gitu tutupnya, masih bisa dipake sih tapi agak takut gitu kalo dibawa kemana mana tiba tiba kebukaa ☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

majestyeunike

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 May 2019

sukak sama warnanya! dark berry gitu jadi bagus utk dicampur sama lip product lainnya. awalnya aku rsda formulanya agak dry :") agak patchy gitu.. walaupun tetep suka sih dijadiin ombre atau dipake sendiri terus diblend biar ga terlalu gonjreng dan dark. eh pas dipake lagi, ternyata cantik kalo blend pake jari ke bibir. jadinya sukaaa! dan ga kering ternyata hehe

0

iffadev

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2019

awalnya pengen lipstick yang warna ungu gelap gitu kan, eh kecantol sama ini, pas aku swatch di tangan bagus banget warnanya rada wine keunguan gitu eh pas di bibir kok malah kaya marun wkwk kalo makenya tipis malah kaya pink bagus juga sih wkwk suka juga sama teksturnya enak sama finishnya juga satin yang natural bagus juga wkwk kayanya pengen beli yang shade lain deh

0
Prev
1
2
Next