Rollover Reaction CHUNKY! Lip Cheek Crayon Carlo - Review Female Daily

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Carlo

Available in

4.2

10
12
2
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

winadya recommends this product!

10 May 2020

udah lama ngincar chunky ini tapi maju mundur pengen beli karna jujur bingung sama shade carlo ini apakah cocok di aku apa ga. akhirnya memutuskam untuk beli dan first try ternyata bagus bgttt. gampang dioles, creamy, warnanya langsung keluar. wah rollover ga pernah sal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ recommends this product!

07 May 2020

BAGUS BANGETT! current favv, padahal beli karna iseng doang pengen lip crayon dan muncul iklan RR lg disc 20% di ig. Warnanya cakep banget dark orange gituu. Pigmentasi nya wah banget sih spt RR pada biasanya. Agak sedikiiiiit bikin bibir kering tp jd harus pake lipbalm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bnad recommends this product!

04 Apr 2020

warna orange-nya nggak muda banget jd cocok di skin tone manapun. trs natural bgt dan creamy gt tp nggak greasy. agak cepet ilang sih mnrtku tp gpp krn teksturnya ga bikin kering bibir. BAGUS bgt kl dicampur sm chunky kahlo, warnanya jd merah bata gitu, cakep bgt aplagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mrscollin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

mrscollin doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Let's start from the packaging. Packagingnya bagus item sleek, sayang bahannya kayak "velvety" gitu jadi cepet kotor. Cara pakenya ditwist biasa dan ga ada rautannya. Cukup gendut bulletnya jadi kurang presisi. Warnanya sih fresh di kulitku yang kuning langsat karena wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dwianita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dwianita recommends this product!

01 Dec 2019

Teksturnya oke banget tapi shadenya kurang cocok di kulit aku. Dipake di pipi juga warnanya bagus, langsung keliatan sekali swatch di pipi. Jual preloved baru sekali pake. Yg minat bisa wa ke 085645228212 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

alwima90 recommends this product!

22 Oct 2019

Beli si crayon ini. Emang dasarnya pengen warna yg coral fresh gini. Tapi emang deh mau warna apapun crayonnya RR paling enak. Terharu. Smooooottthhh banget! Again, aku gak terlalu mempermasalahin lipstick yg gak tahan lama. Krn aku lebih suka re apply. Tapi RR y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

novjuf

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Aug 2019

Aku pake di bibir bikin muka keliatan seger my lips but better gitu, terkstur yg creamy juga mudah buat di blend saat dipake buat blush on tapi karna aku males pake cream blush jadi lebih sering pake buat lips yg disayangkan ga bertahan lama dibibir karna memang bukan p ... Read more

0

Flosfonses

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Lebih suka pake ini buat blush krn super creamy. Packaging nya agak kurang ya menurut saya karena di bagian tutupnya suka lepas sendiri dan tutupnya lama kelamaan kayak jadi retak gitu. Jadi lipstiknya suka pocel krn tutupnya suka kebuka di pouch :(

0

nindyaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nindyaprl doesn't recommend this product!

01 Aug 2019

Carlo ini warnanya cantik dan bikin seger warna bibir. Plus dia ngga matte jadi pas dipake nyaman banget. Dipake di pipi juga bagus dan mudah diblend. Tapi sayang banget packagingnya terutama tutupnya cepet banget rusak dan jadi gabisa dibawa kemana mana :( Jadi jangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaivn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

suka sih, cuma kalau gak dipake over a layer of lipbalm, lip creamnya berasa agak terlalu powdery for my liking. i especially love the color karena warnanya kayak your lips but better dan jauh lebih seger. very natural, but very pretty! ✨

0
Prev
Next