Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 301 Vibrant Red - Review Female Daily

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

301 Vibrant Red

Available in

4.5

11
10
0
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

30smakeupouch recommends this product!

13 Oct 2020

warna merahnya bagus banget. aku jarang nemu warna merah kayak gini di lipstik lokal. nyaman di bibir, lumayan tahan lama dan nggak terlalu bikin kering. kalau suka lipstik merah, ini must have! serius bagus banget warnanya bold dan kelihatan mahal banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Maryahulpah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Feb 2020

Packagingnya nggak perlu ditanyakan lagi, bisa lihat langsung betapa bagusnya itu. Teksturnya? Creamy, cukup ringan, lembut, dan nggak lengket. Aromanya nggak terlalu tercium sih menurutku. Pigmentasinya warna 301 Vibrant Red ini sih the best banget ❤️ dan cukup longlas ... Read more

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dg netto 6,5 gram dan dibandrol dengan harga yg terjangkau yaitu Rp. 115.000. RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dikemas dengan box dan tube yg memiliki kesan mewah, elegan dan berkelas 🤩 Sejak pertama kali lihat aja aku udah jatuh cinta sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

15 Dec 2019

kok aku cari2 di youtube yang review ini dikitt yaa. aku pribadi juga baru tau brand lokal rivera karna salah satu lip product nya yang ada embel2 velvet nyaaa + katanya kasih efek blurrr lagi. jadi kebayang nya kayak lip product dari korea gitu. ternyataaa BENERAN !! � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 May 2019

Bibir terasa nyaman seharian pakai lipcream ini, dibawa makan atau minum hilang di bagian tengah, masih menempel disedotan..tapiiii...yang bikin cintanya lagi adalah, aku tinggal katupkan bibir dan VIOLA.. warna lipcreamnya mudah merata lagi dibibir. Walaupun finishnya ... Read more

0

wiwitwidianti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

ini warnanya nge-jreng banget sebenernya tapi saya aplikasikan cuman di bagian dalemnya aja , kaya di ombre gitu ala-ala korea style dan hasilnya bagus dan tahan lama sih lumayann, dia matte gitu .. bagus di padukan dengan warna nude

0

Thenesia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Apr 2019

Dapat produk ini untuk di review = 1. Packaging sangat klasik, terlihat high end 2. Tutupnya saat di close, ada terdengar "Klik" nya yang menandakan produk tertutup secara rapat 3. Texture very Creamy tetapi tidak lengket, pas uda di bibir rasanya ligh ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2019

aku punya semua shade dan emang bagus banget! warnanya cantik! matte! tapi ga bikin bibir kering dan ga bikin berlapis gituu. dan lagi dia lumayan awet but makan minum seharian jadi ga perlu ribet touch up.

0

lilisselvia

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Mar 2019

Dapet dari FD shade 301 dan WOW shade warna merah nyala gini. Ga pernah pede sih pake warna ini. Dan akhirnya gw bikin jadi ombre aja drpd ga kepake :)) Klo dari segi formula, lipstik ini bagus banget. Ga kaya lip cream lainnya yg formulanya berat di bibir. Lipstik ini ... Read more

0

natashabule

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2019

One of the universal red. Dia blue undertone gitu, tapi kalo dipakainya tipis, agak ke orange undertone. Ajaib yah? Nah, pas pertama kali dioles ke bibir, aku amazed banget sama formulanya. Jujur belum pernah ketemu sama lipcream yg formulanya seperti ini. Nggak liquidy ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve

4.1(10)

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Rivera
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve

4.5(86)

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 302 Exotic Maroon

4.4(15)

Gotta Be Matte Lip Cream

302 Exotic Maroon

Rivera