Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 304 50s Pink - Review Female Daily

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

304 50s Pink

Available in

4.5

6
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dg netto 6,5 gram dan dibandrol dengan harga yg terjangkau yaitu Rp. 115.000. RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dikemas dengan box dan tube yg memiliki kesan mewah, elegan dan berkelas 🤩 Sejak pertama kali lihat aja aku udah jatuh cinta sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 May 2019

Dari kesemua warna, 50'S Pink butuh 2 layer untuk benar-benar menutupi pinggir hitam bibirku. Bibir terasa nyaman seharian pakai lipcream ini, dibawa makan atau minum hilang di bagian tengah, masih menempel disedotan..Kelima warna shadenya cocok banget untuk daily atau ... Read more

0

abigailfitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2019

thank you female daily ✨akhirnya sempet review wkwk.. kebetulan dapet shade yang sesuai banget sama seleraku.baru pake sekali sih.. enak banget formulanya ringan di bibir, meskipun hasil akhirnya mate ngga bikin kering di bibir tpi aku pribadi tetep selalu pake lip balm ... Read more

0

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2019

superrrrr lovee banget sama rivera gotta be matte creamy tapi ga berat,pigmented ga usah d oles berulang2. di tambah dia ga bikin bibir pecah2. long lasting pake seharian, d pake makan dan minum teteh dia on point. shade yg warna ini, warna yg pertama ak beli. enak dp ... Read more

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2019

Thx to FD yg udh kasih kesempatan cobain lipcream ini😘 Tekstur lembut banget kaya mentega, lumayan cair gak tebel, di bibir cukup ringan meski agak terasa pakai lipcream, saranku utk yg bibir kering pakai lipbalm dlu tipis aja

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Aku suka lip cream ini karna hasil dari shade ini natural di bibir aku. Bibir aku tipenya kering banget, kalo aku pake ini suka ada crack kecil-kecil gitu. Jadi, aku akalin pakai nivea dulu baru pakai lip creamnya. Dari kemasannya aku ga nyangka, aku kira berbentuk stic ... Read more

0

trusti.dian

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Dapat kesempatan dr FD dan Rivera untuk coba lipcream ini. Thank you😚 Dari segi packaging aku suka banget karna kesannya mewah dan beda dari lipcream lainnya. Jadi kalau liat tumpukan lipcream langsung ngeh kalo ini Rivera. Dari segi aplikator juga pas bgt dan enak unt ... Read more

0

Shafira5500

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

lip cream ini ringan bangett dipake, nggak kerasa berat gitu di bibir. warnanya jg cantik, pink tp nggak yg neon gitu, tp sayang aku ngga cocok pake warna pink, mungkin yg nude cocok deh ekekwkwkwk. thanks female daily try & review😘😘

0

delphixoxo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2019

Dapet ini dari Try & Review FemaleDaily. Packaging nya bagus banget. Warnanya ngga se pucat yg aku kira, pigmented banget. Cepet kering setelah dioles dan ngga berat di bibir. Kalo makan, bagian dalemnya lebih cepet ilang daripada luar sih.

0

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2019

Lipcream terenak yang pernah aku cobain saat ini, karena walaupun masih kerasa lagi pake lipcream tapi ini ringan banget dibibir.. warnanya pigmented, texturenya creamy dan cepet keringnya dan hasilnya matte, hanya butuh satu kali apply aja sudah bisa menutupi garis pin ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve

4.1(10)

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Rivera
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 305 Vintage Nude

4.4(19)

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve

4.5(86)

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rivera