Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve - Review Female Daily

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rp. 115.000

4.5

48
35
3
0
0

86 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

artemeviakrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

artemeviakrn recommends this product!

9 hours ago

Agak kegocek sama warnanya, kirain ada hint coklatnya gitu ternyata mauve pink terang🙂 Jadinya aku pake buat bibir dalem kalo ombre lips ajah, kalo looknya agak heboh boleh sii tp masi kegonjrengan menurutku. Ga bikin kering, ga transfer juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dg netto 6,5 gram dan dibandrol dengan harga yg terjangkau yaitu Rp. 115.000. RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dikemas dengan box dan tube yg memiliki kesan mewah, elegan dan berkelas 🤩 Sejak pertama kali lihat aja aku udah jatuh cinta sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Aiharoo

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aiharoo recommends this product!

19 Oct 2019

Lipstik matte pertama yg aku punya. Jadi ceritanya, lisptik ini beli online dan ga kebayang gimana warnanya ketika masuk ke bibirku... dan ternyata di bibirku warnanya ngejreng bgt 😂 Kalo dipulas beberapa kali, jadinya terkesan gelap gitu meskipun warnanya menurutku cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fitriadesiana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jul 2019

awalna penasaran ama produk terbaru dari Rivera Cosmetics yaitu Rivera Gotta Be Matte Lip Cream ini trus pas liat langsung beli yang shade 303 Retro Mauve . yang disuka dari produk ini tuh. warnanya cocok sama kulit , pigmented and nutup area gelap bibir, ringan walau ... Read more

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2019

Dibeliin mamah ini wkkwkw sukaa sih Plusnya packaging yang keliatan luxury cakep banget dalem ati pasti biasa aja nih eh ternyata ngga ini mirip2 lipcream make over tapi minusnya kaya keringnya lumayan lama terus stay dibibir juga gabegitu lamaa

0

Varisqy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Pas awal liat, tertarik sama packagingnya yang lain daripada yang lain, dan emang kesan yang diberikan itu packagingnya kokoh. Warnanya juga bagus, pigmented, nggak terlalu mauve lebih ke dusty rose. Cepet kering tapi gak bikin bibir kering, nggak ada wanginya, dan tera ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 May 2019

salah satu produk pertama dari @riveracosmetics yang aku coba adalah GOTTA BE MATTE LIPCREAM yang dari packagingnya aja udah melirik mata banget. Dan ternyata gak salah aku beli langsung ke lima shadenya, karena packagingnya kokoh, bagian bawah tranparan sehingga kita d ... Read more

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 May 2019

awalnya skeptis sama brand ini karna ngga pernah denger. trus penasaran baca reviewnya katanya lip creamnya bagus. dan beneran bagus dong. teksturnya creamy, matte tapi lembab. kayak pake lip matte dilapisin lip balm. warna yg ini cakep bgt yaampun. packagingnya jg unik ... Read more

0

Thenesia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Apr 2019

Dapat produk ini untuk di review = 1. Packaging sangat klasik, terlihat high end 2. Tutupnya saat di close, ada terdengar "Klik" nya yang menandakan produk tertutup secara rapat 3. Texture very Creamy tetapi tidak lengket, pas uda di bibir rasanya light dab valvety, g ... Read more

0

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2019

rivera gotta be matte retro mauve shade ke 2 yg ak punya, suka warnany yg menurut ak mewah tapi tetep cantik buat d pake sehari2. kalo keungulan yg lainny ud pasti dari packagingny yg unik juga sangat menarit, simple tapi mewah. ak suka yg bikin jatuh cinta lagi ad c ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve

4.1(10)

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Rivera
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 305 Vintage Nude

4.4(19)

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 302 Exotic Maroon

4.4(15)

Gotta Be Matte Lip Cream

302 Exotic Maroon

Rivera