Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 302 Exotic Maroon - Review Female Daily

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

302 Exotic Maroon

Available in

4.4

7
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrsefrinaverdiaty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mrsefrinaverdiaty recommends this product!

30 Jan 2020

nyoba pertam kali produk ini..blm pernah denger jg..ditawain sama mbak2 spg mini market deket rumah..nga nyangka lipstiknya bagus banget loh ini..tahan lama wlopun sdh makan n minum jg..wrnanya jg pigmented banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mini market

0

Rismawati71

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

Rismawati71 doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

Packagingnya cakep, unik, keliatan mewah juga. Untuk warnanya cakep, deep red gitu. Cukup intense tapi kalo untuk bibir yang gelap, dia ga cukup ngecover. sayangnya, produk didalamnya setelah pemakain lama malah dry didalam tubenya. ga transferproof juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dg netto 6,5 gram dan dibandrol dengan harga yg terjangkau yaitu Rp. 115.000. RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dikemas dengan box dan tube yg memiliki kesan mewah, elegan dan berkelas 🤩 Sejak pertama kali lihat aja aku udah jatuh cinta sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

malasyafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Pertama punya produk ini karena dapet dari salah satu event. suka juga sama warnanya udh gitu warnanya cocok buat diombre, dibibir aku sih sekali pake langsung nutup, lumayan tahan lama juga, packingnya oke bgt.

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 May 2019

@riveracosmetics yang aku coba adalah GOTTA BE MATTE LIPCREAM yang dari packagingnya aja udah melirik mata banget. Dan ternyata gak salah aku beli langsung ke lima shadenya, karena packagingnya kokoh, bagian bawah tranparan sehingga kita dapat melihat warna shadenya. Ke ... Read more

0

l2nbbn

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2019

Untuk formulanya memiliki tekstur yang lembut, tidak kering dan tidak lengket di bibir, finishingnya matte tapi tetap ngelembapin bibir, pigmented gak perlu oles tebel2 yaa sisterrrr, sekali swipe aja uda nutupin warna bibir aku yg gak rata dan terasa ringannnnn di bibi ... Read more

0

mariaandreana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2019

Terima kasih FD yang sudah kasih kesempatan nyobain produk ini 😍 packagingnya keliatan mewah banget, aku sukaa. Dan lipcream ini bener-bener creamy dan suppeeerr pigmented! Awalnya aku coba langsung swipe seluruh bibir, eh kok ketebelan banget menurutku, jadi cuman aku ... Read more

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2019

First of all, thank you FD for the giveaway! Nggak nyangka dapet shade ini, yang kayaknya shade tergelap di seri ini ya? Hehehe. Awalnya sempet skeptis sama warnanya, karena warna bold seperti ini bukan sesuatu yang aku suka dan waktu aku coba pakai full lip, jatuhnya j ... Read more

0

lydiaam

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

warnanya pigmented bgt si, warna ini bisa ngecover area bibir aku yang gelap. aku biasanya pake lip cream di ombre dan makenya cuman dikit aja karena warnanya bener2 pigmented. lip cream ini ngk sedikit transfer klo di pake makan juga ngk terlalu ilang juga, lip cream i ... Read more

0

greenflower77

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Mar 2019

Warna maroonya cantikk and sukaa bangedd dexh ama packagingnya yang unik dan enggak semua lip cream lokal kayak gini. Pas udah nyoba lebih amazed lagi ama formulanya yang creamy and enak banged. Glide on smoothly. Hanya, sejauh yang saya pakai, harus hati-hati apabila h ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve

4.1(10)

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Rivera
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 305 Vintage Nude

4.4(19)

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve

4.5(86)

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rivera