Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 305 Vintage Nude - Review Female Daily

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

Available in

4.4

8
10
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rika_Islamsyah03

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Rika_Islamsyah03 recommends this product!

03 Jan 2020

shade favorit aku 💚 RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dg netto 6,5 gram dan dibandrol dengan harga yg terjangkau yaitu Rp. 115.000. RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream dikemas dengan box dan tube yg memiliki kesan mewah, elegan dan berkelas 🤩 Sejak pertama kali lihat aja ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

miadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

miadewi recommends this product!

15 Sep 2019

Kemasanya lucuk kali, jadi keliatan sangat lux. Lipstik creamy tapi hasilnya matte tapi lembab 😅... bagus bgt di bibir ga bikin kering, warna ini itu pas bgt di bibir aku. Aplikatornya pun lembut jadi enak deh pas oles2 dibibir apalagi pas di sudut2 bibir. Tapi klo abi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

serentynaray02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2019

Aku baru tahu kalau rivera ini ternyata produk lokal🤗untuk packagingnya kelihatan mewah, walaupun katanya ini matte tapi tetap lembap dibibir, dan lumayan tahan lama dibibir, untuk warnanya aku suka banget💕

0

Pratiwihijaz

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Sebenarnya ini lipmatte ini mau aku bikin 5 bintang tp berapa kali pemakaian ada kekurangan yg aku sayangkan. Klo poin manual mungkin 4,5 aku mau ngasih haha. Dari packagingnya ini eye cathing sih keliatan mevah haha. Warnanya jg cakeppppp duh suka deh warna begini. Ga ... Read more

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Kurikir ini warna nya bagus tapi ternyata terlalu pale di aku padahal aku biasa pake yang nude banget, dan lama kelamaan keringnya kurang bagus, untuk packaging meurut aku lucu dan unik tapi tutupnya tinggi kan ya jadi terkesan banyak padahal isinya ga terlalu banyak, m ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 May 2019

Andalan aku untuk base ombre, warna budenya gak bikin pucet sama sekali. meskipun nude tapi gak susah untuk di apply, shade ini masih cukup bagus pigmentasi, langsung nutup pinggiran bibirku yang hitam. Diformulasikan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan ... Read more

0

vicaar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2019

Akibat keracunan lihat review FD, langsung beli donk ya.. Pas banget ada diskon 50% di official store nya shoppe! dan ini bener2 enak dipakai!! warna nude nya pas, ndak bikin pucat juga, bisa nutupin bibir gelap, dan ndak bikin bibir kering

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

warnnya cantii banget!!! gak kering, untuk bibir ku yang gelap nutup, dan moist banget, aplikator nya juga enak, nude ini gak pucet di skintone ku. niceeeee sukakk! u guys must try! ada warna lainnya juga.

0

nindyarani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2019

Warna nya cantik banget nude but fresh look, tapi jujur warnanya oxidize cukup banyak. Untungnya warnanya jadi lebih gelap tapi masih mirip warna bibir asli, jadi ngga bikin gengges lihatnya masih oke dipakai seharian. Teksturnya superrr cair, butuh waktu untuk setting, ... Read more

0

lydiaam

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

aku suka banget sama warna lip cream ini, warnanya bener2 cocok di aku, tapi lip cream ini kurang nutupin warna gelap di area bibir aku. lip cream ini ngk sedikit transfer klo di pake makan juga ngk terlalu ilang juga, lip cream ini ngk bikin bibir kering sesuai sama cl ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve

4.1(10)

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Rivera
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve

4.5(86)

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 302 Exotic Maroon

4.4(15)

Gotta Be Matte Lip Cream

302 Exotic Maroon

Rivera