04 Mar 2022
winda_julianti recommends this product!
jujur syuka bgt sama warna2nya... moist bgt jg gak bikin bibir kering tp gak keliatan minyakan jg gt... tp di taptap ke tisu nempel atau lunturnya tuh dikit aja... tp kalo abis makan minum tuh hilang aja gt warnanya gak bersisa sama sekali di bibir
08 Nov 2020
Ranggraniaa recommends this product!
Rivera Absolute Matte Lipstick ini cakep banget warna pink sesuai shadenya sassy pink. Packagingnya keren sih menurutku ada bagian gerigi jadi engga gampang tergelincir waktu diambil. Hasil finish lipstick ini matte dan engga bikin bibir kering. Teksturnya juga lumayan halus.
23 Oct 2020
Carmenjost recommends this product!
I simply love the tone of this lipstick and it's very very matte as described by the product, the color is also long-lasting and I usually use it on casual days out as a nude/neutral color for my lips.
15 Apr 2019
lipstik favorit aku tapi yang kupunya no 204 warnanya nude cantik pokoknya lumayan tahan lama dia matte tapi masih ada minyaknya dikit murah lagi pula , gampang aplikasikan daripada lipmatte bagussss mantap mantap
05 Feb 2019
Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy .
ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim shades berbeda beda .
Packagingnya lucu dan keliatan mahal gimana gitu dan juga walaupun murah tapi ini bikin ga liat harga murah tapi malah jatuhnya kayak lipstick mahal.
cucok meong
06 Dec 2018
Rivera Absolute matte lipstick ini adalah produk terbaru dari rivera. Claimnya matte dengan formula yg nyaman dan bisa menyamarkan garis2 halus pada bibir. Saat dipakai tidak se creamy lipstick matte kecintaan ku merk sebelah sih. Tapi warnanya cantik dan lumayan tahan lama