Rivera Absolute Matte Lipstick 204 Lavish Mauve - Review Female Daily

Rivera

Absolute Matte Lipstick

204 Lavish Mauve

Available in

4.1

3
5
2
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoxonia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

xoxonia doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

pertama kali mau beli cuma swatch ditangan dan jatuh cinta sama warna nudenya. Trus pas udh beli dan aplikassin ke bibir, untuk teksturnya sih lumayan matte dan gk berat samsek, tp minusnya dia cpt hilang walaupun gk makan minum dan dia tu gk ngecover buat pinggiran bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

dianahanifah

Oily, Light, Cool, 30 - 34

dianahanifah recommends this product!

30 Dec 2019

Warnanyaaa gatau lagilah cantik bangettt pdhl ga ngarep apa2 wkwkwk. Beli ini krn nama anak gw Rivera hahahah ini di gw sih nude tp masih bs dipake sendiri. Klo mau ombre kudu sm yg merah bgt krn nudenya keliatan bgt warnanya agak deep coklat peach aduh ga bs jelasin ts ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

BlubBluberry

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Sep 2019

Aku review dari packaging dulu lalu ke formula lipstick. Packaging Rivera ini lumina bagus. Untuk harga lipstik yang ngga terlalu mahal, dari segi bahan dan tampilan, packaging lipstick terkesan mahal. Kardus pembungkus lipstiknya juga lucu (cute) dan ngga murahan. Lalu ... Read more

0

indayani

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Aug 2019

cakep dibibir,warnanya merata.cuman ga tahan lama.warnanya juga natural.dibibir saya ga kering sih.repurchase? yes pengen yang agak pink atau orange yang lebih terang menyesuaikan mood..wkkkkk...wkkkk

0

raindesiree

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Beli karena pas diswatch di toko warnanya rada mirip sama purbasari 81. Eh pas udah di rumah dibandingin ternyata berbeda 😅 Ini warnanya lebih ke arah pink kalau purbadari lebih ke orange di bibirku. Aku suka pakai ini di atas lipbalm yg lumayan masih basah, soalnya ak ... Read more

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2019

Cinta banget sama lipstick ini! Warnanya coklat nude dgn hint peach dan pink gt (tergantung lighting), it's just perfect. Formulanya enak ga bikin kering, packagingnya aku jg suka bgt, elegant, sleek ga neko2 yg terkesan mahal. Cons nya cuma kurang tahan lama aja sih ud ... Read more

0

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2019

Aku udh coba kelima shadenya dan Lavish Mauve ini termasuk shade favoritku. Warna nudenya pas di skintone aku. Hasilnya matte. Sayang pas diaplikasikan ke bibir agak berasa seret. Apa karena bibirku kering ya. Tapi nymana kok di bibir

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

13 May 2019

sukak sama warnanya, coklat nude agak ke peach gt cakep deh. lipstiknya agak seret pas diolesin trus hasilnya matte, wanginya lumayan kenceng. beli di soco dan pas nyampe uda goyang2 gt alias copot dr bagian paling bawahnya 😑 uda dbakar bagian bawahnya trus dsambungin ... Read more

0

lutfiaahd

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 May 2019

Suka sama packaging nya yang lebih kecil dan classy, warnanya juga oke banget, nude neutral gitu cocok deh buat di pakai daily, dan sekarang aku mix sama Y.O.U lipstick shade Coco untuk ombre dan yup I love the result, mudah banget di aplikasikannya, ngga mudah patah da ... Read more

0

mercycornell

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

lipsticknya matte tapi gak bikin kering gituuu, warna cocok bgt krn pink peach gitu baguss apalgi kalo buat ombre lips! jadi kaya naturally pinky lips💋 tapi utk lipstiknya gak terlalu pigmented dan gak terlalu tahan lama. but overall okay kok guys!

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Serum Intense Lipstick Electric Pink

be the first to review!

Serum Intense Lipstick

Electric Pink

Laneige
Rivera Shining Lipstick Hazelnut

4.5(2)

Shining Lipstick

Hazelnut

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 305 Vintage Nude

4.4(19)

Gotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

Rivera
Rivera Gotta Be Matte Lip Cream 303 Retro Mauve

4.5(86)

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Rivera