Rimmel Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour - Beauty Review

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

I'll Call You

Rp. 120.000

3.3

3
3
1
3
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jul 2019

It’s a no no product for me. Terlalu patchy dan kering banget sampe bergerindil. Ga bisa dilapisin apapun, gabisa double layer. Padahal bibirku bukan bibir yang mudah kering. Pokoknya not recommended.

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2019

Rimmel London Provocalips Kiss Proof Lip Colour
Shade 200 I'LL CALL YOU.
Jadi fyi produk ini ada 2 step pemakaian di samping kanan nya ada
Step 1. Colour Intense ( Ini teksturnya lebih creamy )
Step 2. Lock & Shine (Ini teksturnya lebih glossy warnanya putih bening)
Overall aku suka karena dari 1 product bisa jadi 2 multi fungsi kalo pengen hasil creamy lipstik pake step 1 aja kalo pengen rada shinning tinggal tambahin step 2 glossy, yg glossy wanginya kek permen enak banget daripada yang creamy

0

yunitayasmine

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2019

tergoda akan packaging nya yg unyu karna aku penggila pink, tp dianya ga oke bgt di aku, berasa berat dibibir dan kaya ada putih2nya gitu kalo udah beberapa jam pakai dan akhirnya dia cuma kd pajangan mau di preloved tp sayang sama cantiknya haha

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2018

Warnanya seger walaupun agak “nyala” di kulit aku tp masih tolerable lah. Staying power super gewd. Gak pernah pake glossy top coatnya, seandainya ada versi yg gak ada si top coatnya bakal jd nilai plus buatku soalnya kan syg aja gt. Kl mau retouch gak bs pake ini lg krn hasilnya bakal menggumpal, hrs pake yg teksturnya lbh creamy. Bersihinnya pake vaseline ya, diemin bbrp mnt lalu gosok dan hapus.

0

nblsh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Dec 2017

produk rimmel pertama aku, beli ini waktu ada diskon. waktu itu langsung beli 3. pas liat di google, swatch di bibirnya bagus, eh waktu aku coba jatohnya pucat banget dan sangat ga masuk sama kulit aku. produk terdiri dari 2 macam, satu sisi cairan yang berwarna, sisi lainnya cairan bening. emang klaimnya bener, dia ga transferproof dan tahan lama walaupun dipake makan. tapiiii harus bener2 set dulu sampe kering di bibir. aku ga sukanya dia super lengket kalo belum set dan butuh waktu agak lama buat dia set (teksturnya kental banget soalnya dan lebih mirip lip gloss daripada lipcream). repurchase? engga deh.

0

gorgeous_e

35 - 39

Combination, , Neutral

08 Sep 2016

Shade I'll call you ini jatuhnya pink tua di aku dan bikin wajah terlihat lebih cerah. Kiss proof, transfer proof ga hilang dipakai makan dan minum. Kalau lagi malas re-apply lipstick, aku biasanya pakai ini karena dia awet seharian dan ga bikin bibir kering. Cuma cara pakainya memang agak tricky, harus sabar tunggu lipsticknya benar2 kering, baru apply bagian lipgloss(bening)nya. Kalau lupa pakai lipglossnya, ga nyaman dipakai karena terlalu lengket. Overall cocok dan suka dengan produk ini. Yes, I will repurchase this shade or purchase the other shades they have. 

0

viviflyneza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2016

Warnanya cantik dan long lasting. Tapi setelah makan bibir akan terlihat jorok jadi harus re-apply. Teksturenya ringan yang moisturising. enurut saya ini tidak kissproof entah kenapa namanya kissproof karena trasnfer kemana-mana. Produk ini cocok untuk photo shoot karena bibir akan terlihat lebih memikat.

0

monicaakk

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2016

Ini adalah liquid lipstick pertama yang saya beli at first, sangat amazed karena ini long lasting banget, but makin kesini makin gak suka. Let's get down to it. <div>Pros: Good pigmentation, Good lasting power, Unique packaging.</div><div>Cons: kalau dipake makan yang berminyak, gloss layernya akan hilang tapi lipsticknya tetap, namun menjadi tacky and eww, lipsticknya agak kental so a bit hard to apply the first time, hard to build color kalau udah agak kering, lama keringnya.</div><div>Overall, i don't like this one. </div>

0

yeonRin

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Mar 2016

Setelah lihat review-review dari berbagai beauty blogger di Youtube yang nge-rave banget produk ini, akhirnya beli. Shade yang aku punya yang I'll Call You ini. Warnanya suka tapi sayang terlalu gelap untuk kulitku. Kiss proof? check. Transfer proof? check. All things good sampai tiba saatnya selesai makan dan ternyata berantakan padahal sudah hati-hati. Daerah bukaan mulut hilang sepenuhnya dan hanya tersisa di pinggiran bibir which is nggak banget kaya ke frame gitu. The other downside, kering dan sticky bangeeet :( ga nyaman. Sorry Rimmel.

0

elinivana

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Jan 2016

Aku suka banget menggunakan RIMMEL Provocalips ini, bener-bener kissproof, nggak transfer, tapi mudah dibersihkan dengan lips remover. Warnanya bener-bener pigmented! Terus bisa dipakai setiap hari. :)

Aku kasih tips: Kalo kena kulit, langsung bersihkan karena kalo kelamaan akan menjadi susah dibersihkan.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS