Rimmel Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour Make Your Move - Review Female Daily

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

Rp. 140.000

3.6

28
52
24
15
2

120 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Sorry ! Sesuai klaimnya ..ini benar2 tahan lama dan awet. ga akan geser sama sekali dgn warnanya tetap konsisten ga pudar. Tapi lama kelamaan bibir jdi kering dan biasanya apply lipbalm stlh bbrp jam. tp ini benar2 worth it dan hemat jdinya , butuh usaha keras dan telaten buat bersihin produk ini jd ga sering2 di pakai 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Retnopl

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Sep 2020

Retnopl recommends this product!

Suka pake banget nget nget nget. Review untuk lipmatte rimmel gak terlalu bagus, sih. Karena lengket, memangggg lengket parah kalau di-apply terlalu banyak. Tapi, kalau cuma seulas kemudian diratakan keseluruh bibir. Gak kok. Malah warnanya cuantik pake banget di bibir aku. Aku udah pake dari 2015. Gilaaaa 5 taun dongs. Agak susah sekarang carinya hiks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sch29

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Sep 2020

sch29 recommends this product!

Andalan kondangan. Makan apa pun ngga geser termasuk yang berminyak sekali pun. Unfortunately supaya ngga menyakiti bibir harus reapply glossnya jadi agak repot aja. At least affordable untuk dipake jarang-jarang jadi kalo keburu expire sebelum habis ngga sedih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

10 Jul 2020

Deebee recommends this product!

My fave! Kalau pakai ini tuh bener2 almost fool proof. Warnanya yg make your move ini jatuhnya pink nude pas di aku, dan dia awet dari pagi sampai malam. Yang agak sulit mungkin cuma pas pengaplikasian dan ngapusnya aja yang makan waktu. Pastikan lipsticknya udh kering sebelum pakai lipglossnya (lipgloss khususnya penting supaya bibir ga kering) dan voila bener2 transferproof. Pernah aku pakai makan pepper lunch dan masih bagus wow! Menghapusnya agak PR, aku pakai evoo dan jadi bersih sekaligus melembapkan. Satu tube juga ga habis2 meski aku pakai tiap hari, mgkn krn ga perlu retouch. Tergodabeli lagi tapi gak sesuai dgn lifestyle saat ini yg buru2. I hope they keep making these though so I always have them to fall back on to. <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online

0

gabriellaekap

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2020

gabriellaekap doesn't recommend this product!

Aku smpet iseng aja nyobain lip product ini, beli di web luar. Awalnya berasa kyk wow gitu bisa tahan lama, ga sering retouch pun aman, abis makan ga hilang. Tapi masalah dateng pas cleansing. Udh 14 jam aku pakai, smpet retouch sih 3 jam sebelumnya, ngehapusnya susah bgt smpai bibir aku kulitnya terkelupas-kelupas. Matte sih iya bgt, tapi bersihinnya susah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : asos.com

0

Kocheng_Oren

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Mar 2020

Kocheng_Oren recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaaaaaa pakeeeeeeeee bangeeeeeeeeettttttttttttt, gak bisa berkata2 sama ini produk... Warnanya yg enak diliat, gak terlalu pink, gak terlalu orange, pas banget nudeeee... susah cari brand lain yg warnanya senada... Disebagian orang mungkin pakai produk ini bikin kering n sedikit lengket, tapi bagi saya... gak... aoalnya pemakaian gak full... hanya seulas kemudian diratakan dengan jari... mateeee bangeeetttttttt bangettt dipakai dari pagi ampe sore, tuh masih cetar... pemakaian udah 5 tahun... gak bisa kelain hati sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melianiimel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Nov 2019

melianiimel recommends this product!

Sebagus itu memangggg!!! bener-bener matte dan tahan lama, pake dari pagi, malem pulang masih tahann dong! Cuman karna ini matte jadi bkin bibir kering :( jadi saranku pake lipbalm sblum pake ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

untuk warnanya cocok banget di kulitku dan dari segi formula, ketahanannya abis makan pun warnanya masih bagus tidak memudar dan gak transfer juga. ini juga ada dua tipe, ada yg matte dan glossy, jadi bisa digunain salah satu sesuai kebutuhan

0

arsytamaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Untuk yang ga suka touch up aku merekomendasikan produk ini karena dia memang sangat awet dan dia ga transfer. Di produk ini juga ada gloss nya jadi setelah pake lip cream nya terus kita bisa kasih gloss. Kaya 2in1 gitu tapi ga 2in1 juga sih. Jadi yang satu untuk lip cream nya satu lagi untuk gloss nya. Yang bikin sedih adalah dikit isinya huhu

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 May 2019

Suka banget sama shade ini.. bener-bener wearable buat kemana aja. Nudenya gak pucet pas dikulitku.. texturenya lengket kalau gak difinish pake lipglossnya. Tapii karena dia emang tahan banget gak transfer sedikitpun, jadi kayak ngerasa tebel banget gitu di bibir, berat. dan susah banget ilanginnya 😅. Jadi selama ini pakenya kalau ke acara-acara yang ada makan2nya tapi butuh lipstick on point. gegara males touch up 🤣

0
Prev
Next