Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss - Beauty Review

Rimmel

Lasting Finish Matte by Kate Moss

107

Rp. 95.000

4.0

10
15
4
0
0

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indighassani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Mar 2019

Lipstick merah pertamaku! Sebenernya aku harap ini lebih dark lagi sih.. karena aku kurang pede pake warna merah yang terlalu merah. Teksturnya agak keset2 gitu terus ada blundir2 gitu. Pigmentasinya bagus, aku pake satu swipe udah nutup pinggir bibir ku yang gelap. Wanginya seger2 buah gitu dan ga ganggu menurut ku. Karena ini matte bullet lipstick jadi masih nyaman dipake dan ga transferproof

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2018

Salah satu matte lipstick pertamaku. Nitip beli waktu ada tmn yg traveling ke London. Tekstur nya keset, jd harus base bibirnya ok dlu biar ga patchy. Aku biasanya pake lip balm yg becek sebelumnya. Wanginya fruity bgt, dlu masih tolerir bgt wangi2 kyk gitu krn mmg enak dan ga ganggu jg. Shade ini red berry yg lmyn gelap dan pigmented, sekali swipe aja udh nutup. Ketahanannya standar lah.

0

lionesss

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2017

kalo dari packaging aku kurang suka, soalnya plastik yang terkesan ringkih. jadi berasa murah. tapi untuk warna, pigmentasi, plus tahan lama aku kasi jempol. soalnya warnanya vampy red yang satu kali udah keluar. walopun transfer ke gelas, tapi lipstick ini tahan dari pagi sampe sore. tapi kalo kamu ngga suka lipstick yg pake bau, kayanya harus diskip. soalnya baunya lumayan berasa walopun cepat hilang setelah beberapa pemakaian.

0

naomiind

19 - 24

Combination, , Neutral

03 Aug 2016

Random picked after bingung-bingung nyobain di drugstore London. Finally picked the right shade for me. Teksturnya gak terlalu lembut tapi jadi gak gampang patah tapi efeknya jadi gak moisture pas di apply ke bibir. Butuh balm sebelum pake ini biar lebih moist. Overall suka banget warnanya sangat terlihat meskipun baru apply sedikit dan tahan lama! Suka banget sama kemasannya yang warnanya merah dan cewek banget. Harganya juga murah dan cocok di kantong mahasiswa

0

viviflyneza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2016

Warna merah tercantik dan terseksi yang pernah ada. Tapi mungkin ini tidak cocok untuk semua warna kulit jadi harus swatch dulu sebelum membeli. Staying powernya okay walaupun hilang juga kalau makan banyak. Pakainya mudah tidak seret di bibir jadi ringan dan tidak bikin bibir kering juga. Untuk harganya ini worth it banget malah murah menurut saya. Packagingnya juga terkesan mature.

0

DBMakeupHair

45 and Above

Dry, Light, Neutral

20 Apr 2016

Zoella introduces me to this lipstick (well, indirectly)<div><br></div><div>This lipstick is nice and well-pigmented. Basically, lipstick ini bagus warnanya, teksturnya juga bagus dan suitable for my very dry lips, staying powernya juga okay. Overall bagus and worth to try considering it is not really pricey.</div><div><br></div><div>I notice the color turns our different in some cases. Contohnya, kalau lihat Zoella di video-videonya warnanya dark banget, sedangkan kalau kita pakai asli warnya masih agak terang. Tapi kadang di foto juga terlihat gelap (bingung kan). </div><div><br></div><div>Alternatively, aku suka pakainya di dab-dab aja dan hasilnya juga bagus.</div>

0

lily_wangsa

30 - 34

Combination, Light, Warm

09 Feb 2016

very nice color

long lasting

affordable price

packaging is quite nice (because it's red, it's easy to be found in my make-up pouch)

i wish this lipstick had more shades.

moisturizing enough (but it will be better if we apply lip balm first before this lipstick)

0

Wigatiningrum

19 - 24

Combination, Light, Warm

25 Jan 2016

Thanks to Zoella yang udah bikin aku mupeng sama lipstick ini dan akhirnya beli. Lipstick rimmel ini baunya susah dijelasin, tapi bukan bau ngga enak. Warnanya pigmented banget, selain itu warnanya cantik bangeeet. Untuk ketahanannya sendiri sama seperti regular lipstick lainnya. Lipstick ini ngga bikin bibir kering sama sekali.

0

freshminttea

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Jan 2016

penasaran dengan warna ini karena warna favorite dari zoella dari youtube..warnanya cantik banget di dia..di bibirku warnanya lebih gelap, dark wine red..terkesan agak gothic looking..

lipstick ini sangat pigmented, dab-dab aja sudah keluar warnanya di bibir..ketahanannya kurang, makan minum sekali aja udah hilang, but i don't mind..

wanginya agak floral, dan membuat bibir kering..

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Jan 2016

Best red lipstick everrrrrrrrr!!!! Harus punya banget ini. Longlasting dan ga bikin kering. Ga terlalu matte jadi bagus di bibir. Bikin gigi keliatan lebih putih karna ini blue tone red. Definitely would repurchase

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS