Rimmel Lasting Finish by Kate Moss - Beauty Review

Rimmel

Lasting Finish by Kate Moss

10

Rp. 109.247.57

4.2

4
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ghessypratiwi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2017

Brand mahal belom tentu cocok di tiap skin tone orang, ini berlaku untuk produk ini. 2 kali beli lipstick rimmel selalu kurang sreg pas begitu sampe rumah. Kok begini kok begitu... memang harus berkali kali diakalin sama settingsn makeup deh maunya ke arah mana looknya

0

Chesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Aug 2016

Aku dapet lipstick ini karena dikasih sama temen aku. Kebetulan juga aku suka warna bold merah gitu dan aku suka banget banget sama Rimmel yang ini! Sebelumnya aku belom pernah pake atau pun punya produk Rimmel tapi aku suka banget! Dia sangat pigmented dan ketahanannya lumayan loh. Aku sukaaaa bangett terutama karena dia gak bikin bibir aku kering patchy hehe definitely gonna buy it again

0

skixns

18 and Under

Oily, , Cool

24 Jul 2016

I remember I bought these lipsticks on a plane and when I first bought it, aku belom pernah nyoba produk lipstick apapun dari Rimmel London so it was quite the surprise. These lipsticks turned out to be amazing, it has a satin finish which I love and which is also a break from all the matte liquid lipstick craziness. The colors provided is amazing, there's quite a variety and I just love the finish of these lipsticks. So yeah, totes would recommend. 

0

Niklosebelas

19 - 24

Oily, , Warm

02 Jun 2016

Lipstik favorite saat ini!<div>warnanya super tahan lama diabawa makan minum brutal tetep nemplok dibibir, ada aromanya dan gak lengket juga. Kemasannya simple dan ringan soalnya dari plastik jadi Kurang glamour aja kesannya. but i love it! sayang agak susah dapetinnya</div>

0

Atifaadlina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2016

Saya jarang banget ya beli produk make up yang kolaborasi dengan artis tertentu. Tapi untuk produk yang satu ini entah kenapa tertarik aja. mungkin karena harganya juga terjangkau ya, sekitar 90-95 ribuan.



Setelah bingung mau coba shade yg mana, saya beli shade 30. warnanya seperti warna plum. lipstick ini ada wanginya, kayak wangi buah gitu kalau menurut saya sih nggak begitu mengganggu ya.



Layaknya lipstick, pas dicoba nggak bikin kering tapi setelah dipulas yangs saya suka adalah matte finish. jadi enggak membuat bibir jadi terlihat kering dan pecah-pecah. worth to try!

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Nov 2015

Warna merah nya bagus ngejreng ga norak

Sekali swatch keluar sih warnanya

Teksturnya ringan banget ga berasa pake lipstik

Ga bikin bibir jadi kering dan item

Harganya terjangkau tapi sayang banget cepet meleber kemana2 warnanya

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2015

My very first Kate series by Rimmel. Langsung jatuh cinta deh sama lipstick ini. Warnanya bagus banget, merah yang sangat weareble untuk make up sehari-hari untuk ke kantor. Teksturnya lembut, easy to glide on, nggak bikin bibir kering dan staying powernya lumayan asalkan nggak makan minum heboh.

0

imaafrianti

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2015

My -another- Kate's Series by Rimmel. Love it so much, karena warna merahnya yg classic dan cocok buat ngantor sehari-hari. Formulanya gak ngeringin bibir dan untuk harganya sangat affordable. Packagingnya elegan dengan warna hitam -ini tanda kalo lasting finish by Kate yg warnanya hitam itu gak matte finished- noted! Staying powernya juara, meskipun gak setahan si 107. Hehehee.. Overall, aku suka semua lippennya Rimmel :D

0

irays

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2015

First of can I just say that the packaging feels so luxurious? I feel fancy just holding it #okelebay



The formula of the kate moss lasting finish lipsticks are divine, they're not truly matte but give off a smooth satin finish - i love it. It does not dry out my lips and the color for this particular shade is intense! Buat nari aku biasa pake ini karena emang warnanya wah banget.



Shade 10 is a staple color to have, and this range of lipsticks is really worth the price. I wish they distribute to Indonesia...

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2015

Sebenernya formulanya lumayan oke. Creamy dan hasilnya satin. Cantik banget apalagi warnanya juga merah bright yang cocok buat kulit apa aja. Sayangnya nggak tahan lama. Kalau dipakai makan, bisa nempel ke mana-mana: sendok, bahkan ke makanannya sendiri. Di gelas juga udah pasti nempel.

Bisa coba teknik apply-blot-apply-blot-apply. Tapi tetep juga smudge off ke mana-mana akhirnya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS