Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet Atomic Rose - Review Female Daily

Rimmel

Apocalips Matte Lip Velvet

Atomic Rose

Rp. 120.000

3.1

0
3
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

dulu pas awal awal si rimmel ngeluarin apocalips yg matte, aku ikutan latah order dan pesen shade atomic rose ini karena waktu aku liat swatchnya di google, ini termasuk warna aman.. peachy brown gt..
setelah dicobain, teksturnya cukup creamy dan agak kental, baunya cukup mengganggu, warnanya cantik, tp dia ga waterproof. jadi begitu dibawa minum, rontok (?) lah si lippennya :/
yg menarik dari produk ini adalah packagingnya, terutama di bagian tutupnya. suka bgt ^^

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2015

Awalnya agak ragu sih beli lipstick dengan pink- based kaya gini, bedasarkan pengalaman kalo beli lipstick-lipstick dengan pink-based color secara online, suka gak sreg setelah dicoba, warna pinknya suka gak masuk sama kulit khas Indo kaya gue. Tapi setelah dicoba, atomic rose ini cocok banget untuk nude lips dikulit gue yang fair ke arah medium. Pake Rimmel lip lacquer ini emang agak tricky sih, butuh waktu sekitar 30 detik untuk buat liquid lipstiknya bisa kering dibibir setelah agak kerimg masi butuh diaplikasiin 1 layer untuk dapet warna peachy pink dari shade si atomic rose ini. Hasil akhirnya gak terlalu matte banget, kaya ada kesan glossynya. Dan kalo bibir lagi gak "sehat", bakalan keliatan dry patches di bibir. Jadi kalo gue mau pake si Atomic Rose ini, bibir harus di exfoliate dulu. Overall gue suka sih sama warnanya, it works well as a nude color on my light medium skin tone.

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2015

Denger nama atomic rose aku kira shadenya nude pink tp ternyata jatuhnya peachy nude kurang flattering di mukaku. Kualitasnya so so mirip la girl mpg yg harganya lebih murah, agak lengket, doe footnya gak suka spt cekung ditengahnya jd bikin scratchy, baunya agak chemical aneh, di bibir ga berasa ringan. Pantesan agak kurang populer lain sama sodaranya si rouge velvet yg ok bgt.
Kecewa sama produk ini

0

Rietsivicia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2015

Agak kecewa sih sama produk ini karena pas denger kata "velvet" langsung kebayang teksturnya kayak bourjois rouge edition velvet, ternyataaa beda bangett! Teksturnya liquid banget, terus nggak langsung kering, lama banget keringnya, dan ini not transfer proof at all.
still prefer rimmel provocalips though...

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2015

Susah banget untuk aku nyari warna nude yang pas. Karena kulitku yang sawo matang, most nudes yang lagi ngehits bakal keliatan terlalu muda di aku. Warna dari atomic rose sendiri itu peachy pink. Dan di aku ngga bikin mukaku pucat.
Texturenya kind of reminds of NYX SMLC.
Lipstick ini keringnya lama. Ngga kayak liquid lipstick seperti LA Girl Matte. Enaknya ngga bikin kering.
It's not transfer proof. Kalo minum pasti akan nempel. Gampang dibersihin, ngga usah susah payah pake oil based remover segala.

0

SIMILAR PRODUCTS