Rimmel Apocalips Lip Lacquer Nova - Review Female Daily

Rimmel

Apocalips Lip Lacquer

Nova

Rp. 110.000

3.5

1
3
4
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viamufreni

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

viamufreni recommends this product!

punya ini karna dapet oleh2 dari tanteku pas ke london. packaging nya cantik dan unik bgt, keliatan luxury. warnanya cantik walaupun terlalu gonjreng di kulit aku tp aku bisa akalin dengan pake super tipis aja kalo daily use. pengen beli lagi tp sekarang udab susah nyarinya huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fatmahmahfud

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2018

hanya bagus di ketahanannya aja kalo untuk bau dan texturenya gak bagus menurut aku sih ya . warnanya cantik bgt untuk makeup yg glowing cocok pakai ini . ini shade 303 warnanya cukup bagus di banding dengan yang warna lain dari seri ini menurut aku

0

viviflyneza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2016

Warnanya cantik tidak bisa ditemuin di merek apapun tapi sayang karena glossy jadi staying powernya buruk. Pastinya ini transfer juga tapi bisa di blotting untuk mengurangi transfernya. Saya sering pakai lacquer ini saat photo shoot yang penting jangan untuk makan karena akan langsung bubar jadi harus re-apply.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2015

love and hate banget sama lip laquernya rimmel ini. pertama coba saya kurang suka, padahal waktu itu produk ini lagi hits banget di kalangan beauty enthusiast. yang bikin saya kurang suka pertama aromanya yang plastik banget, kedua lip laquer ini transfer-nya minta ampun.. ke gelas, sedotan, tisue, rambut, jadi belepotan. padahal warna nova ini cantik, bright pink agak-agak mauve gitu, selain itu, lip laquer ini juga gak nyaman kalau dipakai di bibir, berasa benyek-benyek gimana. akhirnya saya lego deh. tapi kemudian saya penasaran buat beli lagi, dan setelah cobain lagi berhasil nemu cara pakainya yang bikin transfer-nya berkurang. jadi pakainya tipis dulu, terus di blot tisue, dan diulang sampai warnanya opaque. memang sih hasil akhirnya gak glossy, tapi rasanya jauh lebih nyaman di bibir dan lebih awet, plus gak transfer kemana-mana.

0

vonnyks88

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2015

beli ini lagi lagi karena liat review blogger-blogger gtu yang katanya bagus. pas aku coba justru warnanya ga nempel dibibir aku dan lengket banget plus baunya bkin aku ga nyaman. ga bakal repurchase lagi deh

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2015

Beli karena iseng pengen coba selain lipstik matte, pilihan warnanya juga cantik cantik. Tapi apa daya sepertinya cuma lipstik matte yang nampol di hati. Lip laquer ini too shiny for my liking so lebih sering nganggu di meja rias daripada dipakai...

0

threealignstar

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Sep 2015

Beli ini karena packagingnya yang keren.. Suka banget.. doe foot nya juga agak unik, krn bolong bagian tengahnya. Aku punya shade Luna, which i looooove the color so much.. Tapi sayangnya ngga bisa ngeblend di bibirku.. Dia seperti nemplok aja on the top of my lips. klo diratain malah jadinya kemana2. di tap2 juga ngga ngaruh. Lama2 hilang aja gt ga berbekas.. Hiiikkkss...

0

meganegirl

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Sep 2015

Pertama, aku sukaaak banget packagingnya!
Bentuk tube yang makin membesar keatas dan ujung atasnya didesain mirip kaya bebatuan angkasa gitu dengan warna kemasan hitam gradasi shade warna lipsticknya. Mysterious!

Lip lacquer ini punya hasil satin... tapi menurutku lebih shiny dari satin yang biasanya, but not glossy. Know what i mean?
I prefer matte lipstick tho, so this is just okay.
Dan kalau kalian pake ini, ada sedikit rasa2 sticky yang kalau kita chap-chap bibir kita pas pake ini bakal kerasa, jadi not so smooth.

Last thing is, this Nova shade is kinda different dari swatches yang aku liat di internet. kalau liat di internet Nova itu warnanya pinkish sekali, tapi nyampe di aku kok undertone ungu... jadi lebih mirip fuschya. :/ i'm not really into this color...

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Peach Parfait

2.6(7)

Colorburst Lip Butter

Peach Parfait

Revlon