22 Sep 2023
edhianty recommends this product!
sebenernya ini oke2 aja sih lipstik ini.. cuma kurang bagus di aku warna nya.. di kamera sih kliatan bgs ya, tapi asli nya lebih gelap jadi kayak gak seger/fresh gtu look nya.. karena aku gak favorit sm lipstik matte jadi aku kurang sk, karena brasa kering di bibir.. tapi gak berasa berat sih ini..
26 Oct 2021
syifaota recommends this product!
Waktu pertama kali cobain rilanda lip cream yg shade vanda sumpah sih, formulanya ringan bgt jadi gampang di blend di pipi sama di mata. Dan akhirnya nyobain ombre lips vanda + mawar, dang it! SUKAKK PWOLLL sama hasilnya, walaupun abis di ombre dia ga berat di bibir dan pigmented bgt. Overall suka sama semua shades Rilanda ini, favorit aku yg vanda, amarilis, sama lily cokelat. Super Luvvv!
26 Oct 2021
its recommends this product!
Hai Hello, terima kasih Rilanda Lip Cream sudah hadir ditengah-tengah brand-brand hebat diluar sana, selama kami menggunakan Rilanda Lip Cream kami tidak kebanyakan membawa alat make up karna RL ini sudah 3 in 1 function, keren bangetttttttt. love love deh pokoknya. untuk warna saya suka yang type Amarilis dan Vanda karna bisa blendnya jadi cakep banget warna yang keluar, wajib deh pokoknya cobain!!!
26 Oct 2021
Afwankurniawan recommends this product!
Saya belikan untuk ibu dan keluarga saya, mereka cocok dan suka dengan manfaat dari produk rilanda lip cream, saat dipakai menggunakan masker lip cream tidak menempel, lip cream juga waterproof sehingga tidak hilang saat minum dan makan