Revlon Ultra HD Gladiolus - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD

Gladiolus

Rp. 99.000

3.9

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2018

Warnanya buat look bold cocok banget,biasanya juga aku pakai sehari-hari tapi aku ombre aja si di bagian tengah bibir,sekali oles warnanya langsung nutup bagus banget nggak jarang aku juga pakai buat blush on tipis-tipis

0

thistle.tynna

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

29 Jun 2017

Sebenarnya warna yang kupakai itu yg marigold 880, tp keliatan sama. Di awal tahun 2016 lagi ngehits lipstik merah merona, aku jadi ikutan tertarik juga buat ikutan. Karena clear base gel, memang warnanya cepet ilang kalo kegores, beda sama yang wax-based lipstik. It's well-pigmented, sekali gores langsung rata plus rapih warnanya yang cerah banget. Wanginya juga enak banget. Repurchase? absolutely! but with different colour, 

0

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2015

Gladiolus ini punya shade fire red. Cocok untuk bikin tampilan bold sekaligus fresh (dan old haha). Kalau dipakai makan jadi terlihat seperti pakai lipliner. Nyaman dipakai, pigmented dalam sekali pulas, dan cukup awet jika tidak makan. Nggak terlalu terlihat glitterynya.

0

amaliapgunawan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2015

bener sih kaya yang di bilang di iklan, sekali swatch warna jadi keluar. dan kalau di aku lipstick ini just fine. jadi mungkin kalau yang ini habis aku ngga langsung repurchase alias tunggu butuh dulu baru deh beli lagi. hehe

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Oct 2015

Gladiolus is a vibrant red with subtle orange undertone. Dibandingkan dengan shade Poppy dari varian yang sama, Poppy terlihat lebih orange sedangkan Gladiolus lebih kemerahan.
It has creamy texture, terasa lembab, ringan dan nyaman di bibir. Tapi nggak tahan lama - sekitar 2-3 jam harus pulas lagi.
Wanginya a bit strong - fruity vanilla-ish maybe? Untuk yang nggak terbiasa dengan lipstick dengan fragrance, you may need to reconsider buying this.

Minus point would be the packaging. Karena bullet lipstick-nya nggak masuk seluruhnya ke dalam, kita harus hati-hati ketika membuka/menutup lipstick ini agar lipstick nggak menggores cap transparannya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Lipstick 835 Primrose

3.5(13)

Ultra HD Lipstick

835 Primrose

Revlon