Revlon Ultra HD Matte LipColor HD Addiction - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

Rp. 120.000

4.2

27
29
12
2
0

69 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2021

nynxcii recommends this product!

akuu isengg bangett sriuss. iseng aja cobaa ini padahl aku emg gada niatan pake make up karena buat apa juga. terus aku pake bener" tipis tapi ko baguss. tp klo banyakk aku g suka sii. cuman klo dikt/tipis baguuss, overall good si. but aku g akan beli lagi karena yg ini aj dh g perna ku pake sksksks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

ntnpry recommends this product!

Aku hampir suka semua warna series ini. Menurtku lebih kayak liptint, tapi yang creamy. Packagingnya yang ikut juga enak dibawa dikantong kalau lagi males bawa tas, atau bahkan bisa d selipin di dompet. Ini produk yang aku sukaa, karena dia melembabkan bibir juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Ini cocok buat dijadiin bagian dalam untuk ombre di bibirku. Warnanya gak semerah seperti di packaging. Teksturnya creamy dan gak cair banget. Aplikatornya gak sulit buat di pakai. Setelah di aplikasikan ke bibir, gak bikin kering dan gak bikin bibirku terlihat pecah pecah. Kalau untuk full 1 bibir dan gak buat ombre, ini di pakai sedikit aja sudah bagus, karena kalau banyak bakal keliatan bold banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

annisajelly

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

annisajelly recommends this product!

suka banget sama produk revlon satu ini. Pake nya dikit aja karna kalo kebanyakan terlalu bold. tipis tipis aja biar keliatan natural. Harga nya pun worth it dan terbilang cukup awet dan daya tahan nya juga cukup mumpuni. dipake makan minum masih stay sedikit slm 8 jam. Jadi perlu diapply ulang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Aug 2020

sucipuspawijayanti recommends this product!

jd salah 1lipstick favorit q dr revlon...warna ny pink..lbh ke pink fuchia klo di bibir ku..jd bikin muka q lbh cerah...lipstikny ada wangi vanila..tp g ganggu buat q..texture nya creammy..dy velvet finish..bukan yg nge set kering d bibir gt..jd msh agak basah di bibir...lipstik ny gmpang transfer...tp ttp stay di bibir..dan ga gampang ilang warna nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cckmdn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

cckmdn recommends this product!

warnanya bagus pink tua gitu. ga bikin kering juga aka ngelembapin. kalo pake ini gakerasa pake lipstik matte. tapi cepet ilang apalagi kalo abis makan, jadi nyisa gitu di garis luar bibir. tapi coverage nya bagus ga bikin garis2 bibir keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2020

nurahurahura doesn't recommend this product!

entah mengapa aku malah nggak suka formula nya huhuhu wrnanya baguuuusss aku sukaaaa cepet ilangggg juga dibuat ombre bagusss matte nya dapet banget nggak bikin kering sih sebenernya cuma ngerasa ada yang nggak pas cuma nggak bs deskripsikan hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arnintya256

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2020

arnintya256 doesn't recommend this product!

Jujur yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya. Karena dapet dari FD Try and Review enggak bisa milih, warna ini terlalu bold buat aku huhu tapi teksturnya walaupun matte enggak bikin bibir jadi kering kok! Buat yg suka warna bold bs banget cobain ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2020

nabila_sab doesn't recommend this product!

Dari segi warna dan tekstur dia gak terlalu oke , gak terlalu buruk juga , warnanya lumayan bagus , teksturnya creamy . Tapi aku gak sukanya dia cepet banget ilang , dan gak kissproof .. so far dia gak bikin bibirku jadi kering , tapi kalau udah kehapus dia meninggalkan kesan yang sangat buruk dibibir aku . Jadi aku hibahkan ke nenek aku sajahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riarezky

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2020

riarezky recommends this product!

matte banget dan sumpah bagus banget dah apalagi warnanya ini cocok di bibir aku.. lumayan cukup tahan saat make lipstik mattenya ini.... sampai teman teman aku, mencoba dan katanya bagus banget, dan akhirnya dia beli juga...😬😬😬 kecantol jg dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(6)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon
Revlon Ultra HD Gel Lipcolor 700 HD Sand

be the first to review!

Ultra HD Gel Lipcolor

700 HD Sand

Revlon