Ultra HD Matte LipColor - Review Female Daily

ADD

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion
Rp. 120.000
3.9

115 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

42

3 Stars

28

2 Stars

4

1 Star

3

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
deekareina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 hours ago

packaging nya mewah, cantik banget. aplikatornya juga nyaman banget dipake. teksturnya creamy, gampang di spread, mau di ombre juga oke. lumayan enteng di bibir. buat dapet efek matte agak takes time, bukan yg langsung matte gitu. kurang suka karena di bibir aku kering, dan ilangnya nge crack, bukan yg memudar. udah dibantu sama lip balm, tapi tete... Read More

female-daily-user-image
kaffitadewi112

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

hasilnya matte, tapi gak bikin bibir kering, packaging nya lucu, dan ga ngabisin banyak tempat, lumayan awet juga dibibir gak gampang ilang. harganya juga cuman 129.000 dan yang paling kusuka, warna warna nya nyambung banget sama skin tone aku yang sawo matang ini. like it. repurchase? maybe yes!

female-daily-user-image
shirayuki

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

packagingnya lumayan lucu, lipsticknya ada wangi2an kaya syrup gitu.. staying powernya biasa aja, hilang setelah makan makanan berat. Harga masih lumayan terjangkau, pilihan warnanya cocok buat kulit asia

female-daily-user-image
desyratnak

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Aug 2019

Ultra HD Matte Color punya Revlon shade ini yg ku punya, waktu itu beli di Matahari di salah satu Mall Sidoarjo dgn harga Rp 129.000 menurutku lipstick ini gak terlalu matte jadi enak bgt klo di aplikasikan ke bibir ku yg kering. Sebelum pake lipstick ini tanpa lip balm pun bibir msh terlihat seger dan glossy gitu gak seberapa matte dan kering sih.... Read More

female-daily-user-image
sarahprince

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

dari segi tekstur, aku suka karena tektur ultra HD matte lipcolor ini creamy gitu. tapi agak gak sesuai claim nya ya, hasil akhirnya gak matte. tapi warna nude nya ini cantik banget. jadi daripada sayang kebuang sometimes aku jadiin blush on liquid. atau kalau habis pakai lipstick matte aku tambahin pakai ini biar agak lembab. repurchase? no

female-daily-user-image
soskaangel

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

Wow ! Kesan pertama yang keluar dari pikiranku. Why ? Produk ini bener bener sebagus itu. Biasanya bibirku kering kalau pakai lip matte tapi kalau pakai produk ini bibirku gak kering. Produk ini sudah termasuk kiss proof dan kalau dibuat makan atau minum ke hapus sedikit doang.

female-daily-user-image
dscuderia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2019

namanya matt tp gak matte samsek. scent agak nyegat kyk sirup obat batuk anak kecil. buat yg mau make up tipis2 atau kalo kindisi bibir lg kering, ini bisa jd andalan bgt sih. cukup ngelembabkan. applicator nya gak keras. cukup sekali purchased aja.

female-daily-user-image
vellenaugustin

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2019

Tekstur Lipstick Revlon Ultra HD Matte itu sendiri creamy yang bikin bibir lembab dan nyaman banget dipakai. Terus lipstick Revlon Ultra HD Matte itu ada aroma Vanilla-Mango, aku suka banget sama lipstick yang ada wangi-wanginya bikin aku mau pakai lipstick terus 😂. Dan ini cocok banget buat kamu yang mau pakai lipstick Matte tapi engga mau bibir ... Read More

female-daily-user-image
feidracldia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jul 2019

i think this lipcream is my firstlove lipcream!! sumpah deh pertama kali launch lgsg beli trs jatoh cints sm wanginya yg kyk cake gituu manis2 vanilla dan coklat jg dibibir warnanya sgt cantikk✨ punya 4shade saking sukanyaa

female-daily-user-image
bnoorraini

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Jul 2019

yang aku suka dr lipstick ini warnanya ga terlalu norak, waktu diulas dibibir ngga terlalu matte banget, agak lembab gitu. cocok lah buat bibir yang gampang kering kalo pake lipstick matte. repurchase? maybe sih

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next