Ultra HD Matte LipColor - Review Female Daily

ADD

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion
Rp. 120.000
4

102 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

38

3 Stars

24

2 Stars

3

1 Star

3

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilinafitri

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

26 May 2019

Revlon pertamaku. Beli karena teracuni temen. Awalnya agak skeptis sama wanginya karena ku gak suka skin care atau make up yg ada wangi2annya, tapi dia ternyata lembut wanginya dan gak bikin eneg. lembapnya juara banget, gak buat bibir kering dan ketarik, juga gak cracky. dan warnanya cantik banget, cocok di bibirku. dia pink nya kalem gitu dan kal... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Satin finish kalau menurutku, soalnya masih ada glossynya. Ini gak bikin kering sih cuma yang shade ini kurang pigmented, gak bisa sekali oles langsung nutup warna asli bibir. Tapi tetep bagus kok, warnanya juga cantik banget.

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

punya beberapa warna dr lipstick ini , enak formulanya apalagi wanginya!!! bikin pengen di jilat wakakak🤣 kaya wangi cake gituu manisss .. dibibir enak bgt dpake tp msh bingung ini tuh matte tp ga matte menurutku , teksturnya basah gt tp enak deh pokonya

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

karna aku suka warna nya jd aku beli ini, dan menurutku kl dipake tipis malah jd ngga rata. warna nya jd aneh dan kesana kesini gt, trus ini ngga matte di akuu. dan menurutku ini transfer krn wkt aku minum lgsg keliatan gt di gelasku😂

female-daily-user-image
audereey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

di aku produk ini hasilnya ga begitu matte, kayak ya lipcream biasa aja gitu padahal udah pake lip balm sebelumnya :( warnanya bagus, ga keterangan ga terlalu gelap di aku. kalo tipis agak jelek, tapi kalo pakenya tebel gitu mattenya baru keliatan hehe mungkin krn bibirku tipis kali ya

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Mar 2019

aku pake ini waktu nikah buat finish touch nya dan itu bagus bangeeeets. puas banget sih sama hasilnya. natural fresh look gitu. awet, tahan lama, ngga bikin bibir kering, ada glossy effect nya tapi ngga lebay. suka pokoknya

female-daily-user-image
yoanavalencia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Warnanya cantik, ga bikin kering, tahan lama. walaupun udah lama dipake, ga bikin ada garis di tengah bibir jadi emang nyatu sama bibir. Cuma packagenya gak aman sih. Dia suka bocor dan selalu keluar2 isinya sampe ke leher2 botolnya. Padahal nutupnya udah rapet banget. jadi isinya suka kebuang karena bocor doang (fyi,aku punya 2 warna dan keduanya ... Read More

female-daily-user-image
rrusliyana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Salah satu lipmatte yg gak bikin kering. Aplikatornya pun nyaman banget, teksturnya gak bikin lengket tp kerasa lembab ga bikin pecah2. Warnanya pun amat sangat natural. Me likey 😁 dan awet juga karna pigmented paraaaah sekali swipe dibibir bisa utk bibir atas&bawah buat daily

female-daily-user-image
yasintanpb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

aku punya yg shade 'seduction', warnanya bagus buat base kalo mau bikin ombre lips,suka juga sama wanginya kaya permen, cuma entah knp lipcream ini waktu diapply itu jadinya glossy bkn matte,tapi kalau ditap2 baru deh dia jadi matte. Nah,sayangnya ini ga longlast,dan terkadang jadi patchy di bibirku setelah beberapa jam. So..repurchase? hmm i guess... Read More

female-daily-user-image
sarahrptr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Beli ini karena liat bbrp influencer suka sama lipcream ini. Pas dicoba di counter sih oke2 aja tp setelah dirumah dan dicoba lg ko ternyata aneh ya. Lipcream ini lengket bgt trus ga pigmented, butuh dioles bbrp kali baru warna aslinya keluar - itupun ngolesnya susah, ga transferproof, failed bgt deh.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next