Revlon Ultra HD Matte LipColor HD Devotion - Review Female Daily

ADD

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

Rp. 120.000

4.0

50
63
31
4
4

152 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

okepuspa12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

okepuspa12 recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget pakai nya. Lembut banget di bibir dan pasti nya gak buat bibie kering gitu. Wangi lipstik ny juga enak dn gk ganggu sama sekali. Aku suka sma lipstik yang wangi ny enak begini , jadi bikin semangat untuk pagi lagi dan lagi. Pemakaian ini juga aku ombre sma l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

11 Feb 2020

salah satu lipcream generasi pertama nih kayaknya. dia warnanya cantik2, teksut ya agak lengket sedikit, hasilnya ngga matte banget dan masih transfer walaupun sedikit. tapi jangan salah, ketahanan nya tuh juara. long lasting banget di aku. dia makin lama kayak ninggali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natria88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Natria88 recommends this product!

11 Feb 2020

salah satu pencetus lipcream pertama nih, wanginya kayak cokelat, manis banget, ga kering di bibir, ga terlalu matte juga, agak transferproof ya tapi warnanya beneran pigmented. kuasnya juga lembut, mudah untuk diaplikasikan ke bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Bintangsldv

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Bintangsldv recommends this product!

09 Feb 2020

waktu itu sempet nyoba samplenya trus ternyata temen punya, warna ini cantik sih tapi sayang gak cocok kalo aku yang make, wanginya juga ala-ala bubble gum, ini juga long lasting parah udh dipake buat makan minum ga ilang" dong, bakalan nyoba warna lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

09 Feb 2020

packaging nya bentuk tabung dan pipih gitu. apliktornya juga lembut. yang aku suka adalah teksturnya yang super lembut di bibir seharian pakai lipstik super nyaman dan tidak menggangu aktivitas. aku ga terlalu suka touchup dan dia ga mudah luntur. lipstik ini aku rekome ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

08 Feb 2020

sama kaya revlon yang sebelumnya warna ini cukup cantik tapi ternyata nggak cocok di bibirku yang gelap ini huhu. hasilnya nggak begitu matte lebih ke glossy, kalo kalian suka sama yang hasil kaya gitu bisa dicoba sih. lipcream ini juga bisa dijadiin ombre tapi cukup la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

HabibInnaka15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

HabibInnaka15 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

secara tekstur dia gak matte seperti deskripsi produk, finish nya itu malah seperti glossy dan ga bisa menjadi matte. untuk harga si masih banyak brand lip cream lain yang kualitasnya lebih baik di banding si revlon ini. mama aku koleksi lip cream ini buayak bangetttt g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dewisilpi

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

dewisilpi recommends this product!

28 Jan 2020

seneng bgt sama warna lipcream ini , pinknya itu gak yang nyeterr gitu tp lebih yang kalem gitu . hasilnya kalau dipake juga bener2 matte tp ringan di bibirku . dipake setiap hari juga gak bikin bibir kering dan peca2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

deasafitri recommends this product!

25 Jan 2020

setelah bingung mau beli lipcream apa pilihanku jatuh di lipcream revlon ini , suka bgt sama warnanya , hasilnya mantul di bibirku warnanya gak norak . dia itu matte dan lumayan awet juga di bibirku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melisanjani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

melisanjani recommends this product!

09 Jan 2020

aku punya shade devotion, warna warna aman buat semua jenis kulit, nude pink gitu. teksturnya enak, ga matte, jadi gabikin bibir kering. cuma kurang suka di packaging aja, suka luber2 gt idk why, sama warna tutupnya kegores dikit lgsg item 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS