Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 Sep 2022
larasdiaan recommends this product!
ini udh purchase ke-2 krn warnanya cantik bgt, pink agak mauve gitu. ini lipmatte tp dia ga yg bakal kering stlh di apply. kecuali didiemin sekitar sejam lebih ya. produknya creamy bgt, sangat pigmented, dan wanginya enak bgt ky pudding.kekurangannya lama2 agak ky bleber tutupnya, dan transfernya lumayan tp aku pribadi si ga masalah.
17 Oct 2021
afinarizkiaraha recommends this product!
awal aku coba lipstick ini, wangi nya tuh kayak wangi buah sih 😍😍😍🥰🥰 literally aku udah 2x beli lipstick ini dan cocok banget di bibir aku dan alhamdulillah sudah 3 tahun aku pake lipstick ini dari pertengahan tahun 2018 dan jujur lipstick ini paling recomended banget buat kalian 😍😍🥰🥰
24 Jun 2021
lauradj doesn't recommend this product!
First impression wangii bangeeet pengen makan rasanya, tp setelah dipake keringnya lama dan gampang transfer. Udah gt ga terlalu awet, harus diapply ulang kalau habis makan. Warnanya ok sih lumayan cocok di aku, cmn sayang ga awet aja.
24 Jun 2021
Gigi recommends this product!
Warnanya pink yang soft, bikin tampilan jadi tambah manis gitu. Baunya kayak biskuit, enak deh, teksturnya creamy, pigmentasinya harus beberapa kali swatch untuk bisa nutupin full bibir, di aplikasikan hasilnya gak begitu matte masih ada basahnya, jadi sedikit transfer. Di bibir yang dalam keadaan lembab, oke aja sih, tapi kalau bibir lagi kering, walaupun pakai lipbalm sebelumnya, lipstick ini bikin bibir nambah kering dan ngelupas gitu.
07 Jun 2021
faradibanoviandini recommends this product!
Kenapa kasih ⭐️⭐️⭐️⭐️ ? Bukan karena aku ngga suka sama lip cream ini. Hasilnya tuh emang bener2 yg aku inginkan, matte, tahan lama, trus lama kelamaan warnanya jadi pink natural. Kalo dipakai makan pun ngga hilang. Tapi, menurutku yg bikin bintangnya hilang 1 karena bikin bibir kering.. tiap habis pakai ini pasti bibir langsung kering sampai ngelupas2 gitu. Di aku masih ketolong sih dengan lip scrub atau kalau pas cuci muka bibirnya digosok jadi sisa2 kulit yg kering & terkelupas itu hilang. Aku bertahan sama produknya ini karena hasilnya tadi, walaupun bibirku kering, tp untuk hasil sebenarnya belum ada yg bisa menggantikan. Aku udah pakai lip cream ini dari pas masih koas. Itu sekitar tahun 2015-an kali ya.
04 Jun 2021
Arfanisa recommends this product!
pro : - wangi nya enak banget. mirip lipcream nya dear me beauty. sebelum nyoba dear me beauty, aku udh nemu wangi lipstik yg enak dari lipstik ini. - gak bikin bibir kering - kemasannya cantik ,, cons : - pakai masker, dipakai makan&minum, transfer - karna hasilnya kurang matte, bibir berasa tebel & sekitar bibir gampang berminyak (gatau apa hubungannya 😂) - harganya lumayan mahal buat aku - aplikatornya gerlalu gendut - warna nya aps di apply cantik, pink natural. tapi lama2 oksidasi, warna nya jadi lebih tua. di aku keliatan pink keunguan
04 Feb 2021
sisterskinbae recommends this product!
My very first lipstick dan sampe sekarang masih suka banget udah repurchase berkali-kali warnanya cantik banget pink yang manis gitu jatuhnya ga over sama sekali selain itu aplikatornya juga enak gampang dipake hasil setelah pake juga bagus ga yang sampai bikin bibir kering dan nutup banget just love this product so much 💖
29 Jan 2021
fadilanjahe recommends this product!
Repurchased yang ke dua kali. My mom suka banget sama lipstick ini! Sempet mikir, kenapa ya namanya "Ultra HD"? Pas dipake.. Oh... Wow. Jadi pertama tuh biasa aja, setelah selesai pakai jadi makin pigmented warnanya. Untuk teksturnya lucu juga, agak lengket gitu di bibir, jadi hasil akhir sedikit glossy.. Bibirnya agak plum gitu. Oh ya, wangi juga! Berasa kayak permen2 atau ada rasa kuenya gitu haha. Suka, suka! Bentuknya juga keren
29 Nov 2020
bebi_abigail recommends this product!
warna nya cantik banget pink soft cocok buat semua warna kulit, ada aroma butter nya jd pengen aku makan aja rasanya 😅 . gampang di aplikasiin. aplikatornya jg enak. cuma ini gak transfer proof jd kudu sering2 di touch up. yg penting ga bikin bibir item dan kering
01 Oct 2020
Ilyy recommends this product!
Ini cantik banget kalau dipakai full di bibir. Warnanya pink yang manis gitu, persis kayak di packaging. Teksturnya creamy dan gak cair banget. Aplikatornya gak sulit buat di pakai. Setelah di aplikasikan ke bibir, gak bikin kering dan gak bikin bibirku terlihat pecah pecah. Ini di pakai tipis juga sudah bagus, cantiiik banget.