Revlon Ultra HD Matte LipColor HD Flirtation - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Flirtation

Rp. 120.000

3.7

4
19
12
1
0

36 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Pertama kenal lipstik matt aku langsung coba ini karena keracun sama mba mba nya , dan bener lipatik ini tuh matt tapi basah gtu g faham sih aku lama untuk keringnya tapi bener g bikin bibir kering atau pecah2 gituuuu dan ak suka banget warna ini dan kalo abis ak repeat terusss warna nya cocok untuk kalo aku combain dengan warna lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

valley recommends this product!

warnya cantik seperti perpaduan antara pink dan peach tapi lebih banyak unsur pinknya. teksturnya creammy, ga buat bibir kering. lumayam lama nunggu lip cream ini supaya matte, tp ketika udah matte dia cukup stay longlasting. biasanya setelah diaplikasikan ke bibir aku tap tap lagi pakai tissu supaya ga terlalu thick dan warnanya jadi lebih soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayukrtkp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2020

ayukrtkp recommends this product!

Teksturnya creamy, ada aroma vanillanya. Kalau diapply wanginya berasa banget setelah itu langsung hilang (kaya doi). Hasil akhirnya menurutku ngga terlalu matte. Warnanya so nude bikin keliatan fresh, harganya cukup lumayan, isinya juga lumayan banyak. Sayangnya dia agak lama keringnya, jadi harus nunggu beberapa saat atau biasanya aku tap2 di tisu. Tapi tetep suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnovii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2020

vnovii recommends this product!

Ini brand yg ga asing, yang menurutku cukup oke dari segi harga dan fungsinya. Utk lip color matte nya ini lumayan oke sih, karena di aku dia ga bikin bibir kering kerontang, matte tapi masih okelah. Terus warnanya jg banyak, jadi enak pilih sesuai yg kita suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

HabibInnaka15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2020

HabibInnaka15 doesn't recommend this product!

secara tekstur dia gak matte seperti deskripsi produk, finish nya itu malah seperti glossy dan ga bisa menjadi matte. untuk harga si masih banyak brand lip cream lain yang kualitasnya lebih baik di banding si revlon ini. mama aku koleksi lip cream ini buayak bangetttt gak tau kenapa,,,, salah satunya shade ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Jan 2020

ony87 doesn't recommend this product!

di bibir aku bikin bibir kering dan perih. tahan lama dan pigmentasi menutup warna bibir. warna banyak varian. aplikator membantu membentuk bibir. tekstur kental. finishing matte. wangi sweet. harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Dec 2019

arumhapsari recommends this product!

lipcream ini judulnya matte tapi hasilnya sama sekali ngga matte gaes. Lebih ke glossy,aku suka krn bikin bibir keliatan lebih plump. Pas dipakai pun rasanya kaya pake lip gloss. Warnanya kaya campuran pink sama peach gitu. Sekali oles ngga langsung nutup ya. Harus 2-3kali swipe lah. Lipcream ini ngga bikin kering di aku. Walaupun transfer , dia masih ada stain nya gt di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lingga_158

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

16 Dec 2019

lingga_158 recommends this product!

Teksturnya seperti lipgloss, bikin lembab bibir dan gak bikin kering. Flirt ini lebih ke peach gitu, soft banget jadi musti 2-3x oles ke bibir untuk dapetin warna yg intens. Cocok banget sama revlon ultra hd matte, gak bikin kering bibir, selain flirtation suka juga dengan shade nya devotion. Meski judulnya matte tapi awal dioles seperti lipgloss, dan iya lipstik ini transfer, tapi terlanjur cinta dan repurchase terus kalo habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

bellaathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2019

bellaathalia recommends this product!

Beli ini karena fotonya berseliweran di explore Instagram. Sengaja pilih shade yang ini karena suka aja sama warnanya. Liquid lipstick ini teksturnya creamy sekali, cukup pigmented, tapi di bibirku kurang nutup gitu, jadi harus di-apply terus sampe warnanya keluar. Liquid lipstick ini gak matte, bahkan cenderung glossy dan cukup nyaman untuk dipakai. Kayaknya bakal beli deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astutiherni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

suka banget sama warnanya , lipmatte yang warnanya nyala di bibir ku , sama muka skin tone aku juga cocok aja maasuk warnanya . hasilnya itu lumayan tahan lama sih di bibir ku . dan kerasa masih lembab aja di aku gak kering

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(6)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon
Revlon Ultra HD Gel Lipcolor 700 HD Sand

be the first to review!

Ultra HD Gel Lipcolor

700 HD Sand

Revlon