Revlon Ultra HD Matte Lipcolor HD Embrace - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor

HD Embrace

Rp. 120.000

3.6

3
10
6
2
1

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

12 Sep 2020

Salah satu lipcream-ku yang formula & packagingnya itu ternyata bagus banget. Lipcream Revlon ini lebih moist & lumayan creamy buat aku, karena dia ga buat bibir aku kering sama sekali walaupun matte. Warnanya juga cantik banget, nude-pink gitu yang bisa buat daily acti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

18 Jun 2020

i’m shocked pertama2 pake kok kaya lipgloss ya tp lama2 ngeset tapi masih lembab gitu sih. sukaaa tp sayangnya kurang tahan lama dan auto ilang klo kita makan abis itu hahaha formulanya jg ku suka dan pacakgingnya jg mewah si utk harganya yg relatif murah menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Kurang suka sama produk ini, bikin kering di bibir terus ga terlalu longlasting juga. Biasax pake ini harus dilayer sama lipstik lain karena warnanya ga cocok di bibir aku. Tapi udah jarang pake lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

27 Feb 2020

I have used this matte liquid lipstick. I purchased it two years ago and it emptied after almost one year. I liked the color which is very wearable for daily activities. The pigmentation was nice enough because it did cover my lips quite easily. The texture was light en ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riniarifin

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

riniarifin recommends this product!

16 Nov 2019

suka packagingnya... lucu... tekstur rada tebel... tapi untuk ukuran lipstik matte ini uda ok banget di bibirku... soalnya klo make yg matte suka jadi kering... so far so good... apalagi warnanya pink nude yang cucok buat sgala suasana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

Warnanya sih cantik banget, tapi kurangnya adalah produk ini claim nya matte tp menurut aku gak matte. Dia tetap glossy walaupun gak yg super glossy. Udah gitu lengket. Bibir atas sm bibir bawah lengket. Ketahanan di aku 3-4 jam (minum aja).

0

Shirayuki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

packagingnya lumayan lucu, lipsticknya ada wangi2an kaya syrup gitu.. staying powernya biasa aja, hilang setelah makan makanan berat. Harga masih lumayan terjangkau, menurutku warna yang ini cocoknya untuk kulit yang agak terang

0

putriska

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

warnanya ga cocok kali ya sama kulit gw kayak keterangan gitu jadi gapede makenya sama gw juga kurang suka formula lipcream ini harus di built up gitu supaya bisa rata lipcreamnya jadi ada warna yang ga keisi dibibir

0

fiazulkarnain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jun 2019

Shade ini bisa matte tapi nunggu lama banget 😂 kalo dipakai malah berasa pakai lip cream glossy. Kayaknya beda swatch beda tekstur ya. Warnanya gak cocok di aku terlihat pucat banget, maklum beli online termakan iklan yang cakep banget di fotonya. Tapi alih fungsi jadi ... Read more

0

Disharaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Aku beli ini selain karna warna nya cantik, wanginya itu lho enak banget, jadi pengen pake lagi, lagi dan lagi... dan aku juga suka pake buat ombre lips hehehe😛 Teksturnya creamy & engga matte sih menurutku, jadi harus ditempel sama tissue biar gak basah bibirnya hone ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Ultra HD Gladiolus

3.9(6)

Ultra HD

Gladiolus

Revlon
Revlon Ultra HD Gel Lipcolor 700 HD Sand

be the first to review!

Ultra HD Gel Lipcolor

700 HD Sand

Revlon