Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse 800 Dusty Rose - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

Rp. 135.000

3.7

3
13
7
2
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

28 Apr 2020

Packagingnya sleek, ringan tapi kokoh, materialnya aga mirip suede dan botolnya bening jd warna lipsticknya kelitan dipadukan dengan tutup warna grey cakep elegan suka! Warna dusty rose ini pink dusty ada hint ungunya sedikit, wangi cookies, texturenya mousse creamy dit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

26 Apr 2020

Pertama aku suka sama packaging dan aplikator dari lip mousse ini. Teksturnya memang bener lembut dan ringan banget, wanginya juga berasa kayak kue yg yummy hehe. Warna dari dusty rose ini pink fuschia yang agak ngejreng di aku, butuh beberapa kali swatch buat fully pig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

25 Apr 2020

Packaging lip mousse ini bagus banget 😍 karena keliahatan elegan gitu 👍 dan untuk shade ini warnanya agak pink terang.. tekstur lip mousse ini pas dipakai creammy banget tapi ngak bikin bibir jadi kering dan ada aroma vanilla pada produknya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

21 Apr 2020

I love all about this Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse except for the shade. Lip mousse dari Revlon ini warnanya fuchsia pink which I'm not fond of. Produk dikemas dengan packaging yang unik, kokoh dan tutupnya yang kokoh juga dengan aplikator yang gampang digunakan. On ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Aroma lip mousse ini mengingatkan ku kepada red valvet cake🍰 dari segi packaging simple, warna pink yang kukira bakalan nude, ternyata cukup pucet, neon dan oksidasi jadi agak ungu di bibir ku yang lumayan gelap. Dari segi formula, pas di apply ke bibir creamy banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

bentuknya sleek, simple dan gal makan tempat banget. dia lebih gepeng dari kebanyakan liquid lipstick pads umumnya jd melebar gitu. warnanya juga cantik dan dominan ke pink undertone ya sepertinya. teksturnya lebih ke moussy, creamy banget jadi agak susah buat diratain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini juga kurang oke di aku, sama dengan shade Death Valley. shade ini warnanya pink terang dan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

15 Apr 2020

Jadi pas pertama buka lipstick baru tuh aku kebiasaan cium baunya, daaan ini bau terenak yang pernah ku cium si kaya vanilla gitu. Warna suka bangetbanget texturenya pun matte powdery ga bikin kering! walopun selalu pake base lip balm dulu si kalo pake lipstick. Pokokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

parindatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

parindatia recommends this product!

13 Apr 2020

thank you female daily udah kasih kesempatan buat cobain ini❤ packagingnya lucuu. warna dusty rose ini sebenernya bagus si tapi kurang cocok di aku huhu. terus yang paling penting itu teksturnya juga ringan dan matte nyaman banget di bibir apalagi aplikatornya ituloh ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fujiren33

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

fujiren33 recommends this product!

13 Apr 2020

kesan pertama: wangi banget! teksturnya juga lembut dan mudah diapply di bibir. utk packaging compact mudah dibawa kemanamana dan mewah. not a fans of pink lipstick tp warna pink lipstik ini ga norak dan hasilnya bagus. cuma kurang bagus hasilnya kalau bibir pecah pecah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next