Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse 830 Death Valley - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

Rp. 135.000

3.9

4
12
6
0
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anonym123456789

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anonym123456789 recommends this product!

03 Jul 2020

thankyou fd dan revlon atas lip produk nya . jadi warna nya itu pink muda agak unguan gitu kalau untuk dibibir ku sih warnanya jujur kurang cocok. tapi aku suka banget sama bau dari lip produk ini wangi banget bau vanilla kemasannya juga lucu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

26 Apr 2020

Death valley ini warnanya ungu pucet dan gak bold gitu jadi bener2 nanggung banget hehe. Teksturnya sama lembut dan ringan banget. Warna ini lebih cocok kalo di mix sama warna merah atau pink jadi lebih hidup saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

23 Apr 2020

lip matte pertamaa yang akuu beliii. suka banget siih sma lip matte ini. Wanginyaa juga enak bangeet kyak aroma kue2 gtuu,meskipun krg begitu tahan lama dibibir tapi teksturnyaa ringaan dan gaa bikin bibir kering sama sekalii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meilisashu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Meilisashu recommends this product!

20 Apr 2020

Teksturenya enak banget dan gampang diaplikasiin. Packaging jg simple dan gak bulky. Tapi sayang warnanya nanggung di aku, mungkin lebih ok kalau sedikit lebih gelap lagi warnanya. Selebihnya untuk ketahanan ok, wangi juga ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanessasalimm

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vanessasalimm doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

aku kurang cocok sama lipmousse ini ternyta , sblm di apply warnanya bagus tpi pas udh di apply hasilnya ga sesuai malah jd pink terang norak gtu. dan pas di apply jg langsung crack pdhl sdh pakai lipbalm. mungkin emg kurang cocok aja tpi klo yg bisa pakai mousse psti b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ccn3003 recommends this product!

18 Apr 2020

Warna ini unik banget! Aku belum pernah sebelumnya punya warna ini, DAN AKU SUKAAAA 😁 benar2 warna nude dengan hint ungu yang keluar dari comfort zone! Secara teksture ini mengingatkanku dengan wardah colorfit velvet matte yang dimana mereka mirip. Si revlon ini nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

calistaagatha

Normal, Light, Cool, 19 - 24

calistaagatha recommends this product!

17 Apr 2020

Warnanya nude banget di bibir aku, bagus buat dijadiin base ombre. Yang paling juara adalah wanginya yang kaya kue, cinta banget. Kekurangannya cuma satu yaitu transfer banget, jadi kalau abis makan langsung hilang but masih ada stain di bibir jadi harus touch up, but o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

16 Apr 2020

warna ini cocoknya emang bukan buat harian. ini di aku jatohnya pucet banget kayak orang sakit jujur hehe. tapi ini masalah selera ato mau diapake kemana. bisa dipake buat tampilan edgy buat yg pede ya. ada sedikit shimmer nya. kalo formula ini lembut enak diratain, lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini kurang oke di aku. kalo diliat dari packaging, warnanya ungu nude cantik tapi ternyata pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

15 Apr 2020

Thx fd try n review udah kasih aku kesempatan buat coba ini, dari segi tekstur menurut aku dia agak lengket yg kurang bikin nyaman ya, wanginya enak banget wangi coklat dan pas kejilat tuh rasanya rada manis 😂 dia agak transferproof dikit, lumayan tahan lama, dan warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next