Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse 815 Red Hot - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

Rp. 135.000

4.6

14
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

07 May 2020

Udh 3x dapet lipstik dari FD yg warna bold. Red hot disini warna merah true red dengan blue undertone, bikin gigi keliatan lebih putih, muka cerah, pokonya merahnya cakep! Warna red yg classic keliatan mewah elegan mahan ngebuat look kita makin howt. Formulanya sama kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

26 Apr 2020

wah warnanya merah bold banget yang bikin wajahku jadi lebih hidup hehe, kalau gamau terlalu bold cukup tap tap dikit aja dan udh mewarnani bibir. Aku suka pake warna ini buat di mix atau ombre lips sebagai inner. Pigmented dan ketahanannya juara!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

21 Apr 2020

Salah satu shade yang aku suka lip mousse Revlon ini. Warna merah yang pass banget, engga keterangan engga kegelapan. Bikin wajah fresh walaupun tanpa makeup. Formulasinya juara! Pas di apply creamy banget, pigmentasinya tidak di ragukan sekali, aromanya masih sama sepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meilisashu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Meilisashu recommends this product!

20 Apr 2020

Teksturenya enak banget buat diaplikasiin ke bibir. Warnanya lumayan pekat, jadi buat yang ga terlalu pengen warna yang bold, pakainya dikit aja dan diratakan. Ohya wanginya juga enak banget kayak kue vanilla.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanessasalimm

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vanessasalimm doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Untuk segi packaging sangat unik dan ga gendut mudah bgt dibawa kemana” dan ttep classy kelihatannya. Tpi untuk formula sangat ga cocok di aku wktu pertama apply warna ga cocok di bibirku malah jdi pink terang bgt, dan tidak matte malah hasilnya crack seperti pecah” , p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindynarmaharani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

cindynarmaharani recommends this product!

15 Apr 2020

Thankyou Female Daily aku udah dikasih kesempatan untuk nyobain lipstick ini. Warnanya bagus banget, pake tipis aja udah keliatan bgt. Padahal biasanya jarang banget pake lipstick warna merah, tapi yang ini warna merahnya bagus ga ngejreng dan masih bisa dipakai sehari- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus recommends this product!

15 Apr 2020

shade yang paling terfavorit! warnanya merah tapi ga terlalu deep jadi bikin muka langsung fresh. teksturnya creamy dan pigmented, sekali apply langsung rata dan menutup bibirku yang agak gelap. wanginya juga enak dan ada rasa manisnya. shade ini ga selengket shade Dust ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fujiren33

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

fujiren33 recommends this product!

13 Apr 2020

wangi, lembut, mewah, glamour. warna yg oke utk dipake di pesta karena warna merahnya deep dan glamourous. one of my favorite colour di varian ini karena setelah dipakai warna ini paling cocok dan juga sangat mudah diapply apabila perlu diretouch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tatatu recommends this product!

12 Apr 2020

FAVORITOOO! Sumpah ini bagus banget warnanya! Jadi shade Red Hot ini merahnya lebih ke pink gitu, bukan ke oren. Dari formulasinya, menurutku sudah cukup baik. Bener2 ringan dan blurry. Kalau ke tangan dia transfer, tapi buat minum dari gelas gak transfer (wkwk akupun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

08 Apr 2020

shade ini warna merahnya cocok utk warm skin tone. dia merah g tll gelap. ada hint pink nya. karena ini lip mousse texture nya kentel, warnanya bisa nutup langsung d bibir, diratain pun gampang dan smooth, g bikin kering bibir, tp ini transfer ya, memang tdk diklaim tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next