Revlon Ultra HD Matte Lip Mousse 815 Red Hot - Review Female Daily

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

Rp. 135.000

4.6

14
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 May 2020

Ameylianurul recommends this product!

Udh 3x dapet lipstik dari FD yg warna bold. Red hot disini warna merah true red dengan blue undertone, bikin gigi keliatan lebih putih, muka cerah, pokonya merahnya cakep! Warna red yg classic keliatan mewah elegan mahan ngebuat look kita makin howt. Formulanya sama kaya revlon seriesnya, lightweight, ga lengket kalo di katup, tahan lama dan ga bikin bibir kaya divacum pdhl finishnga matte. Matte yg bikin nyaman ga bikin bibir kering. Aku paling suka kalo ini jadi ombre karna cakep bet warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

arumdwns recommends this product!

wah warnanya merah bold banget yang bikin wajahku jadi lebih hidup hehe, kalau gamau terlalu bold cukup tap tap dikit aja dan udh mewarnani bibir. Aku suka pake warna ini buat di mix atau ombre lips sebagai inner. Pigmented dan ketahanannya juara!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

Ekaaaay2 recommends this product!

Salah satu shade yang aku suka lip mousse Revlon ini. Warna merah yang pass banget, engga keterangan engga kegelapan. Bikin wajah fresh walaupun tanpa makeup. Formulasinya juara! Pas di apply creamy banget, pigmentasinya tidak di ragukan sekali, aromanya masih sama seperti red valvet cake yang agak asem tapi manis😍 ini engga patchy sama sekali, diratain pakai bibirpun masih bagus. Tapi kalo engga diketup ketup hasilnya agak glossy. Ya ini kan lip mousse ya, wajar lah akan pudar kalo minum dan makan;) tapi kerennya ini meninggalkan stain yang bikin bibir keliatan pink dari lahir☺️ nyaman banget engga bikin bibir kering👌🏾

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Meilisashu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2020

Meilisashu recommends this product!

Teksturenya enak banget buat diaplikasiin ke bibir. Warnanya lumayan pekat, jadi buat yang ga terlalu pengen warna yang bold, pakainya dikit aja dan diratakan. Ohya wanginya juga enak banget kayak kue vanilla.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanessasalimm

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Apr 2020

vanessasalimm doesn't recommend this product!

Untuk segi packaging sangat unik dan ga gendut mudah bgt dibawa kemana” dan ttep classy kelihatannya. Tpi untuk formula sangat ga cocok di aku wktu pertama apply warna ga cocok di bibirku malah jdi pink terang bgt, dan tidak matte malah hasilnya crack seperti pecah” , pdhl bibirku gak kering dan udh pke lipbalm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindynarmaharani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Apr 2020

cindynarmaharani recommends this product!

Thankyou Female Daily aku udah dikasih kesempatan untuk nyobain lipstick ini. Warnanya bagus banget, pake tipis aja udah keliatan bgt. Padahal biasanya jarang banget pake lipstick warna merah, tapi yang ini warna merahnya bagus ga ngejreng dan masih bisa dipakai sehari-hari. Wanginya juga enak. Formulanya ringan bgt dan ga bikin bibir kering. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2020

AzizahFirdaus recommends this product!

shade yang paling terfavorit! warnanya merah tapi ga terlalu deep jadi bikin muka langsung fresh. teksturnya creamy dan pigmented, sekali apply langsung rata dan menutup bibirku yang agak gelap. wanginya juga enak dan ada rasa manisnya. shade ini ga selengket shade Dusty Rose dan Death Valley, dan ga patchy sama sekali. dia juga bukan tipe dead matte finish, jadi rasanya bibir lembab terus. yang paling aku suka adalah ketahanannya, udah aku pake seharian dan berulang kali makan minum tapi dia ga hilang begitu aja. masih ada stain yg cantik di bibir dan ga perlu reapply. ah love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fujiren33

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2020

fujiren33 recommends this product!

wangi, lembut, mewah, glamour. warna yg oke utk dipake di pesta karena warna merahnya deep dan glamourous. one of my favorite colour di varian ini karena setelah dipakai warna ini paling cocok dan juga sangat mudah diapply apabila perlu diretouch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

tatatu recommends this product!

FAVORITOOO! Sumpah ini bagus banget warnanya! Jadi shade Red Hot ini merahnya lebih ke pink gitu, bukan ke oren. Dari formulasinya, menurutku sudah cukup baik. Bener2 ringan dan blurry. Kalau ke tangan dia transfer, tapi buat minum dari gelas gak transfer (wkwk akupun bingung). Ketahannannya menurutku fifty2. Abis makan berminyak masih ada warnanya, tapi jadi agak menggumpal gitu. Lipmousse ini ga bikin kering sama sekali. Tapi kalau dipakai di bibir yang pecah2, dia nyangkut2 di dry patches dan warnanya jadi ga rata. Jadi aku sarankan untuk exfoliate ur lip before using this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

08 Apr 2020

dyahwijayanti recommends this product!

shade ini warna merahnya cocok utk warm skin tone. dia merah g tll gelap. ada hint pink nya. karena ini lip mousse texture nya kentel, warnanya bisa nutup langsung d bibir, diratain pun gampang dan smooth, g bikin kering bibir, tp ini transfer ya, memang tdk diklaim transferproof. menurutku sih masih kerasa pake lipstick. nah yg unik dr aplikatornya, dia agak lengkung, menyesuaikan lengkung bibir. tp harganya lumayan mahal hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next